Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 480 из 1195 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 23897
  1. Вверх #9581
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    И что, неужели тогда в отрасли ЖКХ наступит благоденствие? Экое легко решение для извечной нашей проблемы.
    Но если их не выгнать ( вместе с Матвийчуком) - благоденствие уж точно не наступит никогда.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 24.01.2013 в 23:01.

2. Вверх #9582
    Живёт на форуме Аватар для posol
    "В Одесской области сохраняется положительная тенденция роста показателей рождаемости. Как сообщил начальник управления здравоохранения Одесской областной государственной администрации Михаил Бартко, по итогам прошлого года в области родилось на 1134 ребенка больше, чем в 2011 году, и показатель рождаемости повысился в прошлом году до 12,7 на 1000 населения.
    Он также добавил, что в регионе наблюдается тенденция уменьшения уровня общей смертности населения. Также в последние годы уменьшился по Одесской области общий уровень младенческой смертности: «С учетом стабилизации показателей общей смертности за последние годы и росту показателя рождаемости, мы можем ожидать изменение тенденций в сторону естественного прироста населения. Так, на сегодняшний день в девяти территориях области уже зарегистрирован положительный прирост населения от 0,1 до 4,1», — отметил Михаил Бартко."

3. Вверх #9583
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    "В Одесской области сохраняется положительная тенденция роста показателей рождаемости. Как сообщил начальник управления здравоохранения Одесской областной государственной администрации Михаил Бартко, по итогам прошлого года в области родилось на 1134 ребенка больше, чем в 2011 году, и показатель рождаемости повысился в прошлом году до 12,7 на 1000 населения.
    Он также добавил, что в регионе наблюдается тенденция уменьшения уровня общей смертности населения. Также в последние годы уменьшился по Одесской области общий уровень младенческой смертности: «С учетом стабилизации показателей общей смертности за последние годы и росту показателя рождаемости, мы можем ожидать изменение тенденций в сторону естественного прироста населения. Так, на сегодняшний день в девяти территориях области уже зарегистрирован положительный прирост населения от 0,1 до 4,1», — отметил Михаил Бартко."
    А у меня насморк прошел...тоже на "доброе дело" сабжу припишем?
    Тем более статистику по поводу превышения смертности над рождаемостью по области я уже приводил

4. Вверх #9584
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ездил позавчера в Измаил, так на дороге пару тысяч добрых дел валяется.... и никто их не делает. А уж дороги в городе - не знаю как бы ездил если бы на седане приехал! Некоторые улицы в реале нельзя проехать с клиренсом меньше 20 см!
    ЗЫ. Кажись я только что подсказал еще про 100500 добрых дел......
    [MOD]

5. Вверх #9585
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А у меня насморк прошел...тоже на "доброе дело" сабжу припишем?
    Тем более статистику по поводу превышения смертности над рождаемостью по области я уже приводил
    Ну, вы же не примянули приписывать сабжу повышение смертности.... Или сообщение опять "не в тему"?

6. Вверх #9586
    патриот Аватар для тайпи
    Ну, вы же не примянули приписывать сабжу повышение смертности.... Или сообщение опять "не в тему"?
    Ну раз повышение рождаемости ты умудрился приписать сабжу в доброе дело, то уж превышение смертности над рождаемостью уж точно заслуга сабжа!
    п.с...ладно...мой насморк (прошедший) из заслуг сабжа вычеркиваем...уговорил

7. Вверх #9587
    Павел Кириленко обратился в областные управления СБУ и МВД. "Члены этих провокаторских организаций( каких вы знаете) призывают к насилию, нарушают общественный порядок и учиняют хулиганские действия. Которые очень часто остаются безнаказанными", - уверен депутат.

Ярчайший показатель работы оппозиции. Ему хоть с... в глаза, все - божья роса. Какие решения экономических и социальных проблем в стране? О чем вы? Вот - детище. На остальное просто нет времени. Найти еще пару корреспондентов из *******, чтобы написали книгу "Моя жизнь", да инвесторов для строительства мест содержания неугодных. И начнется всеобщее процветание....

8. Вверх #9588
    патриот Аватар для тайпи
    Павел Кириленко обратился в областные управления СБУ и МВД. "Члены этих провокаторских организаций( каких вы знаете) призывают к насилию, нарушают общественный порядок и учиняют хулиганские действия. Которые очень часто остаются безнаказанными", - уверен депутат.

Ярчайший показатель работы оппозиции. Ему хоть с... в глаза, все - божья роса. Какие решения экономических и социальных проблем в стране? О чем вы? Вот - детище. На остальное просто нет времени. Найти еще пару корреспондентов из *******, чтобы написали книгу "Моя жизнь", да инвесторов для строительства мест содержания неугодных. И начнется всеобщее процветание....
    Ты заблудился пупсик...тут то сабж каким боком?

