|
Я, чесно говоря, понимаю Тимошенко. На выборы идти не хочется, а создавать новую коалицию...есть вероятность и создания нового премьера. А вот это - страшно, вдруг в кресле не получится удержаться?..
Четыре года прошло с момента мнимого отравления, круг лиц имевших возможность совершить это очень ограничен (три человека) , и до сих пор СБУ и ГП ничего не смогли нарыть? Сомнительно, а сам Ющ уже раза четыре объявлял что теперь то уж точно укажет на настоящего отравителя, последним был Жвания и как всегда очередной фук. Так что вся эта история уже похожа на сказку про пастушка, который поднимал тревогу чтобы поприкалываться, а когда пришла реальная опасность никто ему не поверил.
Я на собі цих зусиль не відчуваю... То може лише ваш особистий настрій сприяє такому світосприйняттю?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Если ты считаешь, что жизнь в нашей стране с каждым днём всё лучше и лучше, всё демократичнее и демократичнее и мы семимильными шагами движемся в направлении мировой цивилизации, то твоему мировосприятию можно либо позавидовать, либо посочувствовать - это с какой стороны посмотреть)) Лично я, как работник бюджетной сферы, как человек, которого волнуют вопросы гуманитарной политики, не могу смотреть на весь этот беспредел сквозь розовые очки.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Да я согласен, но это всё относится не только к Тимошенко, но к Януковичу, и т.д. и т.п. Все они уроды одинаковые. И с среди них нет ни лучше ни хуже.
Сам голосовал за БЮТ 2 раза. Больше голосовать вообще не пойду. А если и пойду, то когда пjлностью сменятся все игроки и старых рож уже не будет. Все одинаковые, только названия у них разные. И фишки каждый себе рекламные придумывает, расчитанные на сой электорат, кто про евроинтеграцию, кто про русский язык, кто за НАТО, кто против. Но на самом деле это всё фигня.
Последний раз редактировалось novic; 09.11.2008 в 18:10.
Ваша Ю.В. женщина знала, куда идет, при чем - не первый раз, и все равно пролазила во все дыры, только чтобы собственные амбиции удовлетворить. К тому же, принимая от правительства Януковича экономику, она знала, что в наследство ей досталась и инфляция, но все равно приняла. А раз приняла, да еще и напакостила за пока что еще неполный год своего правления, - то пусть и отдувается!
Социальные закладки