Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2912 из 5733 ПерваяПервая ... 1912 2412 2812 2862 2902 2910 2911 2912 2913 2914 2922 2962 3012 3412 3912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,221 по 58,240 из 114658
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #58221
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Преступная любовь, 2010г, Людивин Санье, Кристин Скотт Томас, хороший французкий детектив. Оскорбленные кроткие овечки иногда оказываются кровожадными. Некоторые перегибы в развитии сюжета компенсируются, на мой взгляд, замечательной игрой актеров.)
    не помню с какого перепуга его закачала, но смотреть не хотелось.. а тут с инетом случились траблы, пришлось этот фильм включить фоном, не тут-то было.. оказался очень интересным и все домашние дела стали фоном)))

3. Вверх #58222
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07

По умолчанию Фестиваль французского кино. "Родина"

Любовь на кончиках пальцев Франция. 2012г.

Режиссер: Режи Ройнсар.
    В главных ролях: Ромен Дюрис, Дебора Франсуа, Беренис Бежо, Шон Бенсон
    Мелани Бернь и др.
    Жанр: ретро комедия.
    О фильме:
    Роза живет в провинции со своим отцом, обручена с самым выгодным женихом их городка, и казалось бы, ей предначертана тихая спокойная жизнь домохозяйки. Однако все меняется, когда она встречает красавца Луиса: вместе им предстоит покорить весь мир.

Очень понравился фильм!
    Такой милый, воздушный, живой, уютный и веселый
    Эротическая сцена, да на большом экране, заставила некоторых муж. зрителей слегка занервничать(судя по комментам в зале)))
    Отличная актерская игра! Великолепный Ромен Дюрис (знаком по фильму "Сердцеед" 2010) и мега очаровательная Дебора Франсуа!!!!
    Любовь, романтика + тонкий юмор... что тут скажешь... французы

Единственные минус при просмотре – качество субтитров, опережали действие и были слегка срезаны снизу. Но общее впечатление от фильма, не пострадало.

Душевно!!!!
    Последний раз редактировалось Vredina_07; 25.01.2013 в 13:49.
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

4. Вверх #58223
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Красные огни - я до сих пор под впечатлением.
    Мистика, паранормальные возможности, где правда а где вымысел - грани стираются. Фильм шикарно снят и актерам - браво! 9/10
    Хочется еще чего-нибудь стильно-мистического, что посоветуете?

5. Вверх #58224
    Посетитель Аватар для Vgik

По умолчанию Распутин

Начала смотреть утром фильм "Распутин", это что-то, очень яркий состав актеров,их игра и сам сюжет 10/10.В ролях: Жерар Депардье, Константин Хабенский, Фанни Ардан, Владимир Машков, Ксения Раппопорт, Ирина Алферова, Анна Михалкова, Филипп Янковский, Данила Козловский, Юрий Назаров.
    Бюджет: 8 004 600$.
    Изображения

6. Вверх #58225
    Посетитель Аватар для Vgik

По умолчанию "Джанго освобожденный" (2012)

Очень крутой вестерн от К.Тарантино, просто без декораций и дорогих сцен, но просто 12/10
    Изображения

7. Вверх #58226
    Мамина шлемочка
    Сегодня идем на "Паркер". Вечерком отпишусь как кинчик!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #58227
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Ателье Фонтана – Сестры моды - чудесный итальянский фильм)))
    Фильм передал все, все эмоции, все несчастья, все радости....
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

9. Вверх #58228
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "С глаз - долой, из чарта - вон!" (2007)s
    В ролях: Хью Грант, Дрю Бэрримор,
    вполне милая киноха, не шедевр конечно, но смотреть одно удовольствие, пусть и на один раз ) 7/10

10. Вверх #58229
    Посетитель
    Случайно наткнулась на фильмы,основанные на реальных событиях.

Действие разворачивается в 2004 году в Таиланде в преддверии и во время цунами, унесшего жизни более 200 тыс. человек. В центре повествования семья из пяти человек (родители и трое сыновей), приехавших в Таиланд на отдых. И именно о их судьбе и идет речь в фильме.
    Как им удалось снять так реалистично сцену с цунами? Рыдала вместе с героями 10/10

Из-за бедности отец отдает маленького Маркито богатому помещику, а тот отправляет его пасти коз далеко в горы к старику Атанасио. Но старик вскоре умирает, и мальчик вынужден в одиночку выживать среди дикой природы в окружении волков.
    Фильм впечатляет красотами природы, профессиональной съемкой.10/10
    Последний раз редактировалось Yule4ka; 25.01.2013 в 14:58.

11. Вверх #58230
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Джанго освобожденный , США, 2012г.

