А вот тут судьи молодцы. Ублюдка Азара нужно выгонять было обязательно. Фой умничка.
|
А вот тут судьи молодцы. Ублюдка Азара нужно выгонять было обязательно. Фой умничка.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну финал просто бомба. Бредфорд - Суонси. Шикарно. Реально приятно видеть эти команды в финале
арсенал выдал... то вообще команда стоит и ничего сделать не может, то носится по полю и феерит....
игрока вест хема жалко конечно, надеюсь ничего серьёзного там
Понимаю, симпатии-антипатии, клубная привязанность все такое...
Простите за мой французский, но в чем проблема? Стюард, редиска, задержал мяч, прикрыв его своим телом. Азар ударом ноги выбил мяч из-под стюарда. За что красная? И Фой не молодец, а полный кретин, что поддался на подобную провокацию.
Все люди лгут
никаких антипатий. А ублюдок он только из-за того что ударил ногой человека. Пусть и того кто не прав закрывая мяч. Ну хотел малый что бы его команда впервые в истории играла в финале. Ничего в этом нет. Футбол это прежде всего игра людей и для людей. Эмоции пацана понять можно, а вот сучесть футболиста я понять не могу. Мало мячей на поле? Обратись к судье в крайнем случае. Но выбивать мяч из-под пацана при этом бить ногой в бок это не нормально.
Кстати малый и не должен был давать мяч ему. Он делал свою работу, взял мяч и должен был отдать его вратарю. Причем тут эта мразь? Че он полез к малому? Какого лешего?
Вообщем это мое мнение, никому не навязываю. Надеюсь ФА накажет как нужно.
PS Стадион пел красиво. Там сегодня реально праздник. Уэльс гуляет ))
а вот видео. Низость и удаление Азара.
Последний раз редактировалось Igor28; 24.01.2013 в 00:05.
Ну все началось, мразь, скотина, и т.д.. Я конечно Азара не оправдываю, но так тоже нельзя, еще неизвестно попал он в него, или действительно в мяч, так что не надо здесь, бла бла бла))
http://fapl.ru/posts/21233/?c=1
п.с. а вообщем игра Челси отвратительная, вот так вот)
Да нормально он его пнул, ну чуток по корпусу, мальчик захотел помочь своей команде,неспортивно,за это и получил. вердикт должен быть однозначным,мальчика пожизненно дисквалифицировать. карьера не удалась.
Dr House, согласен. Ты главное не нервничай, это всё проплаченные люди.
Someday, someway
Да-ааа!!! Игра говно редкостное! И это еще мягко сказано!!! Азар???!!!! Как бы так помягче сформулировать? Нанес знатный удар по имиджу клуба. И совершенно пофиг попал он в мяч или в этого пацанчика! Поступок отвратительный. Был в шоке от увиденного! Подставил клуб и себя. Теперь только длительная дисква.
CHELSEA - SIMPLY THE BEST!!!!
Чего он клуб подставил? Он ,в интересах клуба,хотел быстрее мяч развести. шо вы всё выдумываете?
Someday, someway
На кого смотрит Кантона мне понятно. На камеру.
Ну а ты не путай кое-что с пальцем. Или треснуть гавнюка оскорблявшего семью или пацана который НЕ ОБЯЗАН БЫЛ ОТДАВАТЬ МЯЧ Азару. Так как мяч в тот момент был у команды Суонси.
Так что прикол оставь себе
Ну и кстати Кантона получил тогда сумашедший бан. Хотя он поступил как должен был поступить любой мужчина. Посмотрим сколько получит Азар.
Хотя как по мне, Челси такое унылое говно что с Азаром что безх него.... что даже бана не нужно. Основной бан у вас на тренерской скамейке. Ромка Беню хорошо пристроилВ тему. Пусть подольше "тренирует".
Последний раз редактировалось Igor28; 24.01.2013 в 15:50.
Социальные закладки