Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 659 из 1155 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 23081
  1. Вверх #13161
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    я был )) но опоздал. Так что могу сказать точно только одно, что грузовой лифт в первой секции завтра опять обошьют фанерой

Шутка конечно, но думаю что точнее ответят другие кто был сначала встречи а не как я, помялся немного в дверном проеме......

отзовитесь хоть те кто со мной в проеме был.... познакомимся
    Я была тоже в проеме ... Опоздала А вы тот, кто звонил в приют, по поводу стерилизации?

2. Вверх #13162
    Посетитель Аватар для ССВ
    блин 2 дня не заходил на форум-и все пропустил-не хорошо с моей стороны как-то... призвал и...прощелкал, не судите-расскажите,что-да-как....

3. Вверх #13163
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А без денег когда он ездить будет, не сказали?
    сказали. Когда лифты сдадут, то подъем и спуск будет бесплатный для жителей. А подьем грузов по 10 грн. Которые будут идти в фонд ОСМД. Вроде так. Если чт-то не так понял, поправьте кто был.

Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Я была тоже в проеме ... Опоздала А вы тот, кто звонил в приют, по поводу стерилизации?
    ага
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #13164
    Новичок
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    блин 2 дня не заходил на форум-и все пропустил-не хорошо с моей стороны как-то... призвал и...прощелкал, не судите-расскажите,что-да-как....
    Хорошо! Все будет хорошо! Все будет хорошо, я это знаю! Новые двери в парадные, на чипах, пропускная система, чип на вьезде для шлагбаума, тарифы разумные, котельные - немецкие ломаются, но налаживаются, грузовые лифты для стройматериалов и мусора - платные, для колясок - нет. осмд не за горами, как и спортплощадка. Трещины по возможности заделают, строителей отпустят, дворник завтра начнет работать, он же оконщик. Спите спокойно! Делайте детей!

5. Вверх #13165
    Новичок Аватар для suragat
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    Хорошо! Все будет хорошо! Все будет хорошо, я это знаю! Новые двери в парадные, на чипах, пропускная система, чип на вьезде для шлагбаума, тарифы разумные, котельные - немецкие ломаются, но налаживаются, грузовые лифты для стройматериалов и мусора - платные, для колясок - нет. осмд не за горами, как и спортплощадка. Трещины по возможности заделают, строителей отпустят, дворник завтра начнет работать, он же оконщик. Спите спокойно! Делайте детей!
    Хороший экспресс-очерк, добавить даже нечего!
    Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)

6. Вверх #13166
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    Да, веселый, но не полный А вообще было приятно со всеми познакомиться! ИГ порадовала своей активностью, а также приятно видеть Застройщика, который активно участвует в судьбе будущего ОСМД и пытается ответить на все вопросы. Хоть и не со всеми позициями я согласна, но в целом картина пока вырисовывается радужная.

7. Вверх #13167
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    Как нечего? А хит сезона - вопрос Тани Р к Mrs. Smith : "а вы инвестор Фаворита?"
    Я до сих пор отойти не могу. Браво, Таня - 5 баллов

Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Стоп, кажется те, кто был в офисе что-то пропустили - основные события оказывается разворачивались в проёме - а кого уже определили стерилизовать? кого-то из ИГ , АГ или ЛЛ ? Если это так и расходы на стерилизацию будут включены в январскую платежку - я буду первым кто заплатит из общего списка неплательщиков
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 24.01.2013 в 16:14.

8. Вверх #13168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    ... а кого уже определили стерилизовать? кого-то из ИГ , АГ или ЛЛ ? Если это так и расходы на стерилизацию будут включены в январскую платежку - я буду первым кто заплатит из общего списка неплательщиков
    Понятно, что на такой вопрос не получишь ответ, а скорее получишь в глаз, и на мой вкус, уж лучше бы Вам помолчать. Сначала Вам застройщик не нравился, потом локомотивом ЛЛ прицепилась (я вообще-то от ее работы тоже не в восторге, но всё-таки обхожусь без публичных оскорблений). А теперь ваше недовольство дошло до ИГ и конкретно взятых соседей - и это уже ни в какие ворота не лезет. Как говорил широко известный в узких кругах оратор В. Черномырдин, у кого руки или язык чешутся — чешите в другом месте.

