|
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
здрасти приехали!
ты чего??? Ты отличная мама! Самая лучшая мама на свете!!! ...ты хоть ребенка об косяк не била, как я.... Мой сегодня так орал... Я так и не поняла чего... Есть не просил, животик не болел... Но орал так... Мои нервы сдавали...
это точно. Мы вчера так висели. Владик так ласково ее обнимал и улыбался, а как только сиську забирала сразу обиженный ор!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки, сижу в РД... Уколы ставят мне...
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Наташа, скажу только тебе...хорошо муж не видел...вчера ночью она капризничала...я снова к груди ее и локтем бля по лбу(коровище).....она в ор...но сися ее мгновенно успокоила правда...так что я уже отличилась,а ребенку еще и недели нет)
Здарсьте....что случилось?????????
Врач-стоматолог
Нет Юличка плохая мать - это мачиха и это я и не надо претендовать на мой титул!!!! Понимаешь, а вдруг у тебя напор сильный и она много воздуха хапает, ты взвешивала ее после еды и до?? Или она ленивый сосун)))) ну чуть поест и засыпает, а через пол часа снова здорова- голодная
Темку надо было назвать не детки зимы,а сообщество плохих мамашек))))
хрен его знает...нет не взвешивали...а было бы неплохо....бум завтра с мамой эксперементировать....сегодня уже старались выдерживает промежутки,чтоб молоко удваивалось и постоянного нового поступления не было....ленивый сосун тоже вариант....
Врач-стоматолог
Девочки, кто кормит наном, у нас почти полная банка, но она нам не подходит. Могу подарить, жалко выбрасывать. Открыли 19 числа
Социальные закладки