|
А продукт какого качества собственно идет на русском языке?
Кинематограф - говно.
ТВ - говно.
Музыка - говно.
Литература - говно.
Нужно ограничивать потребление этого русского говнопродукта, и напирать необоходимо именно на его низкое качество.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Да "совки"впрочем как и здесь
С 1 сентября в Москве с десяти вечера до десяти утра нельзя будет купить крепкий алкоголь.
и здесь
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Чем заменять? Западным продуктом, естественно. Просто на место российского должен прийти западный продукт - более качественный. Западные фильмы дублировать обязательно мовой, а вообще можно и не дублировать, а только субтитры. Так делают румыны - фильмы на английском, только субтитры румынские. И прекрасный треннинг для изучения английского для населения
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
экранизации классики вполне ничего. Все остальное про чесных и смелых чекистов- в топку.
ТВ- согласен на 100% от ток шоу мороз по коже, новости про некие альтернативные реальности,из док. передачи оставить только Затевахина,остальное дичь про НЛО,пуп земли в районе Воронежа и про то что в итоге весь мир исчезнет и останется только сибирь)
Музыка. Гибель просто. Концертный зал Россия под шансоном и Моисеевым. Народ не хочет слушать,то что имеет смысл.
Литература закончилась в 80-х годах прошлого тысячелетия.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Я пришел к тем же выводам в том же 1991году. Вообще удивительно почему это так называемое государство еще существует..Можно ли выйти из пике.????
Вопрос огромен.Тут нужно рассмотреть внутреннюю экономическую политику в контексте внешней.не люблю многословие ..Но иначе ничего не получится.
Хорошо .Что имеем .Типа капитализм. Будем танцевать от этой модели...Почему наш капитализм такой странный???.Капиталист (в хорошем понимании)это человек который очень любит деньги .Ради денег он делает все возможное чтобы иметь их больше ,больше,больше. Как это достигается во всем мире???А очень просто, капиталисты за свои деньги строят все больше производственных мощностей ,постоянно (их инженеры)изобретают технические новинки. и. т . д. Это дает рабочие места ,приличную зарплату.а потом все люди в стране произведя много этим много и пользуются. Можно ли жить при капитализме????Если основная масса капиталистов в стране по природе созидатели -можно.
Почему на фоне мирового капитализма (с неплохими показателями )Украина так катастрофически деградирует???? А ответ более чем прост....У НАС НЕТ КАПИТАЛИСТОВ.То что мы имеем -это люди ограбившие страну собравшие в своих руках финансовую мощь,но не перестроившиеся ментально .Тут работает не закон конкурентного производства .А простой дерибан имевшегося потенциала.Им не надо богатеть СОЗДАВАЯ. Они богатеют отбирая .Отбирая у народа. Отбирая друг у друга..Ментально они не способны к созиданию..
Я когда думаю о олигархах буквально крыша едет. Это ж надо, иметь такие уникальные шансы и не использовать их. Ну смотрите. Допустим я миллиардер.Что бы делал. А прикинул... Мировые морские перевозки растут как грибы и будут расти. Опа .Хочу стать украинским Анасисом. Договариваюсь с правительством -гарантированно получаю ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ. И поехало. Заказываю шахтерам уголь. Те побежали на радостях работать . Заказываю цемент ,щебень . -Довольные побежали работать.
Пользуясь мировым кризисом выписываю лучших немецких и других инженеров карабелов.(те с удовольствием приедут )Ииииии. Пошла грандиозная стройка. От Николаева в обе стороны строю сотни километров Судоверфей. Сталь плавится .Каменщики возводят цеха. Миллионы людей имеют работу .Тут же растут города для этих же рабочих.
Никто в мире не сможет составить мне конкуренции .Потому что я буду платить не 3000 евро зарплату рабочему -а 1000 долларов(пока не заработал флот ).И будут очень довольны.
Итог через 5 лет пошли первые супер суда.И круизные пассажирские и контейнеровозы и танкеры и газовозы....И на этих судах работают самые толковые моряки .Наши соотечественники...
И так в любой сфере производства. Другой капиталист ( или группа)станет супермагнатом в Авиастроении.
Ну все слазим с мерседеса..Размечтались.НЕТ У НАС КАПИТАЛИСТОВ. Как следствие -нет экономики.Как следствие НЕТ ПОЛИТИКИ. ибо политика это КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЭКОНОМИКИ..
На фоне вышеописанного задаю себе вопрос КАК БЫТЬ ...???? Ну очевидно эти капиталисты ничего создавать не будут.. Тогда второй вопрос А ПРИ ЧЕМ ТУТ ПАРТИЯ СВОБОДА.. У этой партии нет никакой вразумительной программы .(как и у остальных).Но есть потуги на конфронтацию между гражданами разных национальностей.... АГА ответ готов. Капиталисты столкнут лбами страну и пока мужики будут кулаками махать (а это может длиться очень долго)ЛЖЕКАПИТАЛИСТЫ могут при самых вольготных условиях и дальше дерибанить Украину..
А когда дерибанить будет нечего ????А тогда они уедут в заграничные дворцы...А народ с подбитыми носами (после межэтническиз стычек)останется С НОСОМ.....
Фашизм в Украине это не отдельные дурачки шовинисты (которых тут на форуме валом)Фашизм это явление обьективно возникшее ...Увы это результат провала в экономике в первую очередь... Безработная молодежь от БЕЗЫСХОДНОСТИ становится заложником ЛЖЕКАПИТАЛИСТОВ...
Ну и конечно тут важную роль играют провокаторы тролли.Обещающие им светлое будущее..Не будет на этом пути ничего светлого...Чума она и в Украине чума...Европа чумой переболела .Теперь у них иммунитет ..А нам предстоит эта печальная участь...
Извините короче не получилось.....
Социальные закладки