Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 748 из 2207 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 44124
  1. Вверх #14941
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    решили сушек поесть в Токио-хаус на Ленина. Свободен был один стол в углу, но это ничего страшного.. но как же там "пахнет" кухней
    оставаться там на ужин не захотелось(((
    не судьба мне там сушек отведать, ни разу так и не была. Уже второй раз захожу - и выхожу............
    Вот и у меня так было несколько раз... Запах кухни реально убивает.
    Однако, поесть пару раз мне атм удавалось... Но супы там луЧЧе не есть...

По поводу завтраков... На неделе с подружкой решили "гламурно" позавтракать в "Фанкони" ))) Не могли определиться между сырниками и ленивыми варениками. Заказали по порции вареников и одну порцию сырников, чтоб попробовать на будущее. И что я вам скажу, несли нам сии блюдА 40-50 минут, не менее! Уже всех накормили, кто после нас пришел, а мы все сидели голодные ((( И вот - барабанная дробь - принесли.... Сказать, что вареники были переваренные, это ничего не сказать... И потом, есть устойчивое подозрение, что одно и тоже тесто сварили (и получили ленивые вареники), и пожарили (и получили "сырники"), последние были тоже более, чем посредственные...

Фелечита, а мы ж с тобой как-то в "Визави" тоже "гламурно" завтракали! Хорошо ведь было! ))))) Я, помнится, омлет приговорила )))) А еще там оч вкусные блинчики с курицей под сырным соусом )))))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

2. Вверх #14942
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вот давно хотела спросить, кто куда на завтрак ходит?
    Я в основном в Василису, Безе и Баффало, но уже порядком надоело. Раньше в Стейке было меню завтраков, но по поводу открытия по-соседству Компота, завтраки упразднили((
    !
    Я завтракаю в Баффало, Сальери...иногда в Стейке и Фанкони
    Magic inside...))

3. Вверх #14943
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Стейк Хаус сел в лужу со своей Тосканской кухней....ПОЗОР....такими салатиками и супчиками кормят только в зоопарке. Салат " Запеченные овощи" ,обильно присыпанный чесноком плюс морковка и наполовину пропеченная картошка, заслуживает другого названия- Блокада Ленинграда! Ягненка подали пересушенного. Еще раз убеждаюсь,что в Стейк можно только отлить сходить,благо писуары там обильно сдобрены апельсинами и лимонами...

4. Вверх #14944
    Постоялец форума
    Я завтракаю (если сильно надо с кем-то) только в Пабе. Больше ничего на ум не приходит. А у них все есть - от яичницы до сырников.

5. Вверх #14945
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Я завтракаю (если сильно надо с кем-то) только в Пабе. Больше ничего на ум не приходит. А у них все есть - от яичницы до сырников.
    Яичница мне напомнила о Василисе, там хорошее меню завтраков и яичница, и омлет, и кашки, и сырнички... только завтраки у них до 11.00 (если не ошибаюсь)

6. Вверх #14946
    Постоялец форума
    Просто паб работает 24 часа и не нужно судорожно вспоминать, кто открывается в 8, а кто в 9

7. Вверх #14947
    Не покидает форум
    Были сегодня в "Даче". Заказывали: пельмени, чебуреки, перец запечёный, икра из синих, стейк из сёмги на гриле, квас, кофе и горячий шоколад. Не впечатлило. К пельменям подали чайную ложку сметаны, у чебуреков было нечебуречное тесто - хрупкое и неэластичное, отчего сок весь вытек ( к ним зачем-то подали вилку с ножом). Можно продолжать ещё долго, но не буду. Только горячий шоколад был хорош - вкусный и неприторный.

Понравился интерьер (хотя, ванная в центре - немного спорный элемент, мне кажется): ностальгически уютно, будто попадаешь в квартиру старенькой любящей бабушки. Хотя, когда шла, думала, что этот стиль не понравится. Также слегка удивил коврик с вертикальным сюжетом, висящий горизонтально - наверное, скрывали какой-нибудь дефект в стене. В туалетном коридоре на стене обнаружила фото старинных одесских дач. Хотела рассмотреть, но свет погас. Я двинулась на выход - он опять зажёгся: экономные хозяева поставили сенсорные выключатели. Вернулась к просмотру, опять темнота. Так и металась между сенсорами, пока всё не пересмотрела. Полы там, правда, гремят - передвигаться бесшумно не получалось. Ну ничего, зато дачи красивые были. Вывод: уютно, но еда... Можно ездить на десерты и чай летом, в саду посидеть...

8. Вверх #14948
    удивлена что вы там первый раз были...

мне чебуреки очень там наоборот нравятся...пожизни на диете - и дачное тесто мне более приемлимо ну так я себя утешаю на самом деле

9. Вверх #14949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    удивлена что вы там первый раз были...

мне чебуреки очень там наоборот нравятся...пожизни на диете - и дачное тесто мне более приемлимо ну так я себя утешаю на самом деле
    Вы, наверное, урождённая одесситка, а я - нет. Кроме того, я считаю, что стабильных хороших ресторанов у нас нет, потому что нет хороших шефов. Есть отдельные вкусные блюда в отдельных ресторанах (наверное, приготовлены по выверенной рецептуре). Это моё мнение.

