Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 566 из 3931 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 78618
  1. Вверх #11301
    Оптимист

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    А шо начали продавать разрешение на проезд под красный сигнал светофора? Практически на каждом светофоре наблюдаю проездюков.
    Судя по всему разрешение не дорогое ибо таксисты почти все (вечером особо) едут на красный.
    Вчера мусоровозку (в смысле мусора, а не ментов) наблюдал на Торговой - Софиевской. Сначала выперся на середину перекрестка, увидев, что машины далеко так и поехал на красный свет вниз...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #11302
    User banned
    Доброго всем утра.
    Я как чувствовал... Хотя ничто вроде не предвещало.
    Простите за ненорматив...

3. Вверх #11303
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ничего криминального не вижу на этом видео. Зря только матерился.
    Белая машинка убедилась в том, что её пропускают (т.е. водитель смотрит в зеркала), показала поворот...
    Слегка безответственно притормаживает в левом ряду, но на то они и игрушечные машинки.

4. Вверх #11304
    User banned
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Ничего криминального не вижу на этом видео. Зря только матерился.
    Белая машинка убедилась в том, что её пропускают (т.е. водитель смотрит в зеркала), показала поворот...
    Слегка безответственно притормаживает в левом ряду, но на то они и игрушечные машинки.
    Я был бы очень признателен, если бы сигнал поворота подавался заблаговременно, а не с началом маневра... Но это, на фоне общеизвестного бардака на дорогах, конечно мелочи..)
    А матерился потому, что уже практически собирался газануть... Чудом умудрился не придавить педальку.

5. Вверх #11305
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    На видео видно начала манёвра поворота после сигнала.
    Я думаю, можно было спокойно проехать по своему ряду - водитель белой машинки контролировал ситуацию и ждал, пока правый ряд освободится.
    Или ролик неудачный.

6. Вверх #11306
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ну вот скажите, чем думают некоторые водители?
    Внимание на митсубиси серое в левом ряду спереди.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #11307
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вчера мусоровозку (в смысле мусора, а не ментов) наблюдал на Торговой - Софиевской. Сначала выперся на середину перекрестка, увидев, что машины далеко так и поехал на красный свет вниз...
    Я постоянно вижу мусоровозку, фигачащую по встречке к контейнерам в р-не 11-13-й ст.БФ.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #11308
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Постить в «Аварии, пожары, несчастные случаи» как-то стремно Флуд все-таки
    Буду здесь ругаться: После поездки в сторону Ильичевска, масса впечатлений... Одно дело "поспехаи", их там уже шт. 7 собралось на обочинах. А вот встречка, которая поднималась после поворота на Сухой лиман НИ ОДИН не поморгал об опасности на дороге. Почему это так сложно? Только начинается спуск там, все, как корова на льду...
    Вспоминайте про «Азбуку Автомобилиста», предупреждайте, фары от этого не повыпадают...
    Последний раз редактировалось V..I..P; 25.01.2013 в 10:08.
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

9. Вверх #11309
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я постоянно вижу мусоровозку, фигачащую по встречке к контейнерам в р-не 11-13-й ст.БФ.
    И там и на Долгой.!!!! Постоянно
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #11310
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Может и не нарушители, но достали трамваи без кондуктора. Сегодня ехал по Сов.Армии за 10 трамваем, на каждой остановке останавливается, открывает только переднюю дверь и по пол часа обилечивает выходящих пассажиров, и только потом открывает остальные двери для посадки пассажиров. Пробку собрал за собой огромную.

11. Вверх #11311
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Может и не нарушители, но достали трамваи без кондуктора. Сегодня ехал по Сов.Армии за 10 трамваем, на каждой остановке останавливается, открывает только переднюю дверь и по пол часа обилечивает выходящих пассажиров, и только потом открывает остальные двери для посадки пассажиров. Пробку собрал за собой огромную.
    эжто не хамство, просто кондукторы бесплатно не хотят работать (вот сволочи), а зарплату им никто платить не собирается
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #11312
    Живёт на форуме
    Деньги на зарплату ведь тоже нужно от куда то взять.
    От кондукторов гор электротранспорта в бюджет доходит денег за проезд наверное еще меньше чем от парковщиков.

13. Вверх #11313
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А меня повеселило чудо на ланосе. Ехал в пробени по николаевской. За оскаром смотрю - по рельсам едет ланос или ему подобное. Думаю - как далеко он так уедкт? Спереди справа маршрутка стояла, выглядываю - а ланос не проехал дальше, я немного продвинулся - а ланос влетел в сугроб ну мы поехали, а это чудо там шото ткда-сюда пыталось выбраться
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #11314
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ланос влетел в сугроб
    Фигассе, уже чо, сугробы намело?
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #11315
    Заклинатель крыс

Ездил в 11 в Ильичевск. только вернулся. туда по Овидиопольской. В Татарке на подъеме фуры стоят и шлифуют. особенно порадовал тир, который ехал мне прямо в лод по встречке и моргал, потому как их 2 ряда заняты шлифующими фурами. в Большой на подъеме к переезду аналогично.
    Обратно ехал через малую, Черноморку. один раз возле ИСРЗ на повороте унесло на встречку чуть не влупил толи короллу, толи элантру (прошу прощения у водителя) было очень близко, он успел увернуться.
    Много тошнящих 20км/ч лицом в лобовом - если страшно - чего тогда вообще выезжать

16. Вверх #11316
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Ездил в 11 в Ильичевск. только вернулся. туда по Овидиопольской. В Татарке на подъеме фуры стоят и шлифуют. особенно порадовал тир, который ехал мне прямо в лод по встречке и моргал, потому как их 2 ряда заняты шлифующими фурами. в Большой на подъеме к переезду аналогично.
    Обратно ехал через малую, Черноморку. один раз возле ИСРЗ на повороте унесло на встречку чуть не влупил толи короллу, толи элантру (прошу прощения у водителя) было очень близко, он успел увернуться.
    Много тошнящих 20км/ч лицом в лобовом - если страшно - чего тогда вообще выезжать
    Ты человеку не дал на подъем заехать похоже.. Он просился с разгончика зайти а ты не понял.. теперь наверное и он стоит шлифует подъем..

17. Вверх #11317
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Ты человеку не дал на подъем заехать похоже.. Он просился с разгончика зайти а ты не понял.. теперь наверное и он стоит шлифует подъем..
    я ушел на обочину, я ж не самоубийца.

18. Вверх #11318
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    один раз возле ИСРЗ на повороте унесло на встречку чуть не влупил толи короллу, толи элантру (прошу прощения у водителя) было очень близко, он успел увернуться.
    пральна! чего тошнить! пущай на встречку уносит.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

19. Вверх #11319
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Фигассе, уже чо, сугробы намело?
    - Пока вы тут сидите - там все стоит!
    - Что стоит?
    - Все стоит!

20. Вверх #11320
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Моя небольшая подборка.. Вчера возле Пожарки, та что на вокзале оказался такой вот "нежданчик"

Сегодня встретил одного любителя экстримала на летней резине и заднем приводе.

Потом был потеряшка-дальтоник

После чего Шумахер на Ауди.. По встречке на фонтане с ручником в поворотах "давал угла". Так и живем ))

Не забываем выставлять качество на ютюбе.
    Последний раз редактировалось EcoBoost; 25.01.2013 в 15:07.

Закрытая тема
Страница 566 из 3931 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права