Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1237 из 2364 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 47276
  1. Вверх #24721
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ой, как не плохая погода, так все - вся Одесса в пробках.

А я спекла кексики, сейчас глазурь сделаю и когда мальчик проснется будем фоткать именинника
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #24722
    User banned
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Всем приветик) Читала вы тут круги обсуждаете, у меня в последнее купание с кругом сдулся круг. Слышим с мужем пшшшшшшшшшшш, я говорю снимай, опять же хорошо под присмотром, короче максимум 10 раз пользовались кругом(в трубу вылетели 125грн)
    мы 3,5 месяца плаваем, брали в беби1 за 95 грн., продавец сказала если в течении месяца что-то не так прийти поменять с чеком.

3. Вверх #24723
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Насчёт веса, я вообще до лет 12 таким пухликом была. На детских фотках одни щёки висят, такой хомка=))))) А потом как стала в рост идти, вытянулась буквально за одно лето и вес в норму пришел. До сих пор не жалуюсь))

Чёт мне блинов так захотелось с икоркой.. Икорка ещё с НГ стоит не тронутая, а вот за молоком на блины так лень в магаз идти)
    А когда там Масленица, скоро?

4. Вверх #24724
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    хороший врач на Заболотного в поликлинике Петровский, если найду, то кину его телефон. я у него не раз уже лечилась, вообще умница, коронки поставил отлично, пломбирует, что уже 5 лет не вспоминаю
    Ой, найди, пожалуйста) А то муж аж на Сегедской мне врача нашёл))

_______

Я круг брала в магазине "Умачка" в Новом привозе" на 5 эт. что-то около 35 грн. До сих пор на плаву)) По качеству нормальный, такой же Китай как везде)

5. Вверх #24725
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Всем привет. Моей малой 6,5, она весит 26-27 кг. И она не выглядит пышкой, и рост у неё нормальный. Я не представляю её с 19 кг. Это будет дистрофан)))
    а моей 10 лет и тоже весит 27 но она у меня невысокая но и тощей ее немогу назвать
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

6. Вверх #24726
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    а моей 10 лет и тоже весит 27 но она у меня невысокая но и тощей ее немогу назвать
    с Днем ангела тебя!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #24727
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000

Девочки всем привет.Поздравляю с праздником и днем студента.
    У нас есть студентки?

а мы вчера первый раз хохотали,тааак классно...я его зацеловала потом-сладкого моего мальчика.
    вчера пришлось гулять почти 3 часа,т.к. свет вырубили не могла зайти в квартиру-лифт не работал, а сама коляску не потяну..благо оделась хорошо...
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #24728
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 4 МЕСЯЦА

Матвеюшка очень общительный, хорошенький, стеснительный, любящий маму и папу сладенький мальчик))))
    Как и все детки в его возрасте переворачивется со спинки на животик и тааааащится от этого процесса, на спину силой только укладывается. Правда он ленивый и переворачивается в основном на ту сторону с которой легче - правую, через левую ручку не всегда получается, но мама заставляет. Очень хочет ползать, но пока не получается, только попку к верху красиво закидывает и по-часовой стрелке вертится.
    Еще Матвеюшка обладатель очень сладких пальчиков (самый вкусный указательный) и очень нервничает когда понимает, что весь кулак в рот не пролезет.
    Матвей помогает маме поить его водичкой - держит бутылочку, и кормить сисей - жмякает ее
    Любит нырять, плавать, хохотать себе в зеркало и аж пищит от удовольствия когда его целуют в щечки.
    Поздравлялочки!!! Вы большие умнички!
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #24729
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Ой, найди, пожалуйста) А то муж аж на Сегедской мне врача нашёл))
    Кать, не могу найти его визитку.... ты можешь позвонить в саму поликлинику и спросить его телефон или его часы приема.

10. Вверх #24730
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    https://www.youtube.com/watch?v=O1JAVfjHppQ

видели это чудо? нам папа в воскресенье выходной делает.А у нас с Аней девишник будет пойдем в кино и в лабиринте полазим...лишь бы там не остаться....))))))))))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

11. Вверх #24731
    вот какая красота у нас за окном!