А самые вкусные чебуреки делались при Советах - там тесто такое эластичное... заварное, с пузыриками... и сок внутри был обязательно.
    Но если Вам "дачные" чебуреки нравятся - на здоровье!

10. Вверх #14950
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    я считаю, что стабильных хороших ресторанов у нас нет, потому что нет хороших шефов. Есть отдельные вкусные блюда в отдельных ресторанах (наверное, приготовлены по выверенной рецептуре). Это моё мнение.

тут я с вами солидарна...мы тоже
    выбираем ресторан по тому что бы хотели скушать...

11. Вверх #14951
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    И мы "даченские" чебуреки очень-очень любим - даже когда их не хочется, всё равно берем, потому что стоит им попасть на стол, они моментально "срубаются" с треском за ушами И пельмешки их малюсенькие очень вкусные Будем надеется, что вам просто не повезло в этот раз - у нас, если честно, тоже случались с ними "проколы" (хотя это, конечно, не самый удачный аргумент, учитывая что стабильность в качестве блюд это наверно самое главной фактор за которым должны гнаться рестораны).

12. Вверх #14952
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Дока-Пицца на Канатной это нечто! Такой невкусной пиццы даже в Заре не умеют делать. Очень толстый корж, какой-то хрустящий, сверху много жаренного лука, майонез и присыпано сыром! Все это называлось пиццей с говядиной и грибами.
    Не удивительно что у них пусто, холодно... и тарелка грязная, дизайна "моя бабушка из приданого достала"
    Странно только как еще такие бизнесмены существуют в Одессе, и не где-нибудь, а в центре города, в огромном помещении

13. Вверх #14953
    Посетитель
    Были в Шоколаднице очень понравилось обслуживание.
    Торты по вкусу средние но качество хорошее.
    Очень вкусный шоколад у них.
    Горячий шоколад тоже хороший.
    Понравились большие чайники с чаем на четыре чашки как минимум.
    Пирожные просили доесть даже предлагали долить чая чтобы доели а после предлагали завернуть с собой.
    Нравиться интерьер со всякими их мелочами и подставками для сумок и для зонтов.
    Обслуживание очень хорошее.

14. Вверх #14954
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, урождённая одесситка, а я - нет. Кроме того, я считаю, что стабильных хороших ресторанов у нас нет, потому что нет хороших шефов. Есть отдельные вкусные блюда в отдельных ресторанах (наверное, приготовлены по выверенной рецептуре). Это моё мнение.

А самые вкусные чебуреки делались при Советах - там тесто такое эластичное... заварное, с пузыриками... и сок внутри был обязательно.
    Но если Вам "дачные" чебуреки нравятся - на здоровье!

Да и беляши тоже были вкусные и мы иногда даже их ели и ничего....

15. Вверх #14955
    User banned
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Последнее время завтракаю в "Заре",но что-то там сильно много народу к 11 набегает

16. Вверх #14956
    Постоялец форума
    К 11 нужно работу работать, а не завтраки завтракать

17. Вверх #14957
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    Дока-Пицца на Канатной это нечто! Такой невкусной пиццы даже в Заре не умеют делать. Очень толстый корж, какой-то хрустящий, сверху много жаренного лука, майонез и присыпано сыром! Все это называлось пиццей с говядиной и грибами.
    Не удивительно что у них пусто, холодно... и тарелка грязная, дизайна "моя бабушка из приданого достала"
    Странно только как еще такие бизнесмены существуют в Одессе, и не где-нибудь, а в центре города, в огромном помещении
    А в 94 году это место считалось очень даже ничего. И цены были тоже "ничего". Альтернативы в основном не было. Имеется ввиду выбор пиццерий. И вообще пиццерий как таковых, больше небыло. Это место, с их не меняемой 15-тилетней политикой, скорее для тех, кого замучала ностальгия по тем временам, у кого что-либо связано с этим местом. Я, например, прочитала Ваш пост, и навеяло что-то..... Но туда не пойду, а просто по-вспоминаю.

18. Вверх #14958
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    были там три года назад, зашли обновить воспоминания , честно не знали как побыстрее свалить от туда, просто оазис, столовая 80х...
    до сих пор проезжаю с содроганиями. Там даже поминки справить и то жутковато.

19. Вверх #14959
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Стейк Хаус сел в лужу со своей Тосканской кухней.... Салат " Запеченные овощи" ,обильно присыпанный чесноком плюс морковка и наполовину пропеченная картошка, заслуживает другого названия- Блокада Ленинграда!
    Ни в основном меню "Стейкхауса", ни в тосканском нет такого салата
    монолог, рассчитанный на эхо...

20. Вверх #14960
    Частый гость Аватар для Demidoff
    в тосканском нет,в основном есть.не к гарниру же он относится. да и какая разница, факт как приготовили-безвкусные дольки чеснока и кое-как порезанные морковь и картофель. Себестоимость такого салата рубля два,а цена 40 грн. В общем пришли мы с женой домой полуголодные и полузлые, но после бутылки шампанского и десерта вроде полегчало

Закрытая тема
Страница 748 из 2207 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права