Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 230 из 367 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 7323
  1. Вверх #4581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    А нам дали нового образца квитанции, тариф СДПТ 2,70 грн. перепроверила ( 3-4 секция). Квитанция очень наглядная номер счета, дата , все реквизиты, кол-во кубов гор водя отдельно по стоякам и также холодной, кол-во элек-гии, период оплаты и даже назначение платежа указано.
    Меня очень "порадовало" кол-во горячей воды в размере 59 куб., которую никогда не включали. Итого 1062 грн, я должна заплатить за высосаную с пальца цифру. Вчера уехали в гости не успели к управляющему на прием, завтра обязательно пойду!

2. Вверх #4582
    Новичок Аватар для Еленка21
    По теме "квитанции" у меня:
    СДПТ по 2,82384341637 грн/кв. м,
    вода 10 куб "с неба" (показания совсем другие)
    отопление -702,60грн. (в минусе!)
    Итого записано -438,16грн.(минус)
    Бухгалтера не отошли от праздников ))
    Ходить разбираться у меня времени нет - в рабочее время я работаю!

3. Вверх #4583
    И уборки в 4 секции до сих пор нет ни сухой, ни влажной. этажи с 3 по 19!!!

4. Вверх #4584
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Еленка21 Посмотреть сообщение
    И уборки в 4 секции до сих пор нет ни сухой, ни влажной. этажи с 3 по 19!!!
    вчера на 9 была влажная. Я даже удивилась, больше месяца не убирали.

5. Вверх #4585
    Ура! убрали : )))

6. Вверх #4586
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    А кто у нас работает на ночь глядя в первой секции?????
    Повыше 13 этажа!?

7. Вверх #4587
    Посетитель
    На 14м тоже слышали шум перфоратора.. Но откуда он, с нашей слышимостью, понять трудно.. Да и думаю врядли они сейчас форумы читают)))
    Кто то знает, как там успехи с тенетом? Уже припекло, нужен инет + айпитв, кто чем пользуется? Дайте пожалуйста совет в личку.

8. Вверх #4588
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Кто то знает, как там успехи с тенетом?
    Переговоры уже на финальной стадии. Если все пойдет по плану, ориентировочные сроки подключения Вашего дома - февраль этого года.

Уже припекло, нужен инет + айпитв, кто чем пользуется?
    Наше цифровое телевидение теперь доступно в сети любого провайдера.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

9. Вверх #4589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Taurus_ Посмотреть сообщение
    добрый день!!!

помогите разобраться с платежками.
    каждый месяц исправно плачу, а тут долги непонятно откуда вылазят.
    дозвониться к бухгалтерам не могу.
    получается надо отксерить все свои платежки и принести, чтобы сверили общую сумму проплат??
    как в таком случае быть?
    можно ли как-то упростить момент с платежками ,чтобы можно было на месте разобраться?
    или чтобы можно было передать через консьержа платежки ,чтобы все суммы были проверены?
    потому как не по моей вине так происходит и бегать и разбираться с этим нет ни желания ни времени.
    пожалуйста, примите меры!
    Никаким консьержкам ничего не передавайте.Все внимательно пересчитайте сами и езжайте в бухгалтерию. Лично у меня еще ни одна платежка не была посчитана правильно. Я туда как на работу или звоню или езжу. Без вашего настойчивого участия меры принимать никто даже слегка не встряхнется.

10. Вверх #4590
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Звонить ей бесполезно, постоянно занята))) Ходить тоже нет времени...И почему, собственно, я должна ходить туда только потому, что бухгалтер неправильно посчитала? Насколько помню, Ренессанс обещал нам после 15-го января бухгалтера в наш дом. Или " после 15-го" понятие растяжимое???

