Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 259 из 1726 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5161
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Anastasiya77, Мама Юлия - спасибо девочки. очень приятно.
    Поздравляю!!!
    Как у тебя все прошло?

П.с. заглядывай в репку.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #5162
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Всем приветы!!!
    В 1 РД на 1 эт. вай фая НЭТ (((
    поэтому написать вам не могла никак...
    Родила я таки на Крещение 19/01/13 своего карапузика вечером.
    Вот только пару часов как домой приехали с роддома!
    Оксана Михайловна Пшеминская - супер врач ,уже в который раз в этом убеждаюсь! спасибо ей за дочку и сыночка!
    Ура! Ура! Поздравляю и я Вас!!! Растите здоровенькие и счастливые!)
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

4. Вверх #5163
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Как у тебя все прошло?

П.с. заглядывай в репку.
    спасибки!!!
    привет.
    спасибо за поздравления!
    Все прошло отлично...а с О.М. по другому и быть не могло...она большая умничка!!!
    Акушерки были нормальные...я рожала на ее смене и была эта акушерка Антонина пожилая...и ничего она не злая...вполне нормальная ...ну бисером конечно не рассыпалась ,но и не хамила и не была грубой...так что ничего не бойтесь...все будет отлично!!!
    родила за 3 часа
    палата у меня была хорошая, 2х-местная, соседка тоже хорошая попалась.
    нормальная обстановка в РД...меня особо ничего не напрягало...разве что только то, что оч часто в палату заходил мед.персонал по каким-либо причинам...а оч хотелось отдохнуть...но тут уж дело такое...у них своя работа...
    была одна девушка-акушерка оч шумная, влетала в палату как сумашедшая, шарпала ящики, гремела бутылками с лекарствами и хлопала дверью все время, а еще очень громко разговаривала...могла спокойно ворваться в палату в 5,30 утра с криками доброе утро, повключать свет (это при том, что я только положила ребенка спать ,т.к. всю ночь он плакал)! чтобы сделать соседке какие-то уколы. (девочка была после КС, поэтому ей все время делали уколы куда только можно, бедненькой...).
    Мне, слава Богу, никаких уколов не назначали ,только таблетки для сокращения матки и все...так что мне проще) + ни швов, ни разрывов у меня, к счастью и в этот раз не было...так что уже через 2,5 часа после родов я вставала...
    вчера выписались...поэтому в инете нет пока времени посидеть и описать подробности)

Цитата Сообщение от **Виктория** Посмотреть сообщение
    Ура! Ура! Поздравляю и я Вас!!! Растите здоровенькие и счастливые!)
    спасибки!!!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

5. Вверх #5164
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Лэди я тебя поздравляю!! Будьте здоровенькие и счастливые!! И на самом деле очень приятно читать твой отзыв, учитывая настрой до родов!!
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #5165
    ..меня особо ничего не напрягало...разве что только то, что оч часто в палату заходил мед.персонал по каким-либо причинам...а оч хотелось отдохнуть...но тут уж дело такое...у них своя работа..!
    Кстати, по поводу врачей...
    Со старшим ребенком я тоже лежала в двушке (палата #1), так реально замучали тем, что постоянно кто то заходил... Больше всего напрягало, что почти каждый смотрел как сокращается матка (рожавшие меня поймут).
    Сейчас попала в бесплатную (не было мест), так вот туда практически никто не заходит... Вот оно преимущество бесплатной палаты))).

7. Вверх #5166
    Посетитель Аватар для Fesya
    Со старшим ребенком я тоже лежала в двушке (палата #1), так реально замучали тем, что постоянно кто то заходил... Больше всего напрягало, что почти каждый смотрел как сокращается матка (рожавшие меня поймут).
    Сейчас попала в бесплатную (не было мест), так вот туда практически никто не заходит... Вот оно преимущество бесплатной палаты))).
    И что вы всем давали в платной палате деньги? и они от этого к вам все время приходили?
    Уверенна что нет! Я сама только родила и лежала в платной палате, а до этого на сохранении лежала в бесплатной и по количеству посещений и отношению абсолютно ничем не отличается (нет конечно есть разные случае), но персонал на первом этаже за долгое время хорошо знала и все они часто к тебе подходят - это их работа, и то что вам часто смотрели как сокращаться ваша матка (хоть это ну ооочень не приятно) только плюс, это очень важно!
    Счастье есть)))

8. Вверх #5167
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от merrri87 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста кто рожал у Головотюк Анны Дмитреевны? Какая сумма благадарности и как все прошло? И если кто-знает где она принимет и тел чтоб записаться к ней) заранее спасибо! Первый раз роды- ничего не знаю(( может кто- то подскажет к кому лучше идти рожать к Головатюк младшей или к Дизик ! Спасибо заранее всем за ответы!
    Вы что то перепутали,так сложно сказать . дизик -зав.консульт. а Голов. старшая- главврач роддома.а её дочь Катя в Гамете
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

