Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 148 из 1306 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2941
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Девочки, я рожала 8,5 мес назад у РУДЕНКО Светланы Анатольевны! Всем ее рекомендую! Прекрасный врач! А то реально кроме трех фамилий на форуме больше никто не фигурирует)

3. Вверх #2942
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Девочки, я рожала 8,5 мес назад у РУДЕНКО Светланы Анатольевны! Всем ее рекомендую! Прекрасный врач! А то реально кроме трех фамилий на форуме больше никто не фигурирует)
    ее фамилия,сравнительно не давно,очень даже фигурировала)

4. Вверх #2943
    Посетитель
    Девочки а были такие случии что вы рожали не с мужем, а напремер с сетрой или мамой. У меня так получается муж будет в этот момент в камандировке,а я нехочу сама идти, а подержка близких мне нужна

5. Вверх #2944
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    Девочки а были такие случии что вы рожали не с мужем, а напремер с сетрой или мамой. У меня так получается муж будет в этот момент в камандировке,а я нехочу сама идти, а подержка близких мне нужна
    У меня подруга с мамой рожала

6. Вверх #2945
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девченочки, добрый вечер!У меня пара вопросов. Собираюсь рожать в обл. роддоме. Сумму благодарности врачу знаю (уже договорились). А вот сколько давать акушерке, анастезиологу ( если конечно потребуется) и санитарке? Подскажите пожалуйста(можно в личку)

7. Вверх #2946
    Новичок
    Девченки, напишите пожалуйста, сумму благодарности за КС у Мазура и у Агеевой! Заранее спасибо!

8. Вверх #2947
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    Конечно) С мамой даже чаще, по-моему я слышу про роды))))) Я обоих детей рожала с мамой - очень помогла. Даже сумки принести, воду дать, пеленку подстелить, в аптеку сбегать, позвать врача, да даже просто ее за руку подержать во время схватки! Но,мне кажется, маму стоит брать, если она такая пробивная активная женщина, которая знает, что надо делать. А так просто посидеть, пожалеть и поахать за тебя ...не стоит))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #2948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    У меня подруга с мамой рожала
    Я чего спрашиваю,я беру с собой сестру.Она моя двойняшка и всегда сомной в трудную менуту,а я сней.У нас даже мужья друзья и свекрови живут водном доме вот такая история
    Последний раз редактировалось lyalo0679; 24.01.2013 в 20:28.

10. Вверх #2949
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Девченочки, добрый вечер!У меня пара вопросов. Собираюсь рожать в обл. роддоме. Сумму благодарности врачу знаю (уже договорились). А вот сколько давать акушерке, анастезиологу ( если конечно потребуется) и санитарке? Подскажите пожалуйста(можно в личку)
    Эти вопросы нужно было обсуждать с врачем!Как правило врач вам скажет делится ли он со своеи командои.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

11. Вверх #2950
    Новичок
    девочки кто там просил сцеживание молока,консультации по грудному вскармливанию
    классная девочка 0938310894
    7092409
    она еще капельницы там делает,и уколы

12. Вверх #2951
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от LU LU Посмотреть сообщение
    девочки кто там просил сцеживание молока,консультации по грудному вскармливанию
    классная девочка 0938310894
    7092409
    она еще капельницы там делает,и уколы
    а зовут не Света?
    Windows must DIE

13. Вверх #2952
    Новичок Аватар для NTV77777
    Я рожала у Мазура пять лет назад с мужем. Очень довольны. Без разрывов и вских осложнений. Сейчас ждем пополнение и хотим опять к нему. Девченки кто может сказать сумму бладодарности в личку. Зарание благодарю.

14. Вверх #2953
    Новичок
    девочки, кто недавно рожал, распишите пожалуйста подробно сколько денег на что ушло (кроме благодарности врачу и платы за палату, т.к. это индивидуально)- за поступление, клизму, КТГ, лифт, санитаркам, акушеркам, благотворительности, гинекологу, педиатру/неонатологу, сколько денег ушло на всякие мелочи в роддоме и т.д. Пожалуйста, отпишитесь, хотелось бы знать к чему примерно готовиться.

15. Вверх #2954
    Частый гость
    Девочки посоветуйте пожалуйста квалифицированного врача и недорогого. Ф.И.О, стоимость ЕР и телефон пожалуйста напишите в личку. За ранее спасибо

16. Вверх #2955
    Посетитель Аватар для Slon_Sweety
    привет всем отзовитесь кому скоро рожать 37-38 неделек и хочет познакомиться с Мазуром. он принимает в понедельник и вторник с 10:00 до 12 :00 . может вместе пойдем веселей будет

17. Вверх #2956
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Slon_Sweety Посмотреть сообщение
    привет всем отзовитесь кому скоро рожать 37-38 неделек и хочет познакомиться с Мазуром. он принимает в понедельник и вторник с 10:00 до 12 :00 . может вместе пойдем веселей будет
    мы там с мужем "веселились" в приёмном. Так что если даже одна пойдёте - скучно не будет, там народу много сидит внизу, контингент разнообразный, за тех два часа ожидания врача с операции мы кажется освоили ещё один славянский язык)
    Windows must DIE

18. Вверх #2957
    Посетитель Аватар для Сеамни
    Цитата Сообщение от sally2012 Посмотреть сообщение
    девочки, кто недавно рожал, распишите пожалуйста подробно сколько денег на что ушло (кроме благодарности врачу и платы за палату, т.к. это индивидуально)- за поступление, клизму, КТГ, лифт, санитаркам, акушеркам, благотворительности, гинекологу, педиатру/неонатологу, сколько денег ушло на всякие мелочи в роддоме и т.д. Пожалуйста, отпишитесь, хотелось бы знать к чему примерно готовиться.
    И меня тоже это интересует. Подскажите, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Сеамни; 26.01.2013 в 00:45.

19. Вверх #2958
    sally2012 , а Вы там планируете сначала лежать в патологии?

20. Вверх #2959
    Новичок
    надеюсь, что все будет ок, в патологию не планирую, просто срок уже подходит, хочу знать на что расчитывать, чтобы потом не впадать в панику))) всем отозвавшимся огромное спасибо!!!

21. Вверх #2960
    Новичок
    а еще вопрос такой: стою на учете в жк, ужасно надоело туда мотаться, далеко и неудобно. У кого-то был опыт, чтобы после знакомсятва с врачом, у которого рожать, перестать ходить в жк? теоретически врач разрешит? (с врачом еще не знакомились, поэтому спрашиваю)

Ответить в теме
Страница 148 из 1306 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права