|
блин 2 дня не заходил на форум-и все пропустил-не хорошо с моей стороны как-то... призвал и...прощелкал, не судите-расскажите,что-да-как....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хорошо! Все будет хорошо! Все будет хорошо, я это знаю! Новые двери в парадные, на чипах, пропускная система, чип на вьезде для шлагбаума, тарифы разумные, котельные - немецкие ломаются, но налаживаются, грузовые лифты для стройматериалов и мусора - платные, для колясок - нет. осмд не за горами, как и спортплощадка. Трещины по возможности заделают, строителей отпустят, дворник завтра начнет работать, он же оконщик. Спите спокойно! Делайте детей!
Да, веселый, но не полныйА вообще было приятно со всеми познакомиться! ИГ порадовала своей активностью, а также приятно видеть Застройщика, который активно участвует в судьбе будущего ОСМД и пытается ответить на все вопросы. Хоть и не со всеми позициями я согласна, но в целом картина пока вырисовывается радужная.
Как нечего? А хит сезона - вопрос Тани Р к Mrs. Smith : "а вы инвестор Фаворита?"
Я до сих пор отойти не могу. Браво, Таня - 5 баллов
Стоп, кажется те, кто был в офисе что-то пропустили - основные события оказывается разворачивались в проёме - а кого уже определили стерилизовать? кого-то из ИГ , АГ или ЛЛ ? Если это так и расходы на стерилизацию будут включены в январскую платежку - я буду первым кто заплатит из общего списка неплательщиков
Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 24.01.2013 в 16:14.
Понятно, что на такой вопрос не получишь ответ, а скорее получишь в глаз, и на мой вкус, уж лучше бы Вам помолчать. Сначала Вам застройщик не нравился, потом локомотивом ЛЛ прицепилась (я вообще-то от ее работы тоже не в восторге, но всё-таки обхожусь без публичных оскорблений). А теперь ваше недовольство дошло до ИГ и конкретно взятых соседей - и это уже ни в какие ворота не лезет. Как говорил широко известный в узких кругах оратор В. Черномырдин, у кого руки или язык чешутся — чешите в другом месте.
С грузовым лифтом, что то непонятно. Если в квартплату входит, то почему надо платить "на нужды ОСМД", и разве в стоимость за квадратный метр не входят эти "нужды"?
Will the circle be unbroken
Понравился мой прикольчик? А мне как понравилось, что в первый раз появился такой бескорыстный человек на собрание, который согласен много работать и быть в правлении. Не поверила своим ушам. Вот бы таких помощников побольше, а то только критика и грязь.А это не с другой планеты и ЖСК инвестор, а свой!
Я так поняла, что вы были на собрании? Жаль не представились, познакомились бы, а то только на Форуме колкости ваши читаю. В живую пообщаться интересней![]()
Последний раз редактировалось Таня Р.; 24.01.2013 в 15:41.
Татьяна, готова помочь чем могу, поделиться + и -, которые мы сделали в ЗГ, честно хочется, чтоб в Фаворите было все намного лучше, качественней и чтобы ОСМД процветало и не знало бед.
Авансовый сбор и разумные обоснованные тарифы - первый шаг успешной жизни в нашем доме.
Но в правление идти больше не хочу, да и не могу - т.к. собственником будет муж. Тем более, своими глазами увидела отличную команду, которая и должна войти в правление. А еще нужна грамотная РК, чтобы там были бухгалтера, экономисты....т.к. им нужно будет к очередному собранию готовить отчет РК о финансовой деятельности ОСМД.
П.С. Буду потом Фаворит ставить в пример ЗГ- вот моя корыстная цель
И кстати, всех Татьян и студентов - с праздником![]()
Последний раз редактировалось Mrs. Smith; 24.01.2013 в 16:28.
уважаемый, вы уже дружеский шарж от наезда отличить не можете? И АГ и ЛЛ и ИГ и Таня Р это поняли, только не Вы. Если с чувством юмора напряженка - позаимствуйте у АГ. А насчет в глаз - так доведите уже до конца, напишите в личку - разрулим этот вопрос, чего на форуме то рисоваться ?
Я ваши дружеские шаржи действительно плохо идентифицирую, показалось что как-то совсем уже ваша критика и теория всемирного заговора зашкаливают. Насчет рисоваться на форуме - я лично к Вам претензий не имею, но и не скрываюсь анонимно за никами - можете в списке жильцов посмотреть. В квартиру я, правда, ещё не переехал, ремонт в процессе.
Да, водитель кобылы, я тоже как-то не очень этот дружеский шарж понял по началу.... Только после ваших заверений что он таки дружеский![]()
Но все хорошо что хорошо кончается.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А чего скрываться то ? Нет проблем - пока представилась только Mrs. Smith, давайте на следующем собрании все и идентифицируемся - каждый входящий в помещение называется, к примеру - Дон_Сезар_Де_Базан, Сьерано Де Бержерак, водитель_кобылы, YLD и т.д Будет весёлое действо а не собрание с серьезными лицами. Помните Барона Мюнхгаузена ? - "серьезное выражение на лице - ещё далеко не признак большого ума, именно с этим выражением делались самые большие глупости на земле". Да, и обязательно присвоить ник тому дядечке, который не имеет интернета и которого ввели в ступор и он убежал с собрания - может быть он хотел построить светлое будущее путём прорубания дыры в стене завода? Ник "калитка_на_Фонтан" как-то не кошерно, может лучше "Окно_в_Европу" ? Открыть ему аккаунт в forum.od.ua и пусть приобщается к совр. технологиям
Mrs. Smith, просветите плиз неискушенных в ОСМД-шных аббревиатурах, что есть РК ? Революционный Комитет?
Я вчера пивка попил после собрания под шикарную рыбу принесенную друзьями - не могу сфокусироваться до сих пор, так что звыняйтэ если шо не так...
Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 24.01.2013 в 17:24.
Насчёт идентификации - я полностью согласен. Хотя лично для меня после знакомства с жильцами/соседями/ИГ не принципиально будет знать (мягко говоря), кто из них под каким ником тут общался. Это как знакомство через интернет - все хотят выглядеть лучше (или наоборот, хуже), чем на самом делеА про дядю с дырой в заборе никто после собрания ничего не рассказывал - завидую уже немного тем, кто на собрание сумел попасть. Я уже давно хотел предложить - может, когда собрание начинает маячить, будем дату как-нибудь пораньше назначать, например недели за 3, а не за пару дней? Тогда больше народу сможет свои планы скорректировать (договориться на работе, перенести поездки и т.д.) и присутствовать на собрании.
Что-то я прицепился к дате собраний. Больше всего меня собрание ОСМД волнует. Мне думается, что эту дату нужно хотя бы месяца за 2 объявить, чтобы те, у кого вопрос получения СПС отложен или не закончен, ускорились и успели к дате собрания. Кто-нибудь (ИГ, например?) уже какие-то ориентировочные даты обсуждал?
Социальные закладки