9. Вверх #5168
    Не покидает форум Аватар для glum
    Это вам так повезло , к нам в бесплатную заходили все время, уколы,капельницы, у меня еще и ребенка смотрел педиатр, акушерки были шумные и настаивали не приучать детей к тишине )))

10. Вверх #5169
    Цитата Сообщение от Fesya Посмотреть сообщение
    И что вы всем давали в платной палате деньги? и они от этого к вам все время приходили?
    Уверенна что нет! Я сама только родила и лежала в платной палате, а до этого на сохранении лежала в бесплатной и по количеству посещений и отношению абсолютно ничем не отличается (нет конечно есть разные случае), но персонал на первом этаже за долгое время хорошо знала и все они часто к тебе подходят - это их работа, и то что вам часто смотрели как сокращаться ваша матка (хоть это ну ооочень не приятно) только плюс, это очень важно!
    Я не имела ввиду, что я всем платила. В 2010 году лежала в платной палате так к нам за день заходили дежурные врачи+еще и палатный врач (который работает только днем), санитарки и акушерки,не говоря уже о детских медсестрах.
    В ноябре лежала в бесплатной. За 4 дня в роддоме зашел только 1 дежурный врач, акушерочки и детские медсестры забегали по необходимости, санитарки раз в день.

П.С. Про сокращение матки я знаю, что это важно, поэтому и пишу. Отчего зависит не знаю, от палаты или нет, НО в 2010 это сокращение смотрели несколько раз в день (и дежурные,и палатные врачи), а сейчас смотрела только моя врач и все, а соседок по палате, вообще, никто не смотрел (они рожали на дежурке).

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Это вам так повезло , к нам в бесплатную заходили все время, уколы,капельницы, у меня еще и ребенка смотрел педиатр, акушерки были шумные и настаивали не приучать детей к тишине )))
    Возможно и повезло, не знаю. Просто пишу как было у меня.

11. Вверх #5170
    к нам оч часто заходили, но деньги тут ни при чем...
    никто не вымагал деньги...на благотворительность платила, но за горло никто не брал...просили, если можете...я давала на все, т.к. просили очень корректно.
    боагодарила девочек кого считала нужным.
    никто по сто раз сокращение матки мне не проверял. только моя врач и однажды еще дежрная врач - это все. к нам часто заходили чтоб мусор убрать, что- то протереть, полы помыть...спросить как мы себя чувствуем, деток обрабатывали, педиатр заходил, ну и соседке после КС много уколов и т.п. делали...поэтому оч часто кто-то заходил.
    атмосфера в РД дружественная, мне все понравилось.

12. Вверх #5171
    п.с. в последний день ко мне подселили девочку из бесплатной палаты, т.к. моб соседку выписали...так вот эта девочка переселилась с пледом...говорила, что у них в палате прохладно и мамочки с детками под теплыми одеялами...и на мои жалобы, что у нас в палате прямо день открытых дверей она сказала; что к ним в бесплатную макстмум раз в день кто-то заходил.
    вот так.

13. Вверх #5172
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    п.с. в последний день ко мне подселили девочку из бесплатной палаты, т.к. моб соседку выписали...так вот эта девочка переселилась с пледом...говорила, что у них в палате прохладно и мамочки с детками под теплыми одеялами...и на мои жалобы, что у нас в палате прямо день открытых дверей она сказала; что к ним в бесплатную макстмум раз в день кто-то заходил.
    вот так.
    Нееее ну это она явно придумала, я лежала тоже в двушке с удобствами, а знакомая в бесплатной - когда я к ним заходила то изменение температуры в помещении не ощущала..стабильные 28)) Просто в бесплатной людей больше и чтоб не "завоняться" надо чаще проветривать..может с этим и связаны тёплые одеяла))
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #5173
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Я не имела ввиду, что я всем платила. В 2010 году лежала в платной палате так к нам за день заходили дежурные врачи+еще и палатный врач (который работает только днем), санитарки и акушерки,не говоря уже о детских медсестрах.
    В ноябре лежала в бесплатной. За 4 дня в роддоме зашел только 1 дежурный врач, акушерочки и детские медсестры забегали по необходимости, санитарки раз в день.

П.С. Про сокращение матки я знаю, что это важно, поэтому и пишу. Отчего зависит не знаю, от палаты или нет, НО в 2010 это сокращение смотрели несколько раз в день (и дежурные,и палатные врачи), а сейчас смотрела только моя врач и все, а соседок по палате, вообще, никто не смотрел (они рожали на дежурке).

