Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 26 из 175 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3491
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    а если у меня на задних сидениях ремни безопасности не предусмотрены и отсуствуют? что тогда?
    понапринимают идиотских законов, не учтя все возможные варианты, а потом понимай как хочешь...
    ГЕЙцы будут понимать как выгоднее им, естесвенно...
    Так написано - запрещается перевозить непристегнутыми в ТС, оборудованных ремнями, нет ремней - нет печеньки
    З.Ы. А на переднем в спецкресле нельзя, что ли?
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Да уж, тоже мучаюсь. Младшему 8-й год, рост - 128. Ну не представляю я его в кресле Слава Богу, хоть старшие выросли, а то даже не знаю, как бы я 3 кресла сзади поставил.
    это ваш вариант

3. Вверх #503
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    это ваш вариант
    И сколько стоят такие кресла?

4. Вверх #504
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    это ваш вариант
    Не разу не встречал. Где такое есть? Оно к сидению не фиксируется?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для madbut
    это кэпка с ушками вобще то

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    в Одессе, к сожалению, я их не видела к сиденью фиксируется как максикозевские кресла - при помощи какй-то там ребристой штуковины, просто не знаю как правльно объяснить... попытаюсь потом сфотографировать. и ребенок пристегивается штатным ремнем.
    знаю, что максикозевские кресла разбираются практически до одной сидушки, мы такой вариант и взяли.
    кажется у рекаро еще они есть

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для blousik
    Я нашла, это бустеры, есть они фирм BRITAX, CASUALPLAY, HEYNER.
    Только где их в Одессе купить?

8. Вверх #508
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    По-моему у Вас мания преследования

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    так шо это уже ффсе официально?так значит я теперь пьяный на роботу и с нее не смогу ездить?

(170-204 )а как понять де 170 а де 204 не сказали?
    Почему не сможешь?..По сути КуПАП это перечень платных "услуг" которые государство предоставляет своим гражданам...Просто каждая услуга имеет свою цену...Достаточно просто посмотреть в прейскурант...Мировой кризис...Растут тарифы)))

10. Вверх #510
    User banned
    Мне вот что интересно. В условиях наступающего кризиса, когда у многих существенно упадет доход, многие попросту лишатся работы...
    Что нужно киевским деятелям для кризисной корректировки суммы штрафов? Вернее - сколько гайцев прийдетя покалечить или убить, чтоб дошло - когда всем плохо, нельзя делать еще хуже. Более того - просто опасно.

11. Вверх #511
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Мне вот что интересно. В условиях наступающего кризиса, когда у многих существенно упадет доход, многие попросту лишатся работы...
    Что нужно киевским деятелям для кризисной корректировки суммы штрафов? Вернее - сколько гайцев прийдетя покалечить или убить, чтоб дошло - когда всем плохо, нельзя делать еще хуже. Более того - просто опасно.
    я не спорю, что для нашей страны штрафы огромные, но в принципе, если тебя коснулся кризис и у тебя нет денег, то не нарушай

12. Вверх #512
    User banned
    Так ведь не возможно не нарушать! Если не нарушать, то при нынешних пробках путь к требуемой точке увеличиается как минимум в 2 раза. Например, сволочи-дорожники, подыгрывая гайцам (наверняка по их заказу), все улицы нынче пометили сплошными без разрывов, которые раньше были. А пробки тянутся в оба конца. Чтобы сменить направление прийдется по пробке сначала проехать в ненужную сторону до светофора (а он может быть за несколько кварталов), развернуться на перекрестке, что практически полностью отнимет у двух потоков целый такт светофора. К тому же, учитывая сплошные выезды за стоп-линию, развернуться на сплош занятом пятачке перекрестка зачастую просто невозможно. Проще повернуть налево, чтобы выйти на правый поворот-- но опять таки прийдется пересекать сплошную!!! Т.е. все предыдущие попытки быть правильным и законопослушным водителем были бесполезны. Только потеряно время и бензин.
    Я вот почитывая "Комментарии к ПДД Украины" (чтоб гайцы не развели) пришел к выводу, что следовать им всегда и везде, просто физически невозможно.
    НИКОМУ.

