| ||
Тема: Тимошенко
Для того, чтобы ее предать, он, для начала, должен быть ее сторонником. А вот, как ведущий и журналист поступил непорядочно. Что касается Власенко и его задолженности по алиментам, то он, просто жлоб. Как можно не платить детям? При его публичности, нельзя было это допускать, даже, если было жаль отдавать деньги.
Зачем, так примитивно? Куликов, когда приглашал Власенко, должен был предупредить, что пригласил его не только, как защитника Тимошенко, а как злостного неплательщика алиментов. И что для выяснения отношений в прямом эфире, приглашена его бывшая жена. Это было бы честно по отношени к любому гостю передачи, независимо от партийности.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Он "мог предупредить" или он "должен был предупредить"? Вы считаете что должен, мне же кажется что если есть формат открытой дискуссии(а не подготовленный за ранее и утвержденный их список) то нужно отвечать и на прямые и не всегда приятные вопросы. А уж если учесть что в этой ситуации есть две стороны - он верно сделал что пригласил опять же две стороны в одной ситуации. Я считаю, как видите, что он "мог предупредить", но делать в рамках своей программы этого был не должен.
Делай что должно и будь что будет.
...последним политическим лидером, звезда которого вспыхнула в Украине за последние пятнадцать лет, и не погасла до сих пор, была как раз Тимошенко. С ее прямолинейностью, местами наглостью, безусловной харизмой и силой внушения – она пока остается единственным политиком, который способен встряхнуть уснувшую политическую жизнь страны. За эти полтора десятилетия у нас так и не появилось альтернативных лидеров. Все действия власти направлены на то, чтобы они не появились и в ближайшее время.
Страх – очень сильный побудительный мотив. Он способен заставить человека действовать иррационально. Именно страх движет Януковичем в отношениях с Тимошенко. Ее выход на свободу – приговор для самого Януковича
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Что не хватает лидеру.
Личные достоинства лидера - образец для подражания, предмет уважения. Поэтому нравственный облик лидера привлекает внимание и играет немалую роль в его успехе или неудачах. В информационном обществе все труднее скрыть дефекты личности лидера и, наоборот, легче показать его достоинства.
Пока живу, надеюсь.
Профессионал до мозга костей ...Это я про клип и про бросок к свободе.
Жванецкий просто отдыхает.
![]()
Социальные закладки