9. Вверх #9589
    zodchiy

А почему губер не реагирует на хулиганское (даже часто бандитское) нарушение законов?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #9590
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А почему губер не реагирует на хулиганское (даже часто бандитское) нарушение законов?
    Посол реагирует...и этого достаточно)))

11. Вверх #9591
    Прости, барби...я забыл, что обсуждать "антифашистов" и "свободовцев" на данном форуме - это ваши прерогатива.

12. Вверх #9592
    Это надо у Костусева спросить.

13. Вверх #9593
    zodchiy
    Прости, барби...я забыл, что обсуждать "антифашистов" и "свободовцев" на данном форуме - это ваши прерогатива.
    ну давай пообсуждаем...на примере вот этого
    http://vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/24003.php

31 они устраивают акцию протеста на Думской - записываем в фашисты пострадавших людей...? Или захватчиков? Или представителей этой власти от ПР...которые захватчиков крышевали, нарушая законы Украины? И почему губер молчит по этому случаю?
    Что имеешь ответить по данным вопросам?

14. Вверх #9594
    ну давай пообсуждаем...на примере вот этого
    http://vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/24003.php

31 они устраивают акцию протеста на Думской - записываем в фашисты пострадавших людей...? Или захватчиков? Или представителей этой власти от ПР...которые захватчиков крышевали, нарушая законы Украины? И почему губер молчит по этому случаю?
    Что имеешь ответить по данным вопросам?
    "автостоянка была снесена под предлогом выполнения решения суда." И при чем здесь губернатор? Опять все на одного...Что он должен делать? "Суд, равняйсь, смирно, слушай приказ"?

" владельцы поврежденных автомашин готовят судебные иски о возмещении вреда и морального ущерба"

15. Вверх #9595
    zodchiy
    "автостоянка была снесена под предлогом выполнения решения суда." И при чем здесь губернатор? Опять все на одного...Что он должен делать? "Суд, равняйсь, смирно, слушай приказ"?
    Не услышал ответов на простые вопросы? Так что - пострадавшие люди фашисты по твоему?
    п.с.Ты внимательней новость прочитай...там четко сказано в чем нарушение закона правоохранителями..(причем нарушение решения суда).А губер - он представитель гаранта конституции и законности в области (главный представитель, его глаза и уши)...

16. Вверх #9596
    Не услышал ответов на простые вопросы? Так что - пострадавшие люди фашисты по твоему?
    п.с.Ты внимательней новость прочитай...там четко сказано в чем нарушение закона правоохранителями..(причем нарушение решения суда).А губер - он представитель гаранта конституции и законности в области (главный представитель, его глаза и уши)...
    При чем здесь фашисты? Вы уже сами того не замечая пытаетесь из губернатора сделать если не царя, то барина. "Вот приедет барин, барин нас рассудит". Есть суды, они решают подобные споры, принимают решения....

17. Вверх #9597
    патриот Аватар для тайпи
    .я забыл
    Пей корвалтаб...говорят помогает

обсуждать "антифашистов" и "свободовцев" на данном форуме - это ваши прерогатива.
    В теме губернатора? Учитывая, что со рта сабжа ни единого слова осуждения не вылетало? Может напомнишь мне, когда сабж оперировал словами (свобода-фашисты)?
    Сия чухня - твоя по праву

18. Вверх #9598
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Freedman Посмотреть сообщение
    А что у нас решилось с вопросом рынка "Остров"? Сотрудничество со "Свободой" предприниматели отвергли, якобы не желают решать вопросы силовыми методами, а только исключительно законным и мирным путем))
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    В одной новости вообще говориться, что даже предприниматели рынка острова неподдерживают Свободу - http://www.odessit.ua/news/odessa/7584-predprinimateli-rynka-ostrov-so-svobodoy-ne-sotrudnichayut.html Вот так вот
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Господа, а какое отношение это событие имеет отношение к нашему любимому губернатору?
    Цитата Сообщение от Freedman Посмотреть сообщение
    Действительно, никакого. Так, к слову... Наткнулись на инфо, решили обсудить.
    ты уверен?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #9599
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ездил позавчера в Измаил, так на дороге пару тысяч добрых дел валяется.... и никто их не делает. А уж дороги в городе - не знаю как бы ездил если бы на седане приехал! Некоторые улицы в реале нельзя проехать с клиренсом меньше 20 см!
    ЗЫ. Кажись я только что подсказал еще про 100500 добрых дел......
    Болото везде можно найти. Украина как и Россия без ям и ухабов пока не куда. А по конкретно по каким улицам нельзя проехать?
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

20. Вверх #9600
    Пей корвалтаб...говорят помогает

В теме губернатора? Учитывая, что со рта сабжа ни единого слова осуждения не вылетало? Может напомнишь мне, когда сабж оперировал словами (свобода-фашисты)?
    Сия чухня - твоя по праву
    Именно в теме губернатора и именно от вашего лагеря. Хотя он таких слов и не говорил. А интересно куски из цитат вырывать...

Закрытая тема
Страница 480 из 1195 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права