Возможно и повезло, не знаю. Просто пишу как было у меня.
    Мне заходили и давили на живот все кому не лень, и ленивые тоже проходя заходили и давили, и не один и не два дня это продолжалось
    Моя Семья-мое Счастье :)

15. Вверх #5174
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Мне заходили и давили на живот все кому не лень, и ленивые тоже проходя заходили и давили, и не один и не два дня это продолжалось
    бедолага...
    и как ты все это выдержала?

16. Вверх #5175
    бедолага...
    и как ты все это выдержала?
    в реанимации я буянила и хватала их за руки, одну ногой ударила))) двух я сразу запомнила еще под наркозом, они давили сильнее остальных) Они грозились меня связать, я сказала : Лучше убейте, я вам не отдамся без боя))))) Обманывали меня, говорили, расслабься я чуть-чуть надавлю, а сами давили так, что через живот трогали позвоночник((( Это самое неприятное было

17. Вверх #5176
    к нам оч часто заходили, но деньги тут ни при чем...
    никто не вымагал деньги...на благотворительность платила, но за горло никто не брал...просили, если можете...я давала на все, т.к. просили очень корректно.
    боагодарила девочек кого считала нужным.
    никто по сто раз сокращение матки мне не проверял. только моя врач и однажды еще дежрная врач - это все. к нам часто заходили чтоб мусор убрать, что- то протереть, полы помыть...спросить как мы себя чувствуем, деток обрабатывали, педиатр заходил, ну и соседке после КС много уколов и т.п. делали...поэтому оч часто кто-то заходил.
    атмосфера в РД дружественная, мне все понравилось.
    Откровенно говоря, с меня выдавливали благотворительность, я пыталась забыть, но когда мне выдавали документы, объяснили сначала благотворительность.... а потом документы, наоборот не бывает)) И это все с улыбкой) Придраться не к чему и не к кому, однозначно

18. Вверх #5177
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Всем привет. Девочки, ищу хорошего врача, в апреле прилетят аисты) Поскажите в ЛС стоимость ЕР у Дизик Аллы Дмитриевны, знакомые настоятельно советуют ее как специалиста.
    artist

19. Вверх #5178
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от AnnaPV Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, ищу хорошего врача, в апреле прилетят аисты) Поскажите в ЛС стоимость ЕР у Дизик Аллы Дмитриевны, знакомые настоятельно советуют ее как специалиста.
    К Вам сразу несколько аистов летят ?

Да , про Дизик много хорошего слышала .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #5179
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Вот, а анастезиолог в этот раз был Евгений Витальевич. Adela, может, подскажете фамилию?
    Фамилия его- Конопельнюк Евгений Витальевич.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

21. Вверх #5180
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    не знаю с чего начать, наверное с начала, меня интересовал вопрос финансовый , что почем и сколько надо с собой взять и что купить и т.п.
    Родила 23 января пишу с роддома (роды естественные, единственное подрезали и зашивали, так как ребеночек крупненький)
    итак:
    1. При оформлении, заполняют карточку и делают клизьму -70 грн. + шоколака( назовем так "Н" сумму)
    2. Отводят в предродовой и оплачиваешь там родпакет 460 грн.
    3. Рожаешь и тебя отвозят по вашему желанию в палату общую или отдельную (тут все на ваш кошелек) лежу на 3 этаже в 12 палате отдельной платной фотографии выложу позже
    4. Приходят потом из детского отделения выдают список необходимого для деток купить (цену не знаю муж ходил покупал , думаю около 100-150 грн) + 100 грн благотворительность (единственное за что выдают чек)
    5. По мелочи на лекарства, шприцы и другие нужности,которые вдруг вам понадобятся, ушло около 200 гривен
    6. + уже на Ваше усмотрение все та же шоколадка (медперсоналу)
    и никто не просит и не заглядывает в карман
    Действительно заходят очень часто, и грудь посмотреть, и матку потрогать, и уборка постоянная, и ребеночком интересуются, напрягают конечно, отдохнуть почти не получается, но мозгами все таки понимаешь это важно и нужно, хуже было бы , если бы всем вокруг было насрать, а так каждый выполняет свою работу, сложенно, тут целый механизм
    И самое главное, ПРОСТО ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Фоминой Татьяне Владимировне, моя интуиция, в выборе врача ,с которым рожать, меня не подвела, это просто золотой ЧЕЛОВЕК, нет даже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, очень душевный и внимательный, и действительно переживает за тебя (т.е. меня) и ребеночка
    что пришлось докупать- очень много уйдет прокладок и одноразовых пеленок, берите больше человечков, они пачкаются у меня уходило по 2 шт в день, шапочки не нужны, пеленочки буквально 2 и то байковые, пачки памперсов с головой (что вспомню допишу, спрашивайте могу, что-то упустить)
    Последний раз редактировалось Nayada27; 25.01.2013 в 14:09.
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

Ответить в теме
Страница 259 из 1726 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права