| ||
"В Одесской области сохраняется положительная тенденция роста показателей рождаемости. Как сообщил начальник управления здравоохранения Одесской областной государственной администрации Михаил Бартко, по итогам прошлого года в области родилось на 1134 ребенка больше, чем в 2011 году, и показатель рождаемости повысился в прошлом году до 12,7 на 1000 населения.
Он также добавил, что в регионе наблюдается тенденция уменьшения уровня общей смертности населения. Также в последние годы уменьшился по Одесской области общий уровень младенческой смертности: «С учетом стабилизации показателей общей смертности за последние годы и росту показателя рождаемости, мы можем ожидать изменение тенденций в сторону естественного прироста населения. Так, на сегодняшний день в девяти территориях области уже зарегистрирован положительный прирост населения от 0,1 до 4,1», — отметил Михаил Бартко."
Ездил позавчера в Измаил, так на дороге пару тысяч добрых дел валяется.... и никто их не делает. А уж дороги в городе - не знаю как бы ездил если бы на седане приехал! Некоторые улицы в реале нельзя проехать с клиренсом меньше 20 см!
ЗЫ. Кажись я только что подсказал еще про 100500 добрых дел......
[MOD]
Павел Кириленко обратился в областные управления СБУ и МВД. "Члены этих провокаторских организаций( каких вы знаете) призывают к насилию, нарушают общественный порядок и учиняют хулиганские действия. Которые очень часто остаются безнаказанными", - уверен депутат.
Ярчайший показатель работы оппозиции. Ему хоть с... в глаза, все - божья роса. Какие решения экономических и социальных проблем в стране? О чем вы? Вот - детище. На остальное просто нет времени. Найти еще пару корреспондентов из *******, чтобы написали книгу "Моя жизнь", да инвесторов для строительства мест содержания неугодных. И начнется всеобщее процветание....
ну давай пообсуждаем...на примере вот этого
http://vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/24003.php
31 они устраивают акцию протеста на Думской - записываем в фашисты пострадавших людей...? Или захватчиков? Или представителей этой власти от ПР...которые захватчиков крышевали, нарушая законы Украины? И почему губер молчит по этому случаю?
Что имеешь ответить по данным вопросам?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не услышал ответов на простые вопросы? Так что - пострадавшие люди фашисты по твоему?
п.с.Ты внимательней новость прочитай...там четко сказано в чем нарушение закона правоохранителями..(причем нарушение решения суда).А губер - он представитель гаранта конституции и законности в области (главный представитель, его глаза и уши)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Пей корвалтаб...говорят помогает
В теме губернатора? Учитывая, что со рта сабжа ни единого слова осуждения не вылетало? Может напомнишь мне, когда сабж оперировал словами (свобода-фашисты)?обсуждать "антифашистов" и "свободовцев" на данном форуме - это ваши прерогатива.
Сия чухня - твоя по праву
Социальные закладки