| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Cacharelle, а кремовый кун в клетке рядом с Марысей случайно не Мошка мой был? По каталогу Amon-Ra Americoon Dream*UA там был?
Хотя, слишком маленький для 8,5 месяцев.
Americoon -это куненок одесского разлива-Бонифаций-Бон-Бон. Ему 4 месяца.
Cacharelle, от имени Тоши и всей нашей семьи ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Удачной вам звездной карьеры!
Мы с Тошей пока лягли на дноО выставке не могло быть и речи - он начал активно искать кошку. Пока это проявляется в постоянном мявканьи по любому поводу, беспокойном поведении и охоте на нас посреди ночи. Дали ему меховую игрушку - пока отвлекли на время
Снова похудел. Опять начались дебаты по поводу его дальнейшего статуса
![]()
Всем привет! Ну зацените, подросли мы немножко?![]()
Тотошкин на прогулке. "На ковре из желтых листьев..."
Как Тоша артистично позирует! С сознанием своей неотразимости! А цвет глаз!!!
Подскажите, только коты могут быть такими гигантами? Или кошечка тоже может обрести такие размеры? Как?
Если вы спрашиваете про кунов, то кошки у них изящнее чем коты.
Я имею ввиду, что это определенная порода... и свою такой не откормишь? =)
Какое Тотох лицо отрастил!!! Скока уже весим?
Там к вам в Одессу ещё один сынуля моего Шер-Хана недавно переселился. Из Мариуполя. Красный мраморный Atos Lucky Stars.
Анечька, сыночег Ваш весит очень мало, гдето 7,5 кгУ него щас рост пашол в мордаху и изза щек уже глаз невидно
Но он худой, жудко, мы переживаем, и кормим его в теч. ночи срук 2-3 раза, патамучта он немогёт изза морды взять весь паштет, тока горку
А привык что кормят с рук остатками паштету, и неважно, в 4 или 5 часов ночи подымет, шоб его пакармили
![]()
А как он на свою стойку взлетает после этого!!! У него ритуал : пакармили, пайти в туалет, паорать громко, всех собрать, и бегом в свою комнату (там де стойка) и патачить когди и взлететь наверх, но нуно его при этом хвалить, ето ведь ритуала он сидит сверху и очень любит на нас смореть...
Какие слоники-куны славные! И Тоша, и Марыся! А сколько же взрослый кунчик обычно весит? Тут и гантелей не нужно, потаскать такое пушистое счастьичко! У нас почти 7 кг, я все думала - ну очень большой котя, но увидела куников...
Так Вам скажу, из двух кошек и двух котов домашней дворянской породы, что были у нас в течении 90-х годов прошлого века, один кот Мурчик и кошка - Нюрка могли реально посоперничать с кунами в размере, но канечно и близко не стояли по тем качествам, что присущи этой породе
Исчо раз повторю, что уже многа раз говорилось: интелект, размер, характер, уживчивость. Вот мейн кун. А если хотите мах. размера - британец кастрат, пажалуй, выгодней![]()
Тошка таакой большой уже! Серьезный котя. Крепитесь, гон пройдет и продолжите звездную карьеру. А когда назвездите титулов - будете котяток множить![]()
Анечька-Мама и все, посмотрите, мы уже точно знали, что Тотохин очень похож на своих дядьков и тетков со стороны папы, по крайней мере, мордахой. Совершенно случайно нашли в инете тетку по маме (Lucky Line, помет 10.02.04): http://riesencoon.ru/Foto/Zuma/35.jpg
Все понятно, генетика![]()
Социальные закладки