12. Вверх #24732
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет, наше вчерашнее покашливание под утро стало забитым соплями носом ((( в 5 утра она закашлялась и я ей промывала акуамарисом и вытягивала сопельки, вытянула и она уснула. Потом проснулась опять все забито. Позвонила педе, описала ситуацию. Она сказала хорошо что прозрачные сопельки. Сказала так и промывать и вытягивать сопли и после этого капать виброцилом, и поставить лаферобион свечку чтобы не резвилась инфекциЯ, я расстроенна(( беднея моя букашечка(((

13. Вверх #24733
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    я наоборот в свою Машу запихиваю еду. она худющая и длинная - в три года еле-еле дотягивает до 14, хотя я точно такая же была))
    Мля, ну шо за погода?(.
    Татьянин день с метелью в этом году)
    Всех Татьян, Танечек, Танюш с праздником! Любви, радости и вечной молодости!
    ДВА раза МАМА)

14. Вверх #24734
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=O1JAVfjHppQ

видели это чудо? нам папа в воскресенье выходной делает.А у нас с Аней девишник будет пойдем в кино и в лабиринте полазим...лишь бы там не остаться....))))))))))))
    А где он? Что-то по картинке не поняла...
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #24735
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    с Днем ангела тебя!
    Спасибо большое за подравления и здесь и в репке)))
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

16. Вверх #24736
    я наоборот в свою Машу запихиваю еду. она худющая и длинная - в три года еле-еле дотягивает до 14, хотя я точно такая же была))
    И я Костю пихаю, нормально есть не хочет. А вот на ночь поесть чего-нибудь вкусненько он просит постоянно. Я ему не отказываю). С его неуёмной энергией ничего не откладывается)))

А нам сегодня 4 МЕСЯЦА

Матвеюшка очень общительный, хорошенький, стеснительный, любящий маму и папу сладенький мальчик))))
    Как и все детки в его возрасте переворачивется со спинки на животик и тааааащится от этого процесса, на спину силой только укладывается. Правда он ленивый и переворачивается в основном на ту сторону с которой легче - правую, через левую ручку не всегда получается, но мама заставляет. Очень хочет ползать, но пока не получается, только попку к верху красиво закидывает и по-часовой стрелке вертится.
    Еще Матвеюшка обладатель очень сладких пальчиков (самый вкусный указательный) и очень нервничает когда понимает, что весь кулак в рот не пролезет.
    Матвей помогает маме поить его водичкой - держит бутылочку, и кормить сисей - жмякает ее
    Любит нырять, плавать, хохотать себе в зеркало и аж пищит от удовольствия когда его целуют в щечки.
    Поздравляю!!!). Жених уже)
    ДВА раза МАМА)

17. Вверх #24737
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем привет, наше вчерашнее покашливание под утро стало забитым соплями носом ((( в 5 утра она закашлялась и я ей промывала акуамарисом и вытягивала сопельки, вытянула и она уснула. Потом проснулась опять все забито. Позвонила педе, описала ситуацию. Она сказала хорошо что прозрачные сопельки. Сказала так и промывать и вытягивать сопли и после этого капать виброцилом, и поставить лаферобион свечку чтобы не резвилась инфекциЯ, я расстроенна(( беднея моя букашечка(((
    Ууу(
    И у на соплищи(. Но уже зелёные... Со среды ночью начались, думаю на зубы.
    П.с. Как я спать хочу! Сегодня 4-ая ночь без сна, меня уже пошатывает... Хотела поспать сейчас пока Дашка часик дрыхла, так нет жеж... Только в сон провалюсь Костя прибегает.
    ДВА раза МАМА)

18. Вверх #24738
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ой, только не смейтесь с меня, но в Зважени и щасливи, вечно истории о том, что эти обжорства идут родом из детсва, типо в детсве голодом морили.

Пы.сы. глянула в инету, а в одессе снежок ночью был))) такие красивые белые дорожки. У нас ветер сильнющий и даже маленький град, но дорожки мокрые а не в снегу
    Это так и есть! Я как начала самостоятельно зарабатывать деньги, так начала первым делом не одежду. а еду покупать.. Так что лучше ребенка не ограничивать ни в чем. ато потом пустится во все тяжкие.. Я теперь из-за этого страдаю. И у меня если заканчиваются продукты в холодильнике, то для меня это стресс и хочется больше кушать, а-то вдруг завтра не будет еды(читаем : "не дадут") и я ем какбы про запас.. Отакая фигня. Считаю что мне надо худеть у психолога как минимум. Диеты мне фиг помогут, только настрой..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #24739
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего зубного врача, желательно на Котовского. А то зуб даёт жизни по чуть-чуть..боюсь как бы совсем не разболелся(((
    я хожу к женщине на Махачкалинской, там маленький кабинет, не дорого)
    к сожалени потеряла телефон(
    кабинет прямо на остановке находится

20. Вверх #24740
    Живёт на форуме
    Мой сын в 2 года 10 месяцев весит 11 кг. И это я уже радуюсь, что он поправился, а до этого полгода вес был стабильно 10,5 - 10,7 кг. Кушает мало, но наверное если при этом ребенок активный и ни на что не жалуется, то не стоит сильно переживать.

Закрытая тема
Страница 1237 из 2364 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя