Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 250 из 832 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 16639
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    По теме - про пойло. Занесло вчерась в "Один"... Вот ОЧП пойло так пойло.) Я так и не понял как светлое и красное могут быть на абсолютно один вкус. Причем вкус этот очень неприятный. Из остального хотел паулайнера, но его не оказалось ( как неожиданно) . Единственное, что там оказалось достойным - это креветки! Не знаю, правильные они были или нет, но вкусные)
    The Great One.

2. Вверх #4982
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    вот только давайте без высокохудожественного свиста про пойло...
    многие из старожилов в отсутствии нормального пива, потребляют это пойло, примеров достаточно
    пусть это происходит нечасто, но факт имеется, хотя допущу, что есть единицы, которые воздерживаются от янтарей и пр. пивозаменителей
    Как-то потреблял, по причине отсуствия пива, безалкогольное арабское пиво, вот это жесть! Любой Янтарь потом нектаром покажется))

Кстати, кто-то пробовал Чанг (Тибетское Пиво)? Говно на вкус абсолютное (т.е. ни в какое сравнение не идёт с Харпами и т.д.)! Но это пиво, его готовят дома и в магазинах не купишь такого! И традиции уходят далеко в прошлое. Так, что-же считать пивом? Где брать эталон приготовления пива?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #4983
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Где брать эталон приготовления пива?
    В Чехии
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

4. Вверх #4984
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    . Так, что-же считать пивом? Где брать эталон приготовления пива?
    напиток который напоминает о пиве в твоем понятии, ну или если на нем так написано и ты разделяешь это утверждение, а вкусы у всех разные, кто то гинесом догоняется, я от него трезвею , пил как то при союзе пиво в Ульяновске... ну только цвет и присутствие пены в бутыльке в первые три секунды, а со спиртом идет отлично, уже не говорю за сумасшедшие очереди за ним, нам такое и не снилось...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #4985
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    В Чехии
    Ну да, только Чехия)))

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    напиток который напоминает о пиве в твоем понятии, ну или если на нем так написано и ты разделяешь это утверждение, а вкусы у всех разные, кто то гинесом догоняется, я от него трезвею , пил как то при союзе пиво в Ульяновске... ну только цвет и присутствие пены в бутыльке в первые три секунды, а со спиртом идет отлично, уже не говорю за сумасшедшие очереди за ним, нам такое и не снилось...
    Что-то не в ту степь тебя понесло, я не говорю о разности вкусов, я говорю о традициях. Кстати, попалась как-то на глаза интересная книженция "История кабаков в России". В России сильно было развито пивоварение давно ещё, до тех времён, когда выдавили водкой.

Цитата из книги:
    «Было некогда время, когда в каждом доме было пиво, когда около пива или меда собиралась всякая народная беседа. Было время, когда народ мог обходиться и без водки. Было, наконец, время, когда баба, сварив пивца, шла с ним на рынок и продавала его кому угодно. В течение долгого времени пиво было доступно народу и в кабаках. В 1674 году пиво в вареве стоило 7 денег ведро и в продаже два алтына ведро. К началу XVIII века пивоварение упадает...

....Окончательное падение пивоварения совершилось по случаю высокого акциза, наложенного на пиво; но, кроме казенного акциза, в столицах был наложен новый акциз со стороны городских дум».

И.Г. Прыжов «История кабаков в России» (1868)
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #4986
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    вот только давайте без высокохудожественного свиста про пойло...
    многие из старожилов в отсутствии нормального пива, потребляют это пойло, примеров достаточно
    пусть это происходит нечасто, но факт имеется, хотя допущу, что есть единицы, которые воздерживаются от янтарей и пр. пивозаменителей
    Да!!! Подтверждаю, что бывают ситуации, когда старожилы тоже употребляют чего ни попадя! Но... в последнее время все реже и реже, можно даже сказать такое употребление сведено к нулю! Раньше-то как было, сидишь бывало на Бугазе, хорошее пиво закончилось, а выпить ещё хочется, тащишься в ближайший ларёк и покупаешь ихний ассортимент. И ничё так за компанию вливается, под лещика копчёного ваще вкуса не чувствуешь! Но странное дело, сейчас пару раз пробовала после достойного пива, сделать пару глотков ЧОСа - ну не идёт он, хоть ты тресни!!! Лучше уж воткой полирнуться (хотя я её не люблю) Поэтому вывод - пива надо брать с запасом!!!
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #4987
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Бля, откуда вы понаехали?
    Читать нечего
    А ты таки не писатель, а читатель, я погляжу

Не, ну ты даёшь.... Ну кто-же в пол одинадцатого читает? Тут пиво допивать уже нужно, это же не библиотека всё-таки)))
    А что, библиотеки работающие в 22.30?

