Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 600 из 1588 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11981
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    У меня, к сожалению, нет принтера затра на работе распечатаю и поклею
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #11982
    Большое сердце
    Адрес-номер дома? Завтра черно-белые там поклею.В ПЕРВУЮ очередь ПОДВАЛЫ- с фонарямии и по несколько человек сразу-он испуган и забился где-то,если никто не прикарманил.Пусть Берут ключи от подвалов и прочесывать!

4. Вверх #11983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Адрес-номер дома? Завтра черно-белые там поклею.В ПЕРВУЮ очередь ПОДВАЛЫ- с фонарямии и по несколько человек сразу-он испуган и забился где-то,если никто не прикарманил.Пусть Берут ключи от подвалов и прочесывать!
    гайдара 30. я в близлежайшем квадрате поклеила, и на парадных и в лифтах. но есть бабульки которые по несколько раз отклеивают, я переклеиваю заново. подвал весь своего дома и полсоседнего проверила. затвра будут остальные ключи от подвалов. у дворников тоже есть листовки с фото и информацией и у соседей.

5. Вверх #11984
    Новичок Аватар для nuance
    Очень похожий кот сегодня "перемяукивался" с соседским котом. Ген. Петрова, около Сильпо. Если еще раз увижу, постараюсь рассмотреть внимательней.

6. Вверх #11985
    Скорая помощь форума
    Девочки, памятуя историю поисков Барсика- кискискайте рядом с машинами, стоящими во дворе, котик мог залезть в мотор. По моему опыту- коты потеряшки не уходят далеко от дома, поиски должны идти впритык к дому-подвалы, закоулки и тп. И лучше всего - рано утром, когда еще тихо и кота не пугают посторонние звуки.
    Господи, Филюша, найдись поскорее!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #11986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nuance Посмотреть сообщение
    Очень похожий кот сегодня "перемяукивался" с соседским котом. Ген. Петрова, около Сильпо. Если еще раз увижу, постараюсь рассмотреть внимательней.
    скорее всего это наш кот!!!!
    в 22.30 позвонил парень, сказал что кот сидит в его парадной(Ген.Петрова возле Сильпо напротив аптеки интерхим) побежали мы туду - кота не оказалось((( нашли бабушек кошатниц(дом прямо возле Сильпо, где торговля раками лицом на Ген.Петрова) - описывают очень точно Филю, что он там весь день ошивался в дырке в подвал, но выходил кушать раза три, дал себя погладить. мы облазили весь двор и парадные, но к сожалению не нашли(( может греется гдето в подвале). завтра с рассветом иду туда с кормом, бууд выжидать. Девочки, кто его там увидит - если меня еще не будет или он местоположение поменяет - ловите его(он добрый не укусит не поцарапает) и наберите меня пожалуйста 0931357118.
    надеюсь внятно все описала, простите за ошибки. я на связи. надеюсь завра его найдем

8. Вверх #11987
    Новичок Аватар для nuance
    Вика, я живу в соседнем от Сильпо доме. Если нужна будет помощь - звоните 068два5два1221, до 12 свободна.

9. Вверх #11988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nuance Посмотреть сообщение
    Вика, я живу в соседнем от Сильпо доме. Если нужна будет помощь - звоните 068два5два1221, до 12 свободна.
    если есть желание - выходите, я все равно пока там лажу, уж очень точно его описывали ночью. пока час поисков в никуда((( только одевайтесь теплее

10. Вверх #11989
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Помогите, если кто-то может!
    Во дворе нашла голубя, который не может лететь! Отнесла его в парк и стою не знаю что делать! Муж категорически запретил нести его домой!

Он идет и головой утыкается в землю! Видимых ран нет! Лететь может всего пару метров!
    ]

11. Вверх #11990
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    Во дворе нашла голубя, который не может лететь! Отнесла его в парк и стою не знаю что делать! Муж категорически запретил нести его домой!

Он идет и головой утыкается в землю! Видимых ран нет! Лететь может всего пару метров!
    голубянужно показать ветеринару.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #11991
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение

Посмотрела в интернете - если голубь цел, то это скорее всего поражение Центральной Нервной Системы, которое может перейти в такую болезнь, как "Вертячка" http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2013

13. Вверх #11992
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

Exclamation Сильва с опухолью на позвоночнике нуждается в помощи!

Помогите, пожалуйста, расспространить в соц.сетях.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1716714&page=6

Сильва с опухолью на позвоночнике нуждается в помощи!

