|
Охо-хо.. А я грешным делом подумал, что если с двумя нулями набираешь, то тариф 15(75), если + то какой-то другой.
Все хорошо, а будет еще лучше......))
вот и расскажите мне, как убегающему от чарывного киевстара, могу ли я прям завтра пойти и купить пакет с ТП "Супер МТС без платы за соединение и пополнений 0-25+ " за 10 грн.?
Сколько дополнительно нужно заплатить за подключение услуги "3000 бесплатных минут в месяц в сети МТС", ведь без нее я не смогу общаться внутри сети по 0 коп.? И что нужно сделать, чтобы звонить на номера др. операторов по 25 коп./мин?
Спасибо. Туплю дальше.
Звонящий абонент находится в Одессе, принимающая сторона в Киеве. Связь бесплатна?Тариф діє на території Одеської області, а також на території Маріуполя, Новоазовська і населених пунктів Донецької області: Мангуш, Сартана, Старий Крим, Талаківка, Рози Люксембург, Самійлове і на узбережжі Азовського моря від Урзуфа до Сєдового.
А так же: Если хочешь звонить на тех же условиях, как и на территории Одесской области, из других регионов Украины (малоли, поехать куда то пришлось) то активируешь услугу "Как дома". 11 грн стоит это дело на 7 дней.
Не, вы не понялиЕсли те, которых я вызываю по МТС находятся не на территории Одесской области, а я - да, то связь будет бесплатна?
А на сколько надо пополнить номер с этим тарифом, чтоб продлить срок его действия? А то слышала разные цифры - и на 5 грн, и на 40.
ПАНДЕмия!
на 40 грн
После подключения в тариф необходимо пополнить счет на сумму 40 гривен и более одним платежом, после чего автоматически в течение суток будет подключена услуга «3000 бесплатных минут в месяц в сети МТС» без обязательного пополнения.
Срок действия услуги - 30 дней. Каждые 30 дней с момента первого подключения срок действия услуги продлевается автоматически. Использовать минуты в рамках данной услуги можно без ограничения в день.
Все хорошо, а будет еще лучше......))
На 40 надо пополнить первый раз для активации тарифа (лучше карточкой, для верности). А потом раз в год для продления номера на любую сумму от 5 грн.
Хотя, можно ещё пополняться на 40 гривен каждые 30 дней и получать за это по 30 бесплатных минут в день даже при нахождении вне зоны действия тарифа.
Социальные закладки