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    старички темы, а можно вопрос...если пиво - народный напиток... почему Вы любого, кто ни дай бог напишет я люблю янтарь светлый - закидаете какашками... а если, он вааще капец не знает аббревиатуру ХП - подвергается с Вашей стороны полнейшей обструкции... это что... гордыня мать ее? понты. мать его?)) пиво то народный напиток.. фигли Вы деклассируете народ?))
    А ты таки химик

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    я тот же Янтарь лет 10 не пил.... но те кто его пьют... они что пьют по Вашему... пойло...?))
    Они пьют напиток типа ЧОС, цветом напоминающий пиво (зачастую благодаря красителям), насыщенный "освежающим СО2" (с), сдобренный аскорбинкой и сброженный на мальтозной патоке/кукурузе и с добавлением хмелевых экстактов и ароматизаторов. Зачастую также добавлен замутнитель, как в случае с черниГОВським Белым и Белой Ночью. Если одним словом и чтоб не пойло- ГМО, по меткому определению одного, как ты выразился, "старичков"

В Чехии
    Мотя негодуе!

Взял вчера бутылочку Экспортового до Москвы. Ну так на 3+, но с рыбкой мижна Хотя цена в 8-8.5 грн за него считаю завышенной.

8. Вверх #4988
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    ...бутылочку Экспортового до Москвы...
    Вот из-за таких как ты и ходят эти страшные байки про грехи "старичков" Не пей всякое ГМО - прокляну
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

9. Вверх #4989
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Но странное дело, сейчас пару раз пробовала после достойного пива, сделать пару глотков ЧОСа - ну не идёт он, хоть ты тресни!!! Лучше уж воткой полирнуться (хотя я её не люблю) Поэтому вывод - пива надо брать с запасом!!!
    ВОТ!
    то же самое!

10. Вверх #4990
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    В Чехии
    Мотя негодуе!
    А правду говорят, что Мотя готовит новую серию пастеризированного пива в пэт упаковках по традиционным чешским рецептам с использованием лучшего зарубежного сырья - мальтозной патоки и хмелевого экстракта?
    omnia mutantur, nihil interit

11. Вверх #4991
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких как ты и ходят эти страшные байки про грехи "старичков" Не пей всякое ГМО - прокляну
    Ну какое жеж ГМО, когда в составе вода, хмель, солод, рис и сахар?
    Так, посредственное, но пиво)))

Цитата Сообщение от Genderim Посмотреть сообщение
    А правду говорят, что Мотя готовит новую серию пастеризированного пива в пэт упаковках по традиционным чешским рецептам с использованием лучшего зарубежного сырья - мальтозной патоки и хмелевого экстракта?
    Не знаю, почему нас спрашиваешь, тут же Мидас Груп собирает информацию и слагает легенды

12. Вверх #4992
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Взял вчера бутылочку Экспортового до Москвы.
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

13. Вверх #4993
    Постоялец форума Аватар для anray
    Вчера был в Симферополе, за неимением пива выпил 1 бокал тамошней разливной Оболони, о чем потом жалел. А теперь посмотрел в интернетах - оказывается, у них есть и собственное пиво: http://www.pabproletarsky.org.ua/
    Кто-то пробовал его?

14. Вверх #4994
    Айяйяй, Ноїз мєня москальом обізвал!
    Та як ти смієшь?! І це тілько тому, що я помілілся і вмісто "узял Експортового до Московії" запістів "до Москви"?
    Як тепєрь захістить своє чістноє ім'я від цього хама?

15. Вверх #4995
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Та по хамуре его!!!
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #4996
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Айяйяй, Ноїз мєня москальом обізвал!
    Та як ти смієшь?! І це тілько тому, що я помілілся і вмісто "узял Експортового до Московії" запістів "до Москви"?
    Азиров привит!

17. Вверх #4997
    Посетитель Аватар для лисник888
    Если пиво не пастеприлизованное, а натуральное. Даже врачи рекомендуют детям. естественное не много. И вообще чем меньше срок хранения у пива тем лучше

18. Вверх #4998
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от лисник888 Посмотреть сообщение
    Если пиво не пастеприлизованное, а натуральное. Даже врачи рекомендуют детям. естественное не много. И вообще чем меньше срок хранения у пива тем лучше
    100% КЭП

19. Вверх #4999
    Посетитель Аватар для лисник888
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Азиров привит!
    А как такое? "Приза минет пипизже" Н.Азиров

20. Вверх #5000
    А что есть приза, мил-человек?

По теме: Серж меня пожурил вчера за Экспортовое, и вечером взял Лёффа блонд и Пшеничного ППБ. Ну, естественно, что Экспортове сравнения не выдерживает.

Ответить в теме
Страница 250 из 832 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права