Упс, наверное, я буду первой, кто не упал в обморок восторгаясь новым фильмом Тарантино. Мне всегда было интересно: почему малоизвестный режиссер за копеечный (по голливудским меркам), бюджет может снять шедевр? "Криминальное чтиво", где играли полузабытые и малоизвестные на тот момент актеры, получился отличным фильмом, нетипичным, броским. "Настоящая любовь", сценаристом которой был все тот же Квентин - до сих пор не оставляет меня равнодушной. А "Джанго", снятый годы спустя уже именитым режиссером, с мегазвездными актерами, не производит ошеломительного впечатления. И все, вроде бы, складывалось: бюджет, актеры, пиф-паф, море крови, а не цепляет. Тарантино, в последнее время, снимает кальку со своих первых работ и эта калька все тусклее и тусклее. Поэтому, получилось хуже, чем ожидалось, но лучше того, что Тарантино наклепал в последние годы.
    I want to break free

12. Вверх #58231
    Постоялец форума Аватар для Jaya
    Они поженились, и у них было много детей
    2004г., Франция, драма, комедия, в гл. ролях Шарлотта Генсбур, Иван Атталь, при участии Джонни Деппа
    Фильм супер! Очень понравился! Жаль только, что с Джонни Деппом всего 2 эпизода(

13. Вверх #58232
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Невозможное.... фильм понравился, особенно момент, когда они улетают в пустом самолете прочь от несчастной толпы..

14. Вверх #58233
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Плач в лесу/Den som frykter ulven, Норвегия, 2004г. неплохой сюжет для триллера, но фильм какой-то деревянный, не зря почти все действие в лесу происходит.

Ошибка банка в вашу пользу, Франция, 2009г. легкая комедия, как раз для зимнего вечера.)

15. Вверх #58234
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    8 миля - так мне по душе Eminem - фильм хорош. 9/10
    Toyota Corolla

16. Вверх #58235
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Распутин - фильм мелковат для таких талантливых актёров как Машков, Депардье и Хабенский. Взяли за основу сомнительные факты и наляпали по ним фильм. 5/10 только за актёров.

17. Вверх #58236
    Мамина шлемочка
    "Паркер" - неплохой фильмец, держал в напряжении!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #58237
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Хочу поделиться двумя фильмами, которые произвели на меня сильнейшее впечатление. Они не новые, но я их посмотрела только недавно.

1. "Филадельфия / Philadelphia"
    "Процветающего молодого адвоката Эндрю Бэкета увольняют с работы — из юридической фирмы «Вайлт Вивер» — по причине его «некомпетентности». Истинный же мотив увольнения иной: менеджерам стало известно, что он больной СПИДом гей. Эндрю решает судиться со своими бывшими работодателями и ищет себе представителя в суде..."

Просто невозможно смотреть этот фильм, но посмотреть надо. Я восхищаюсь главным героем. Фильм грустный, но мотивирующий, заставляющий задуматься. Кроме того, очень интересный сюжет. Очень советую!
    P.S. Просто посмотрела минут 15 назад, и ещё нахожусь под впечатлением, поэтому сложно выражать свои мысли.

2. "Жизнь Дэвида Гейла / The Life of David Gale"
    "Дэвид Гейл — человек, который пробовал жить в соответствии со своими принципами, но, в причудливом повороте судьбы, этот преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников за убийство активистки Констанции Харравей. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Битси Блум."

Фильм держит в напряжении до последней минуты. Столько эмоций заставляет испытывать. Безмерно восхищаюсь силой воли главных героев (Д.Гейла и Констанции), их преданностью делу, своим принципам. Так как я сама против смертной казни, то для меня этот фильм просто как... ну не знаю, как даже описать. Как пример для подражания что ли. Будит протестное настроение.
    Просто посмотрите, и вы поймёте.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

19. Вверх #58238
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Pistol Посмотреть сообщение
    Уважаемые киноманы, порекомендуйте какой-нибудь хороший новый мистический триллер - чтоб не море кровищи, а тайны; со смыслом, интересный, непредсказуемый..
    "Хижина в лесу" =))))))))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

20. Вверх #58239
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Неделя французского кино в Родине. Шорох кубиков льда, большего маразма я давненько не смотрела. Ушли, не дождавшись финала.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

21. Вверх #58240
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Остров проклятых
    Решила добить себя еще одним фильмом с Леонардо ДиКаприо
    Ну в целом интересно, но затянуто и снова не все понятно. Ожидала, что закончится иначе...
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 2912 из 5733 ПерваяПервая ... 1912 2412 2812 2862 2902 2910 2911 2912 2913 2914 2922 2962 3012 3412 3912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права