| ||
Тема: Детки лета 2012
подожди! Юль! ты что забыла? ты почему первый раз на массаж приехала с мужем? потому что дороги замело и он тебя не рискнул одну отпустить и потом еще минимум пару дней снег был!!!
Вы шо? Вспомните, перед НГ снег растаял и было сухо на сам НГ!
Посмотрела в контакте фоты, очень многих я себе представляла совсем иначе))) Жаль, что нет альбома, где все с именами и никами подписаны)))
Красиво жить не запретишь!
Вот в чём сила слова??? Вчера нажаловалась на Саньку, что без пеленок не спит, а он взял и сегодня ночью спал развёрнутый и сейчас в коляске сам укачался и спит без пелёнок! То ли погода так влияет, то ли повзрослел???Правда всю ночь руками махал и я из-за этого почти не спала, но зато прогресс на лицо! При чём укачала я его завёрнутым, а он потом начал хныкать и руки вынимать, ну я его и развернула, а он продолжал спать. Посмотрим, может это начало нормального сна?
Красиво жить не запретишь!
Всем привет.У кого снег в радость у кого в помощь.Вот сижу и думаю пойти ведро набрать хоть для человеческих нужд.Вторые сутки сидим без воды.У нас как всегда.Во всём доме трубы меняют в январе.Вода осталась только для малого..............
Только ребёнок знает, как любит его мама. Он видел её сердце изнутри.
В наше время предупреждать не модно.Мы бы тоже набрали бы воды в прок.А так Митюше попу как следует помыть нечем.
Только ребёнок знает, как любит его мама. Он видел её сердце изнутри.
Социальные закладки