| ||
Доброго всем утра.
Я как чувствовал... Хотя ничто вроде не предвещало.
Простите за ненорматив...
Ничего криминального не вижу на этом видео. Зря только матерился.
Белая машинка убедилась в том, что её пропускают (т.е. водитель смотрит в зеркала), показала поворот...
Слегка безответственно притормаживает в левом ряду, но на то они и игрушечные машинки.
На видео видно начала манёвра поворота после сигнала.
Я думаю, можно было спокойно проехать по своему ряду - водитель белой машинки контролировал ситуацию и ждал, пока правый ряд освободится.
Или ролик неудачный.
Ну вот скажите, чем думают некоторые водители?
Внимание на митсубиси серое в левом ряду спереди.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Постить в «Аварии, пожары, несчастные случаи» как-то стремноФлуд все-таки
Буду здесь ругаться: После поездки в сторону Ильичевска, масса впечатлений... Одно дело "поспехаи", их там уже шт. 7 собралось на обочинах. А вот встречка, которая поднималась после поворота на Сухой лиман НИ ОДИН не поморгал об опасности на дороге. Почему это так сложно? Только начинается спуск там, все, как корова на льду...
Вспоминайте про «Азбуку Автомобилиста», предупреждайте, фары от этого не повыпадают...
Последний раз редактировалось V..I..P; 25.01.2013 в 10:08.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Может и не нарушители, но достали трамваи без кондуктора. Сегодня ехал по Сов.Армии за 10 трамваем, на каждой остановке останавливается, открывает только переднюю дверь и по пол часа обилечивает выходящих пассажиров, и только потом открывает остальные двери для посадки пассажиров. Пробку собрал за собой огромную.
Деньги на зарплату ведь тоже нужно от куда то взять.
От кондукторов гор электротранспорта в бюджет доходит денег за проезд наверное еще меньше чем от парковщиков.
А меня повеселило чудо на ланосе. Ехал в пробени по николаевской. За оскаром смотрю - по рельсам едет ланос или ему подобное. Думаю - как далеко он так уедкт? Спереди справа маршрутка стояла, выглядываю - а ланос не проехал дальше, я немного продвинулся - а ланос влетел в сугробну мы поехали, а это чудо там шото ткда-сюда пыталось выбраться
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ездил в 11 в Ильичевск. только вернулся. туда по Овидиопольской. В Татарке на подъеме фуры стоят и шлифуют. особенно порадовал тир, который ехал мне прямо в лод по встречке и моргал, потому как их 2 ряда заняты шлифующими фурами. в Большой на подъеме к переезду аналогично.
Обратно ехал через малую, Черноморку. один раз возле ИСРЗ на повороте унесло на встречку чуть не влупил толи короллу, толи элантру (прошу прощения у водителя) было очень близко, он успел увернуться.
Много тошнящих 20км/ч лицом в лобовом - если страшно - чего тогда вообще выезжать

Моя небольшая подборка.. Вчера возле Пожарки, та что на вокзале оказался такой вот "нежданчик"
Сегодня встретил одного любителя экстримала на летней резине и заднем приводе.
Потом был потеряшка-дальтоник
После чего Шумахер на Ауди.. По встречке на фонтане с ручником в поворотах "давал угла". Так и живем ))
Не забываем выставлять качество на ютюбе.
Последний раз редактировалось EcoBoost; 25.01.2013 в 15:07.
Социальные закладки