|
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки,а кто на смесях,сколько ваши малыши едят,нужно было уйти,надоила и оставила маме 100гр,но там больше и не было,была истерика,и вообще последние пару дней с сиськами беда,какие то они пустые и мягкие,малый истерит,кушать хочет,для успокоения уже купили банку Нутрилона.
10.01.2013г 4700 56см Даниэль
Значит,учитывая наш вес,все таки не наедается![]()
10.01.2013г 4700 56см Даниэль
не долго музыка играла) я ведь знала!!! Эге-гей!! здравствуй бессонная ночь)))) а может и нет...
Это ж сума сойти можно так )) А соску не берет?
Чесное слово не понимаю зачем будить ребенка если он засыпает? Дети съедают большую часть за первые минут 8-10 если это ГВ, моя детка лично начинает засыпать на сисе когда уже наелась и не ест из неё молоко а так просто ради удовольствия висит. Я никогда её не бужу, жду минут 10 и укладываю в кроватку.
Высчитай по вашему весу. В интернете куча примеров как посчитать вашу норму.
Я посчитала что моя малая должна за один присест съедать около 80 мл. молока
Недавно с подругой проследили такую весЧ!!! Как только похвалишь своего ребенка что он хорошо спит, Здравствуй бессонная ночь ))) Так что если спит никому об этом не рассказывай )))))))))
Ну я свою иногда бужу. Но опять таки,у нас смесь и я знаю,что если она сейчас не скушает,то через час опять будет просить.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Присоединюсь и я к вам!
Моим мелким уже 2 месяца. Старшая ест по 120 7 раз в сутки и еще иногда просит, а младшая с боем 100 выпивает. При этом разница в 200 гр соблюдается, как при рождении. Старшая дочка (сейчас 8 лет) у меня тоже мало и плохо ела, все компенсировалось потом, когда начала вводить прикорм. Сейчас такая тетя выросла, что и не скажешь, что была маленькая и хиленькая![]()
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Социальные закладки