Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 193 из 1424 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Kислинка Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить что такое нигелла ?
    Нигелла это такая пряность, встречается на кавказских (или узбекских?!) лепешках. Выглядит как черный кунжут.

Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Девочки а где вы покупали ягоды годжи?
    На таобао. Есть еще на айхербе

3. Вверх #3842
    Частый гость Аватар для Kислинка
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Нигелла это такая пряность, встречается на кавказских (или узбекских?!) лепешках. Выглядит как черный кунжут.
    Ещё раз спасибо!
    Мама прЫнцессы!
    ОПН 2010, к.5

4. Вверх #3843
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Наткнулась на такой сайтик у нас со все возможными специями и прочими полезностями, мож кому пригодится
    лавка специй
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #3844
    Новичок Аватар для Настёныш
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=Xn676-fLq7I

http://www.youtube.com/watch?v=Iv2NbY0-EwM

Я после просмотра этой передачи на стб решила окончательно взяться за себя, чтоб не превратиться в ТО ЧТО на ЭКРАНЕ!!

Всем желаю добиться своих целей! давайте поддерживать друг друга!!!!
    песня супер))

6. Вверх #3845
    Посетитель Аватар для ♥Юлия♥
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Наткнулась на такой сайтик у нас со все возможными специями и прочими полезностями, мож кому пригодится
    лавка специй
    Эх.....я бы шоколада набрала)))) очень хочется сладостей(

7. Вверх #3846
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    Цитата Сообщение от Настёныш Посмотреть сообщение
    песня супер))
    а сколько сил прибавляет, особенно когда есть хочется что то запрещенное .... по крайней мере мне так точно.я под нее дома занимаюсь зарядкой ))) конечно английский оригинал песни мне больше нравиться. она ассоциируется с шоу зважени та щаслыви ))сразу вспоминаешь какие там пухлики были))
    Последний раз редактировалось ViKLeR; 24.01.2013 в 16:27.
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

8. Вверх #3847
    Цитата Сообщение от ♥Юлия♥ Посмотреть сообщение
    Эх.....я бы шоколада набрала)))) очень хочется сладостей(
    сайт классный, спасибо! а нам что-то вкусненькое от туда можно?((

9. Вверх #3848
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Добрый день всем! У меня вопрос. Программа расчитала, что сбросить на атаке за 4 дня я должна 1.4кг, а у меня за 2 дня ушло 1.1 кг. Это нормально? Ведь осталось со всем немного.

10. Вверх #3849
    а сколько сил прибавляет, особенно когда есть хочется что то запрещенное .... по крайней мере мне так точно.я под нее дома занимаюсь зарядкой ))) конечно английский оригинал песни мне больше нравиться
    согласна на 100%

11. Вверх #3850
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! У меня вопрос. Программа расчитала, что сбросить на атаке за 4 дня я должна 1.4кг, а у меня за 2 дня ушло 1.1 кг. Это нормально? Ведь осталось со всем немного.
    я не знаю. но у меня вышло по таблице 1,7 а я потеряла уже 4кг за 4 дня, вот только с весов
    присоединяюсь к вопросу....
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

12. Вверх #3851
    Я за атаку ни грамма не скинула.
    За 2 дня круиза 200гр.
    Наверно, бывают исключения.
    Мама прЫнцессы!
    ОПН 2010, к.5

13. Вверх #3852
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    я не знаю. но у меня вышло по таблице 1,7 а я потеряла уже 4кг за 4 дня, вот только с весов
    присоединяюсь к вопросу....
    конечно нормально, кто-то больше, кто-то меньше теряет рассчитанной линейки. Считает то компьютер только по тем данным, что вы вбили, опираясь на статистику
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #3853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Можно, но его нельзя нагревать выше 30 градусов, т.е. ни в выпечку, ни в горячий чай-кофе не подойдет
    Хочу вас расстроить, но если аспартам не нагревать выше 30 градусов перед тем как его съесть, то он все равно нагреется до 36,6 внутри вашего тела после употребления и таки распадется на аминокислоты и метанол. Но, дело в том, что для того, чтобы доза метанола достигла хоть сколь-либо значимых пределов, вам придется съесть его очень много. Например, в одном литре Колы-лайт содержится 240 мг аспартама, из которого получится 24 мг метанола - почти в 10 раз меньше, чем содержится, например, в 1 л томатного сока (214 мг без всякого аспартама). Токсичные свойства метананола начинают проявляться при дозе от 100 мг на 1 кг тела. То есть, если вы весите 50 кг, то, выпив примерно 200 л Колы/Пепси-лайт (за раз, так как метанол выводится из организма), можно получить какие-то симптомы отравления.

Я сомневаюсь, что для выпечки кто-то будет использовать количество аспартама даже близко сравнимое с количеством, которым подслащивается 200 л колы.

15. Вверх #3854
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Основу супчиков брала на сайте, а потом фантазировала.
    Отвариваю грудинку куриную с луком и специями (душистый горошек. лаврушка), потом в бульон добавляю корень сельдерея, кабачок, морковку это как основа супчика , а потом можно добавить цветную капусту или просто капусту, вместо капусты можно добавить грибочки лучше вешенки если есть сушенные грибы с вешенками. Завтра хочу попробовать сварить зеленый борщ, потом напишу рецепт если получится вкусно.
    Придумала как мясо должно быть сочным, режу мясо кусочками добавляю лук полукольцами, морковь на крупную терку, солю и ставлю на огонь и добавляю немного воды горячей, в процессе тушения выделяется сок из мяса и мясо тушится в собственном соке. В конце добавляю помидоры или приправу (сделала сама из помидоров и сл. перца проварила все вместе и разлила в банки). Получается мясо в собственном соку выбираю только мясо остальное идет как подлива домашним к кашам макаронам. Мясо лучше брать говядину или индюшатину.

