Нам прописали вибрукол, лаферобион, имупрет, если темпа нурофен. Девочки, какую температуру сбивать?, я сбиваю если выше 38,2
|
Нам прописали вибрукол, лаферобион, имупрет, если темпа нурофен. Девочки, какую температуру сбивать?, я сбиваю если выше 38,2
Мне врач сказала, что в этом возрасте выше 38.3 держать нельзя, а на ночь ребенка нельзя держать с высокой темпой
Выздоравливайте поскорей!Конечно когда детки болеют,очень тяжело,но это еще столько раз будет,эх...Обычно кашель и сопли при вирусе появляются на второй или третийдень,как темпа упадет.С температурой я малой сбиваю после 38,2 а старшему лет с четырех после 38,5-38,7 ,но он хорошо Т переносит.У меня малые тандемом болели перед Новым Годом,думала помрем с мужем,неделю не спали вообще,то малому скорую, то малой-пипец как начнешь лекарства с утра раздавать,так уже обед пора п новой,но ничего,вычухали.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Я сейчас малому в качестве профилактики даю протефлазид по 1 капельке через день .
Выздоравливайте .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
температуру сбивают при 38 градусах. если температура часто поднимается или не сбивается нурофеном можно делать полуспиртовый раствор,и растирать масика. оч хорошо помогает . у нас если начинается какие то признаки ОРВИ я даю афлубин.
Выздоравливай те и не болейте)) Меньше расстройств ведь ребенок тоже чувствует вашу тревогу...
Девочки а сколько раз в день кушают Ваши детки ?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
мы кушаем 3 раза взрослую пищу,в перерывах - сисю раза 3-4 за день,ну и ночью сколько хотим сисю ( 3-5 раз)
у малой запах мочи такой неприятный , жуть...может стоит анализы сдать?
10.04.2012 Доченька!
Социальные закладки