|
да нет))Это как из анекдота почему я съел всего килограмм конфет,а поправился на 5))
Я не могу ничего с собой поделать,
но воспринимаю МакДональдс как сеть бесплатных туалетов с закусочной в предбаннике
Мне в МакДональдсе нравится кофе с молочком и мороженое. Больше ничего там не ем.
На Дерибасовской, вечером, внутри, дежурит бабка беззубая и бронирует места для всех кто угостит её чем-то, даже знает слово "плиз", весело, а с другой стороны жалко бабку, не бомж. Пенсионеры приспособленцы. А вообще, в Макдональдсе мороженное вкусное.
Всё будет хорошо!
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Маки - это, в том числе, инструмент естественного отбора. На здоровье. Буквально.
приятно сидеть в маке,пить кофе и смотреть на природный кактаклизмв маке тепло и уютно
Землю обниму руками :)))
Показать скрытый текст
)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
От разжижения мозга страдают тролли и умники. А у меня есть чёткий индикатор - моя пищеварительная система. Она хорошо разбирается в том, что ей приятно, а что нет. Продукция Мака уже во рту как еда не воспринимается (если даже справиться с вонью и экстерьером-интерьером а ля трамвай - шапито). С помощью всяких кол весь этот корм можно, разумеется, запихнуть дальше внутрь, но лучше от этого не будет. Многие люди, судя по посещаемости Маков, не способны ощущать разницу между хорошей едой и не очень. Можете сколько угодно говорить о вкусах, но мне достаточно было посмотреть на американцев в Америке. Всех, кто питается в Маках регулярно, это ждёт неминуемо (я об ожирении). Кроме того, есть мнения диетологов. Если вы игнорируете такую информацию - ваше личное дело. Так же, как и неуместные сарказмы (кстати, тоже для здоровья вредно).
Социальные закладки