16. Вверх #3855
    Цитата Сообщение от Нина Горбачева Посмотреть сообщение
    Основу супчиков брала на сайте, а потом фантазировала.
    Отвариваю грудинку куриную с луком и специями (душистый горошек. лаврушка), потом в бульон добавляю корень сельдерея, кабачок, морковку это как основа супчика , а потом можно добавить цветную капусту или просто капусту, вместо капусты можно добавить грибочки лучше вешенки если есть сушенные грибы с вешенками. Завтра хочу попробовать сварить зеленый борщ, потом напишу рецепт если получится вкусно.
    Уууууух, а я сегодня с голодухи сварила супчик из всего!
    Курица, лук, морковь, капуста, цв.капуста, кабачок, болг.перец, шампиньоны, спаржа, чеснок, 1ч.л. томата и зелень.
    Мне показалось, что этот суп - предел совершенства)))
    Мама прЫнцессы!
    ОПН 2010, к.5

17. Вверх #3856
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Цитата Сообщение от Kислинка Посмотреть сообщение
    Уууууух, а я сегодня с голодухи сварила супчик из всего!
    Курица, лук, морковь, капуста, цв.капуста, кабачок, болг.перец, шампиньоны, спаржа, чеснок, 1ч.л. томата и зелень.
    Мне показалось, что этот суп - предел совершенства)))
    Мне тоже знакомы эти ощущения. После супчиков жизнь перестала быть в черном свете.

18. Вверх #3857
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Хочу вас расстроить, но если аспартам не нагревать выше 30 градусов перед тем как его съесть, то он все равно нагреется до 36,6 внутри вашего тела после употребления и таки распадется на аминокислоты и метанол. Но, дело в том, что для того, чтобы доза метанола достигла хоть сколь-либо значимых пределов, вам придется съесть его очень много. Например, в одном литре Колы-лайт содержится 240 мг аспартама, из которого получится 24 мг метанола - почти в 10 раз меньше, чем содержится, например, в 1 л томатного сока (214 мг без всякого аспартама). Токсичные свойства метананола начинают проявляться при дозе от 100 мг на 1 кг тела. То есть, если вы весите 50 кг, то, выпив примерно 200 л Колы/Пепси-лайт (за раз, так как метанол выводится из организма), можно получить какие-то симптомы отравления.

Я сомневаюсь, что для выпечки кто-то будет использовать количество аспартама даже близко сравнимое с количеством, которым подслащивается 200 л колы.
    Вы невнимательны, я как раз об этом и говорила, что он в теле распадается, а если его нагреть вне тела, то испортится вкус. А про вред я тоже ничего не утверждала, ибо я лично опыты не делала... Мне безразлично сколько там метанола и какие мутации, я говорила только про вкусовые качества.
    Вконтакте был рецепт желе из колы лайт и многие по незнанию кипятили желатин с колой, и потом жаловались, что пришлось выкинуть
    Последний раз редактировалось Forvi; 24.01.2013 в 21:20.

19. Вверх #3858
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ох шо то я слабовольная блин(сьела вчера одну апельсинку,не выдержала все таки, и ездили вчера лебедей на переправу кормить,купили булку хлеба белого...свееееежжжжииий,пахучий!!Не выдержала и отщипнула кусочек...какой же вкуссный((
    это я так понимаю был у меня "срыв" да??что делать после этого?продолжать?или с начала начинать?
    вчера просто отрубей не ела,т.к. думала что уже достаточно за день углеводов слопала...
    По-любому продолжать "Чередование", никаких "Атак", а вот отруби употреблять надо всё равно. Удачи!!!)))

о! нашла!!! спасибо. все расчитали!!!
    только круиз мне выбили 70 дней!!! это много? или нормально......
    « Круиз» из расчета отвесов- 1 кг за неделю + погрешности, связанные с данными, которые Вы заполнили в анкете (возраст, кол-во диет и т.д. и т.п)
    «Закрепление» должно быть из расчета 10 дней на каждый скинутый кг
    На стр.34 есть перевод анкеты французского сайта, можете попробовать рассчитать ещё на том сайте)))

Всё нормально. Расчет всё равно не совсем точный, а приблизительный, т.к на «Атаке» просто уходит лишняя вода, у кого-то её может быть чуть больше, у кого-то чуть меньше, даже при введенных одинаковых данных. Чаще всего на 1-ом этапе отвесы больше, чем рассчитано по линеечке. На «Атаке» по-любому надо быть столько дней, сколько рассчитано, не меньше и особенно- не больше)))

Цитата Сообщение от Настёныш Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здраствуйте! Принимайте в свои ряды
    Добро пожаловать!

20. Вверх #3859
    Частый гость Аватар для _Ырынка_
    Добрый вечер девочки !я к вам!
    Сегодня месяц с тех пор как сижу на этой диете!результат радует !-7,5кг
    И вопросик!можно ли соленые огурчики ?так хочется венигрета
    Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011

21. Вверх #3860
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от _Ырынка_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки !я к вам!
    Сегодня месяц с тех пор как сижу на этой диете!результат радует !-7,5кг
    И вопросик!можно ли соленые огурчики ?так хочется венигрета
    Поздравляю!!!
    Огурчики соленые (не маринованные) можно)))

Ответить в теме
Страница 193 из 1424 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права