Собачку Сильву нашли лежащей на дороге на 7 Фонтана, она выползла туда уже ни на что не надеясь...
    Лежала неподвижно и ждала своей участи.
    На лапах огромные раны до кости, Сильва только и могла что выползти на дорогу.

К счастью, Сильву подобрали неравнодушные люди и отвезли в клинику на лечение.
    Была проведена компьютерная томография, которая показала наличие опухоли на позвоночнике.
    Сейчас Сильва нуждается в МРТ, которое более точно покажет ситуацию.
    Также у Сильвы недержание мочи и сильный цистит.

Через некоторое время нашлись опекуны Сильвы, которые как оказалось, уже лечили Сильву ранее.
    Возможно, она больше не захотела обременять своих стареньких опекунов, которым было очень тяжело финансово лечить больную собаку и поэтому выползла и легла на оживленную трассу, тем самым облегчив жизнь бабушкам...

Мы все верим и очень надеемся, что Сильве можно помочь!
    Очень нужна помощь в оплате МРТ и дальнейшего лечения(возможно операции)!
    Пожалуйста, не останьтесь в стороне к беде этой страдалицы, невозможно смотреть в её глаза полные боли и тоски!

Сильва находится в вет.клинике по адресу: Кишинёвская,1.Круглосуточно.
    Телефон:706 - 08 - 58

Кто захочет финансово помочь бедной собаке, можно пересылать помощь на карту куратора Сильвы - Татьяне Кузиковой(на ОФе-Татьяна!!)

Вот реквизиты : ПриватБанк № 4405 8850 0978 6002 . Кузикова Татьяна Васильевна

Мы будем очень признательны за помощь!

Ссылка на тему на Одесском форуме:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1716714

Последний раз редактировалось box.odessa; 25.01.2013 в 12:46.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

14. Вверх #11993
    Ув. форумчане! Кто опять дал мой номер телефона, со словами, что это телефон ПРИЮТА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ??? Ну сколько можно уже? Думайте головой, что вы делаете и зачем вы это делаете!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

15. Вверх #11994
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Посмотрела в интернете - если голубь цел, то это скорее всего поражение Центральной Нервной Системы, которое может перейти в такую болезнь, как "Вертячка" http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2013
    Птица заваливается на бок, но не сидит смирно.

Может кто-то сможет взять голубя? На улице что творится... погибнет там 100%. Держать дома никак не могу!
    ]

16. Вверх #11995
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане! Кто опять дал мой номер телефона, со словами, что это телефон ПРИЮТА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ??? Ну сколько можно уже? Думайте головой, что вы делаете и зачем вы это делаете!
    Аналогично !! Пожалуйста, не давайте мой номер, у меня 30 котов и 4 собачки, Кузя, Сильва !! Я не тяну физически !!!

17. Вверх #11996
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Мне всё время звонят, начиная разговор словами" "Можно к Вам в приют приехать, а у Вас есть... приедьте и заберите собак из нашего двора, где Ваш приют находится?"
    Я на это реагирую спокойно, наоборот, объясняю людям, пытаюсь решить их проблему, предлагаю кого-то из животинок. И всё это без многочисленных знаков вопроса и полужирного шрифта...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #11997
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Мне тоже

19. Вверх #11998
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Мне всё время звонят, начиная разговор словами" "Можно к Вам в приют приехать, а у Вас есть... приедьте и заберите собак из нашего двора, где Ваш приют находится?"
    Я на это реагирую спокойно, наоборот, объясняю людям, пытаюсь решить их проблему, предлагаю кого-то из животинок. И всё это без многочисленных знаков вопроса и полужирного шрифта...
    Я очень рада, что у вас такие железные нервы и столько терпения
    Но я сейчас совершенно не в том положении, что бы по часу объяснять людям что-либо и убеждать их, что мой дом не приют, уж извините.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

20. Вверх #11999
    Большое сердце
    Алёна, я же бывший учитель и вбивала неучам правила русского языка, а это не такое уж простое дело (даже по Форуму видно).
    Наверное, стоит сразу, в начале разговора, говорить, что приют на особом положении и закрыт)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

21. Вверх #12000
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    По поводу того,что я могу в приют пристроить ,звонят постоянно.Но,теперь еще появились звонки с просьбами прийти на дом вылечить и ,уже даже,стерилизовать
    Пора завязывать с рекомендациями по здоровью
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

Ответить в теме
Страница 600 из 1588 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права