A
B
C
D
E
F
Сообщение от Б_Рысь Я буду, если кто-то согласится меня слушать. А кто кому платит?
Сообщение от Б_Рысь Я буду, если кто-то согласится меня слушать. И я буду.Сначала за сорок соглашусь петь,а после..не меньше,чем за 440 уговорюсь замолчать.)
Сообщение от Б_Рысь Я буду, если кто-то согласится меня слушать. В лайт кафе можно петь любому) Там нормализаторы голоса стоят)
Сообщение от Юлия_В А объем рюмок не упоминается? Если с напёрсток, то ещё можно десять потянуть, а ежели больше, восьмую уж точно не придётся пить. Стопка = 96 граммов. Получается перед уходом литру надо было положить
Сообщение от AlexxK А кто кому платит? Мне конечно, а кто - все равно. Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* И я буду.Сначала за сорок соглашусь петь,а после..не меньше,чем за 440 уговорюсь замолчать.) Хорошоая идея, только не надо было ее оглашать раньше времени. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Юлия_В А я что, уже нанялась на работу в ту контору?)) Криза на дворе, нужно заранее занимать пока пустующие ниши )
Сообщение от Salexis11 Стопка = 96 граммов. Получается перед уходом литру надо было положить На лошадь точно потом не заберётся.) Да и вообще ходить не сможет.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Pablo Escobar Криза на дворе, нужно заранее занимать пока пустующие ниши ) Это ты на что меня толкаешь?)
Сообщение от Salexis11 Стопка = 96 граммов. Получается перед уходом литру надо было положить Литру чего? Это ж не водяра была. Скорее всего, бражка какая-то, градусов до 10-ти.
Сообщение от Юлия_В Это ты на что меня толкаешь?) Хорошо, хоть не спросила "чем"...
Сообщение от Юлия_В На лошадь точно потом не заберётся.) Да и вообще ходить не сможет. Насколько я знаю, в те времена напитки имели меньшую крепость. Так что всё возможно PS Пабло опередил
Сообщение от Юлия_В Это ты на что меня толкаешь?) Не стоит возмущаться. Те ниши уже давно заняты. )
Сообщение от Pablo Escobar Хорошо, хоть не спросила "чем"... А если бы спросила?)
Сообщение от AlexxK Не стоит возмущаться. Те ниши уже давно заняты. ) И конкуренция большая.)
Сообщение от Salexis11 Насколько я знаю, в те времена напитки имели меньшую крепость. Так что всё возможно PS Пабло опередил Какой ты древний.
Сообщение от Pablo Escobar Хорошо, хоть не спросила "чем"... как я понял каким-то кризометром...
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
надо идти на родительское собрание. 1.буран 2.опять будут канючить дэньги.
Сообщение от Юлия_В А если бы спросила?) Тогда мне пришлось бы врать )
Сообщение от ALKA надо идти на родительское собрание. 1.буран 2.опять будут канючить дэньги. Не ходите.
Сообщение от ALKA надо идти на родительское собрание. 1.буран 2.опять будут канючить дэньги. 1. Лыжи 2. Забыл кошелек дома
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Правила форума
Социальные закладки