|
малый истерит! Открыла при нём свою коробку с кремами и баночками. Схватил пробник крема. Я забрала, а он в истерику. Увидел тюбик с кремом. Схватил. Два. Отобрать не могу. Орёт сразу!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Не вижу в этом необходимости. У нас вообщем-то в доме стерильости нет. Ребенок плавает в общественном басейне. Общается с собакой и кошкой. Вон только что собака ему перед лицом глазки строила. Так что по моему мнению babyborn с головой. К тому же он не из натуралных составляющих и содержит мыляще-моющие вещества. Да и ванна из акрила, для неё можно только 2-3 вида средств и их я для ребенка безопасными не считаю. Саму ванную глобально мою раз в 2 недели.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Бэбиборн продается почти во всех аптеках
Мне Бога есть за что благодарить!
а я мою ванну большую каждый раз, перед купанием малышки, обычным хозяйственным мылом
( а закаканные вещички застирываю хозяйственным мылом для стирки детских вещей)
я по этому поводу малому целую колекцию баночек-скляночек собрала. Он у меня бутылочками больше играется.чем чиковскими/фишеровскими,которые мы ему понакупали. Будет пол дня бутылочки грызть,а посему я от лекстрв бутылочки собрала ,лекатства вылила, поснимала наклейки,вымыла и дала ему, также сделала,когда ойлатум закончился и другие маленькие шампуньки,кремики -это лучшие игрушки.
Девочки всем привет, я сама являюсь мамочкой скоро уже годовалой малышке, и хотела всем вам предложить поучаствовать в сборе игрушек т.к. хочу выбрать подарок ко дню рождения.
добрый день. девочки может кому надо гель "Дентол" когда режутся зубки, пользовались 2 раза. нам не подходит. жаль выбрасывать.
Нашему ПрЫнцу сегодня 5 месяцев - весит 8 350 гр, выросли до 67 см...
Прививки не делали. Подождем, пока грипп пройдет.
Крутимся - вертимся, ползти не пытаемся, хотим садиться, вцепившись за пальцы мамины.
До сих пор кушали только маму, завтра начинаем пробовать яблочко!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
малый есть не хочет. Орёт лежит. Хочет спать, но не спит, потому что хочет есть. Но не ест!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки