| ||

очень непонятная причина, которую вы описали...
у самой долгое время была одна дизельная тойота, сейчас другая, тоже дизельная. никогда такой ужасной ситуации не было, ни в -20, ни в +40.
муж говорит что проблема у вас какая то банальная, и никак не связанная ни с мотором, ни с топливной.
Всем , привет. Подскажите, чистил дроссельную заслонку и обнаружился сильный её износ, в закрытом состоянии просвет , и износ какой то неравномерный. На что влияет такой износ ? Кроме замены есть варианты ?
кто у нас в одессе занимаеться автоматами-вариаторами nissan almera tino 2003 год. - просто никуда неедет, никак нереагирует на положение ручки акпп. вот фото если помогут что-то прояснить.
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
Дифференциал наверно сказал пока. Заходить с прогазовкой в повороты можно только на бмв! Там по пацанорегламенту замена дифференциала после 1000 поворотов![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Стёрлась да, проблема...
Остаётся попробовать законопатить полностью, чтоб щели не было, чтоб воздух не проходил и завести. Получится?
ЗЫ. Левым называют подсос воздуха, который неучтён датчиком расхода воздуха. Т.е. двигатель получает воздуха больше, чем датчик показывает мозгам.
И вообще этот неучтенный подсос возможен только на ХХ , во время движения заслонка приоткрыта ?
Я хочу понять на что именно эта изношенная заслонка может влиять?
Если ХХ нормальные - не мешай машине ездить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
При такой разнице оборотов 750-850, я бы ничего не делал. На расход это особо не влияет. При езде тем более.
Когда будет сильный износ, то останется только замена.
ЗЫ: Если сосет не из вне, а через заслонку, то это не неучтенный воздух. Его комп учитывает (если стоит расходомер). Выливается это в повышенных ХХ. При сильном износе бывает, что пока не прикроешь заслонку рукой, нормальных ХХ не получишь. Попробуешь задавить обороты, мотор начнет глохнуть при резком сбросе.
Последний раз редактировалось Wahrheit; 25.01.2013 в 15:53.
Люди, объясните о каком износе здесь вообще говорят?
Социальные закладки