13. Вверх #513
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Так ведь не возможно не нарушать! Если не нарушать, то при нынешних пробках путь к требуемой точке увеличиается как минимум в 2 раза. Например, сволочи-дорожники, подыгрывая гайцам (наверняка по их заказу), все улицы нынче пометили сплошными без разрывов, которые раньше были. А пробки тянутся в оба конца. Чтобы сменить направление прийдется по пробке сначала проехать в ненужную сторону до светофора (а он может быть за несколько кварталов), развернуться на перекрестке, что практически полностью отнимет у двух потоков целый такт светофора.
    Светофоры ведь ставят по многочисленным обращениям граждан. Вместо того чтобы нарушать, надо писать многочисленные просьбы изменить регулировку движения в том или ином месте.

14. Вверх #514
    Мичуринка Аватар для Select
    Так ведь не возможно не нарушать! Если не нарушать, то при нынешних пробках путь к требуемой точке увеличиается как минимум в 2 раза. Например, сволочи-дорожники, подыгрывая гайцам (наверняка по их заказу), все улицы нынче пометили сплошными без разрывов, которые раньше были. А пробки тянутся в оба конца. Чтобы сменить направление прийдется по пробке сначала проехать в ненужную сторону до светофора (а он может быть за несколько кварталов), развернуться на перекрестке, что практически полностью отнимет у двух потоков целый такт светофора. К тому же, учитывая сплошные выезды за стоп-линию, развернуться на сплош занятом пятачке перекрестка зачастую просто невозможно. Проще повернуть налево, чтобы выйти на правый поворот-- но опять таки прийдется пересекать сплошную!!! Т.е. все предыдущие попытки быть правильным и законопослушным водителем были бесполезны. Только потеряно время и бензин.
    Я вот почитывая "Комментарии к ПДД Украины" (чтоб гайцы не развели) пришел к выводу, что следовать им всегда и везде, просто физически невозможно.
    НИКОМУ.
    не надо так драматизировать. тебя в подобном случае гайцы ловили? нашел себе свободный пятачок от них и хоть задом через две сплошные)

15. Вверх #515
    Так ведь не возможно не нарушать!...
    НИКОМУ.
    Возможно, почему же. Только аккуратно и с наглой мордой. К примеру - "движение запрещено" на Еврейской м-ду Польской и Пушкинской, часто там проезжаю, иногда - транзитом, иногда - в соответствии с правилами, честно попадая под исключение по этому знаку) Гайцы там часто стоят, но ни разу не остановили, даже когда я их засаду разок не заметил (солнце в глаза светило), пронёсся мимо, с ветерком развернулся на полупустой стоянке прямо под входом в местную ментоконтору и стал, где мне нужно было, в паре метров от их засады. Они на меня долго смотрели, но так и не подошли, впрочем, отмазка была у меня наготове в виде пункта ПДД По поводу сплошных - это да, напрягает, равно как и знаки, запрещающие левый поворот без ограничения по времени.
    В общем, скажите куда - бум писать письма))
    А можно ссылочку на те комменты?
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Гайцы там часто стоят, но ни разу не остановили, даже когда я их засаду разок не заметил (солнце в глаза светило), пронёсся мимо, с ветерком развернулся на полупустой стоянке прямо под входом в местную ментоконтору и стал
    Это у гайцев стратегия такая, типа "Ездишь? А ну и езди себе, привыкай, после 17.11 мы тебя тут и словим".
    Лучше потом нагреть пару сотен, чем какой-то двадцатник и потерять клиента

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Это у гайцев стратегия такая, типа "Ездишь? А ну и езди себе, привыкай, после 17.11 мы тебя тут и словим".
    Лучше потом нагреть пару сотен, чем какой-то двадцатник и потерять клиента
    Ага, долго б грели)) Только почему-то пока я там стоял - кучу машин тормознули, кроме синих номеров и тех, кто был явно похож на граждан начальников из конторы)
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #518
    Японамать

НИКОМУ.
    В Киеве бетонные ограждения разделяют напр. И они делают многокилометровые круги и ничего. Составляй заранее маршрут, оставляй запас времени. Присоединяюсь к Селект - не нарушай.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #519
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    В Киеве бетонные ограждения разделяют напр. И они делают многокилометровые круги и ничего. Составляй заранее маршрут, оставляй запас времени. Присоединяюсь к Селект - не нарушай.
    Заранее маршрут.... Где романтика?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

20. Вверх #520
    Японамать

Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Заранее маршрут.... Где романтика?
    с 17 ноября романтика будет стоить недешево...
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 26 из 175 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права