9. Вверх #13169
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    С грузовым лифтом, что то непонятно. Если в квартплату входит, то почему надо платить "на нужды ОСМД", и разве в стоимость за квадратный метр не входят эти "нужды"?
    Will the circle be unbroken

10. Вверх #13170
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    я был )) но опоздал. Так что могу сказать точно только одно, что грузовой лифт в первой секции завтра опять обошьют фанерой

Шутка конечно, но думаю что точнее ответят другие кто был сначала встречи а не как я, помялся немного в дверном проеме......

отзовитесь хоть те кто со мной в проеме был.... познакомимся
    отзываюсь=)) тож там была, т.к.опоздала

11. Вверх #13171
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    С грузовым лифтом, что то непонятно. Если в квартплату входит, то почему надо платить "на нужды ОСМД", и разве в стоимость за квадратный метр не входят эти "нужды"?
    Куда эти "нужды" расходуют с самого начала и до сегодняшнего дня до сих пор остается загадкой
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

12. Вверх #13172
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Как нечего? А хит сезона - вопрос Тани Р к Mrs. Smith : "а вы инвестор Фаворита?"
    Я до сих пор отойти не могу. Браво, Таня - 5 баллов
    Понравился мой прикольчик? А мне как понравилось, что в первый раз появился такой бескорыстный человек на собрание, который согласен много работать и быть в правлении. Не поверила своим ушам. Вот бы таких помощников побольше, а то только критика и грязь.А это не с другой планеты и ЖСК инвестор, а свой!
    Я так поняла, что вы были на собрании? Жаль не представились, познакомились бы, а то только на Форуме колкости ваши читаю. В живую пообщаться интересней
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 24.01.2013 в 15:41.

13. Вверх #13173
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Понравился мой прикольчик? А мне как понравилось, что в первый раз появился такой бескорыстный человек на собрание, который согласен много работать и быть в правлении. Не поверила своим ушам. Вот бы таких помощников побольше, а то только критика и грязь.А это не с другой планеты и ЖСК инвестор, а свой!
    Татьяна, готова помочь чем могу, поделиться + и -, которые мы сделали в ЗГ, честно хочется, чтоб в Фаворите было все намного лучше, качественней и чтобы ОСМД процветало и не знало бед.
    Авансовый сбор и разумные обоснованные тарифы - первый шаг успешной жизни в нашем доме.
    Но в правление идти больше не хочу, да и не могу - т.к. собственником будет муж. Тем более, своими глазами увидела отличную команду, которая и должна войти в правление. А еще нужна грамотная РК, чтобы там были бухгалтера, экономисты....т.к. им нужно будет к очередному собранию готовить отчет РК о финансовой деятельности ОСМД.

П.С. Буду потом Фаворит ставить в пример ЗГ - вот моя корыстная цель
    И кстати, всех Татьян и студентов - с праздником
    Последний раз редактировалось Mrs. Smith; 24.01.2013 в 16:28.

14. Вверх #13174
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Понятно, что на такой вопрос не получишь ответ, а скорее получишь в глаз, и на мой вкус, уж лучше бы Вам помолчать. Сначала Вам застройщик не нравился, потом локомотивом ЛЛ прицепилась (я вообще-то от ее работы тоже не в восторге, но всё-таки обхожусь без публичных оскорблений). А теперь ваше недовольство дошло до ИГ и конкретно взятых соседей - и это уже ни в какие ворота не лезет. Как говорил широко известный в узких кругах оратор В. Черномырдин, у кого руки или язык чешутся — чешите в другом месте.
    уважаемый, вы уже дружеский шарж от наезда отличить не можете? И АГ и ЛЛ и ИГ и Таня Р это поняли, только не Вы. Если с чувством юмора напряженка - позаимствуйте у АГ. А насчет в глаз - так доведите уже до конца, напишите в личку - разрулим этот вопрос, чего на форуме то рисоваться ?

15. Вверх #13175
    Посетитель
    уважаемый, вы уже дружеский шарж от наезда отличить не можете? И АГ и ЛЛ и ИГ и Таня Р это поняли, только не Вы. Если с чувством юмора напряженка - позаимствуйте у АГ. А насчет в глаз - так доведите уже до конца, напишите в личку - разрулим этот вопрос, чего на форуме то рисоваться ?
    Я ваши дружеские шаржи действительно плохо идентифицирую, показалось что как-то совсем уже ваша критика и теория всемирного заговора зашкаливают. Насчет рисоваться на форуме - я лично к Вам претензий не имею, но и не скрываюсь анонимно за никами - можете в списке жильцов посмотреть. В квартиру я, правда, ещё не переехал, ремонт в процессе.

