Сообщение от
Shustoff
Весь этот спор начали именно вы, описывая свою героическую судьбу. При этом как-то не упомянули о том, что у вас машина была и судя по всему вы это за должное считаете. Ну да ладно, не в этом дело.
Озвученные вами суммы в уе где-то такие и есть. А люди, о которых я вам говорю и вправду работают за 300-400 уе, ибо никакого левака на их работах нет и быть не может. Я говорю о том, что вижу и знаю. Я понятия не имею откуда у людей бабло и это меня на самом деле абсолютно не волнует. Я веду к тому, что если за человеком никто не стоит и у него нет родственников, то шансов устроиться в этой жизни для него минимальны. В лучшем случае он будет сводить концы с концами, работая на каких-то уродов. Так вот, я именно один из тех, у кого нет связей и родителей как таковых. А всё моё негодование вызвано исключительно вашими суждениями о том, что работу не может найти только тот, кто на самом деле этого не хочет. Это полный бред человека, который ни с чем подобным никогда не сталкивался и не столкнётся. Я просто не поверил в то, что вы всего и вся добились сама. И я тут не единственный, кто в это не поверил. В ответ на подобные упрёки в свой адрес я привёл конкретные факты про себя и знакомых мне людей. Вы же приводите какие-то общие фразы. Никакой конкретики в ваших постах я не увидел. Весь смысл сводится вот к чему: "Я-принцесса, а вы все какашки". Абсолютно непонятно на каких основаниях вы так сильно задираете нос и свои слова выдаёте за 100% истину. Очнитесь, вы не на работе, а люди в топике - не ваши подчинённые. Никто в рот вам тут заглядывать не станет. Если "кастрюлить 2 месяца" - это худшее, что могло с вами случиться, то я вам БЕЛОЙ завистью завидую. Чтоб у всех были такие "несчастья", честное слово.
Может в жизни вы абсолютно нормальный человек и подобный бред пишете только в теме, где несчастные люди делятся своим негодованием по поводу идиотской ситуации в стране. Ничего личного, просто голые факты)
Социальные закладки