|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
это кэпка с ушками вобще то![]()
в Одессе, к сожалению, я их не виделак сиденью фиксируется как максикозевские кресла - при помощи какй-то там ребристой штуковины, просто не знаю как правльно объяснить... попытаюсь потом сфотографировать. и ребенок пристегивается штатным ремнем.
знаю, что максикозевские кресла разбираются практически до одной сидушки, мы такой вариант и взяли.
кажется у рекаро еще они есть
Я нашла, это бустеры, есть они фирм BRITAX, CASUALPLAY, HEYNER.
Только где их в Одессе купить?![]()
По-моему у Вас мания преследования![]()
Мне вот что интересно. В условиях наступающего кризиса, когда у многих существенно упадет доход, многие попросту лишатся работы...
Что нужно киевским деятелям для кризисной корректировки суммы штрафов? Вернее - сколько гайцев прийдетя покалечить или убить, чтоб дошло - когда всем плохо, нельзя делать еще хуже. Более того - просто опасно.
Так ведь не возможно не нарушать! Если не нарушать, то при нынешних пробках путь к требуемой точке увеличиается как минимум в 2 раза. Например, сволочи-дорожники, подыгрывая гайцам (наверняка по их заказу), все улицы нынче пометили сплошными без разрывов, которые раньше были. А пробки тянутся в оба конца. Чтобы сменить направление прийдется по пробке сначала проехать в ненужную сторону до светофора (а он может быть за несколько кварталов), развернуться на перекрестке, что практически полностью отнимет у двух потоков целый такт светофора. К тому же, учитывая сплошные выезды за стоп-линию, развернуться на сплош занятом пятачке перекрестка зачастую просто невозможно. Проще повернуть налево, чтобы выйти на правый поворот-- но опять таки прийдется пересекать сплошную!!! Т.е. все предыдущие попытки быть правильным и законопослушным водителем были бесполезны. Только потеряно время и бензин.
Я вот почитывая "Комментарии к ПДД Украины" (чтоб гайцы не развели) пришел к выводу, что следовать им всегда и везде, просто физически невозможно.
НИКОМУ.
Возможно, почему же. Только аккуратно и с наглой мордой. К примеру - "движение запрещено" на Еврейской м-ду Польской и Пушкинской, часто там проезжаю, иногда - транзитом, иногда - в соответствии с правилами, честно попадая под исключение по этому знаку) Гайцы там часто стоят, но ни разу не остановили, даже когда я их засаду разок не заметил (солнце в глаза светило), пронёсся мимо, с ветерком развернулся на полупустой стоянке прямо под входом в местную ментоконтору и стал, где мне нужно было, в паре метров от их засады. Они на меня долго смотрели, но так и не подошли, впрочем, отмазка была у меня наготове в виде пункта ПДДПо поводу сплошных - это да, напрягает, равно как и знаки, запрещающие левый поворот без ограничения по времени.
В общем, скажите куда - бум писать письма))
А можно ссылочку на те комменты?![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки