Продолжение темы
Это не раздел Объявлений.
Для Объявлений по теме есть группа: Зернотрейдинг
Номера телефонов Трейдеров
Продажа культур
Цены, условия и пункты приема - 2
Перевозчики
Сопутствующие предложения.
| ||
Тема: Зернотрейдеры ч.2
Продолжение темы
Это не раздел Объявлений.
Для Объявлений по теме есть группа: Зернотрейдинг
Номера телефонов Трейдеров
Продажа культур
Цены, условия и пункты приема - 2
Перевозчики
Сопутствующие предложения.
Последний раз редактировалось Reva; 06.06.2012 в 17:18.
Подсолнечник 4950 грн EXW элеватор в Сумской области. (продали Креативу по 100% предоплате)
как по мне так дождетесь, семки на рынке все меньше и меньше... но я надеюсь вы не 100 тонн будете продавать)))) На большие объемы уже объявляют 5200 но все шифруются, не хотят лишних разговоров, подождите немного у МХП очень плохо обстоят дела по закупке семки маловастенько купили в этом месяце... думаю будут цену поднимать когда РЯба прибежит и в попу клюнет))))
Si vispaeeт, para bellum...
ребята подскажите куда впарить куку с порчеными 11,6 (возврат по ИЗТ)
Трейд Хаусу Украина кто такие почему слышал а незнаю, если можно контакты, буду очень признателен
Трейд Хаус тоже самое что и ХИБ. Только теперь закупочную деятельность ведет Трейд Хаус.
Подскажите кто знает, сколько тонн муки вмещается в крытый вагон (45-50 кг мешки)?
Ребята, куда можно пристроить 2 класс пшеницы. ТБТ временно не берет, Серна на ИЗТ тоже пренимает до понедельника.
Добрый вечер! Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно взять зеленый горох? 1000 тонн надо, можно и больше. Спасибо.
Дорогие коллеги, интересует один вопрос... Кто отправлял пшеницу фураж на Россию... С какими проблемами столкнулись? как их решали?
Прошу поделитесь опытом.
Si vispaeeт, para bellum...
Социальные закладки