16. Вверх #13176
    Банный лист форума

Да, водитель кобылы, я тоже как-то не очень этот дружеский шарж понял по началу.... Только после ваших заверений что он таки дружеский

Но все хорошо что хорошо кончается.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #13177
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    ... но и не скрываюсь анонимно за никами - можете в списке жильцов посмотреть. В квартиру я, правда, ещё не переехал, ремонт в процессе.
    А чего скрываться то ? Нет проблем - пока представилась только Mrs. Smith, давайте на следующем собрании все и идентифицируемся - каждый входящий в помещение называется, к примеру - Дон_Сезар_Де_Базан, Сьерано Де Бержерак, водитель_кобылы, YLD и т.д Будет весёлое действо а не собрание с серьезными лицами. Помните Барона Мюнхгаузена ? - "серьезное выражение на лице - ещё далеко не признак большого ума, именно с этим выражением делались самые большие глупости на земле". Да, и обязательно присвоить ник тому дядечке, который не имеет интернета и которого ввели в ступор и он убежал с собрания - может быть он хотел построить светлое будущее путём прорубания дыры в стене завода? Ник "калитка_на_Фонтан" как-то не кошерно, может лучше "Окно_в_Европу" ? Открыть ему аккаунт в forum.od.ua и пусть приобщается к совр. технологиям

Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    ... нужно будет к очередному собранию готовить отчет РК о финансовой деятельности ОСМД...
    Mrs. Smith, просветите плиз неискушенных в ОСМД-шных аббревиатурах, что есть РК ? Революционный Комитет?
    Я вчера пивка попил после собрания под шикарную рыбу принесенную друзьями - не могу сфокусироваться до сих пор, так что звыняйтэ если шо не так...
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 24.01.2013 в 17:24.

18. Вверх #13178
    Посетитель
    А чего скрываться то ? Нет проблем - давайте на следующем собрании все и идентифицируемся - каждый входящий в помещение представляется, к примеру - Дон_Сезар_Де_Базан, Сьерано Де Бержерак, водитель_кобылы, YLD и т.д Будет весёлое действо а не собрание с серьезными лицами. Помните Барона Мюнхгаузена - "серьезное выражение на лице - ещё далеко не признак большого ума, именно с этим выражением делались самые большие глупости на земле". Да, и обязательно присвоить ник тому дядечке, который не имеет интернета и которого ввели в ступор и он убежал с собрания - может быть он хотел построить светлое будущее путём прорубания дыры в стене завода. Ник "калитка_на_Фонтан" как-то не кошерно, может лучше "Окно_в_Европу" ?
    Насчёт идентификации - я полностью согласен. Хотя лично для меня после знакомства с жильцами/соседями/ИГ не принципиально будет знать (мягко говоря), кто из них под каким ником тут общался. Это как знакомство через интернет - все хотят выглядеть лучше (или наоборот, хуже), чем на самом деле А про дядю с дырой в заборе никто после собрания ничего не рассказывал - завидую уже немного тем, кто на собрание сумел попасть. Я уже давно хотел предложить - может, когда собрание начинает маячить, будем дату как-нибудь пораньше назначать, например недели за 3, а не за пару дней? Тогда больше народу сможет свои планы скорректировать (договориться на работе, перенести поездки и т.д.) и присутствовать на собрании.

19. Вверх #13179
    Mrs. Smith, просветите плиз неискушенных в ОСМД-шных аббревиатурах, что есть РК ? Революционный Комитет?

РК - ревизионная комиссия, хотя иногда и выступает в качестве вышеупомянутого комитета

20. Вверх #13180
    Посетитель
    Что-то я прицепился к дате собраний. Больше всего меня собрание ОСМД волнует. Мне думается, что эту дату нужно хотя бы месяца за 2 объявить, чтобы те, у кого вопрос получения СПС отложен или не закончен, ускорились и успели к дате собрания. Кто-нибудь (ИГ, например?) уже какие-то ориентировочные даты обсуждал?

Ответить в теме
Страница 659 из 1155 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права