11. Вверх #4591
    Посетитель
    Да никто не должен. Но деньги же ваши. Сами собой они не пересчитаются, а блюсти ваши интересы бухгалтер ренессанса не будет. Очень многие не пересчитывают свои платежки и платят ту сумму, которая написана, а очень зря. По многим вопросам ренессанс жильцов просто разводит. Кстати,очень советую обратить внимание в платежках на площадь, на которую насчитывается отопление. Лично у меня оно насчитывалось на общую, хотя площадь балконов туда входить не должна. После звонка бухгалтер невнятно отмазалась, что моих ксерокопий техпаспорта нет ( хотя мной все документы при составлении договора были предоставлены) и поэтому неизвестна отапливаемая площадь, хотя как в таком случае они догадались какая у меня общая - просто загадка. Думаю в доме я не одна такая, так что делайте выводы.

12. Вверх #4592
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    Меня очень "порадовало" кол-во горячей воды в размере 59 куб., которую никогда не включали. Итого 1062 грн, я должна заплатить за высосаную с пальца цифру. Вчера уехали в гости не успели к управляющему на прием, завтра обязательно пойду!
    Цитата Сообщение от _Taurus_ Посмотреть сообщение
    у нас все как всегда
    У нас все по классике:

Баркалов (ероша волосы): Все это вздор, пустяки! Пускай приезжает, кто хочет... я управляющий, живу во флигеле, что тут подозрительного? Что я, кучу, живу не по средствам? Так всякий управляющий имеет подразумеваемое обыкновение воровать; вот в этом пускай меня и обвиняют, а в чем другом... А. Островский "Блажь"...
    Хочу почувствовать все, что только можно.

13. Вверх #4593
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    У нас все по классике:

Баркалов (ероша волосы): Все это вздор, пустяки! Пускай приезжает, кто хочет... я управляющий, живу во флигеле, что тут подозрительного? Что я, кучу, живу не по средствам? Так всякий управляющий имеет подразумеваемое обыкновение воровать; вот в этом пускай меня и обвиняют, а в чем другом... А. Островский "Блажь"...
    Браво))))

14. Вверх #4594
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Браво))))
    Это заслуженный + к репутации )))

15. Вверх #4595
    Новичок
    Ув. ЖУ«Ренессанс», скажите, пожалуйста, за те дни когда температура, за окнами, была +15 и радиаторы еле теплые перерасчет по отоплению будет?

16. Вверх #4596
    Новичок
    Слышали новость, в сквере, возле Обжоры, будут строить храм (((? Уже ставят бетонный забор. Снова вырубят деревья. Из окон испортится вид на Тираспольскую улицу + шум от колоколов.

17. Вверх #4597
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АРКАНЬЯ Посмотреть сообщение
    Слышали новость, в сквере, возле Обжоры, будут строить храм (((? Уже ставят бетонный забор. Снова вырубят деревья. Из окон испортится вид на Тираспольскую улицу + шум от колоколов.
    я вчера тоже наблюдала за этим. думала кафешку какую-то......

18. Вверх #4598
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ode13 Посмотреть сообщение
    Ув. ЖУ«Ренессанс», скажите, пожалуйста, за те дни когда температура, за окнами, была +15 и радиаторы еле теплые перерасчет по отоплению будет?
    конечно нет))))

19. Вверх #4599
    Новичок
    У попов совести ну вообще нет. И не поленились бетонный забором оградить, так-как жестяной, несогласные люди сломают на раз - два. Я против вырубки деревье и любого строительсва в том месте! Чем мы должны дышать? Живу в первой секции и любуюсь этим маленьким островком зелени из своих окон. Нужно всем, кто проживает вокруг, собраться, организоваться и дать отпор рейдерам в рясах!!!

20. Вверх #4600
    Посетитель
    Ну, там когда-то была церковь, и разговоры про то, что ее опять будут строить, ходили давно. Что характерно, если бы ее начали строить там же, где она была, она бы вылезла на проезжую часть Хотя, от них можно ожидать чего угодно, может, и дорогу перекроят.... А колокола - это дааа, будут очень доставать..... Кстати, хотел узнать у тех, кто живет на нижних этажах в первой и четвертой - постоянный писк от домофона калиток не достает?

Ответить в теме
Страница 230 из 367 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права