Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 438 из 986 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 19711
  1. Вверх #8741
    Новичок Аватар для DolphinI

По умолчанию ДЫМОК

Дымок!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0550.jpg
Просмотров: 10
Размер:	58.5 Кб
ID:	5563718Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0508.jpg
Просмотров: 11
Размер:	53.0 Кб
ID:	5563720Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0519.jpg
Просмотров: 11
Размер:	66.1 Кб
ID:	5563721

2. Вверх #8742
    Новичок Аватар для DolphinI
    А по поводу Марквет! Я думаю, что в каждой клинике, есть свои спецы и свои "ложки дегтя". Я в последнее время общалась с двумя клиниками, на Махачкалинской и на Заболотного "Марквет". На Махачкалинской, есть женщина вет.врач, которая спец по экзотическим животным, но ее внимание к братьям нашим меньшим и общение с ними, покоряет сразу, а другой врач, кроме как о деньгах и не думает ни о чем((( Сразу цену озвучивает((( В Марквет 30 декабря в 22.00 мы приехали с Дымком. Молодой врач Оксана Сергеевна, сразу взяла все под контроль. И цены нормальные и отношение нормальное. Для нас остановили уходящего домой рентгенолога. Сразу начали снимать отек и т.д. И кстати она, единственная не верила, что Дымок безнадежный! Она сама пока ассистирует при операциях, хирург из Марквета, как и все остальные в Одессе не решился делать Дымку операцию. Но сказать, что в Марквете, все плохие нельзя. Видно, все таки, играет роль к кому мы по подаем и когда. Не забывайте все мы люди! И все мы ошибаемся, просто когда доходит дело до наших близких, наших подопечных и любимых питомцев, мы становимся пристрастны! Кому то специалист помог, кому то не смог. Это не ставит точку на всей клинике. Рейлян нам в операции отказал и описал наше безрадостное будущее, но выводы о нем, как о специалисте я не делаю, просто он не верит в чудеса, а я верю.

3. Вверх #8743
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Всем привет! возила я свою кошу....сделали узи....вроде всё неплохо,но нашли осадочек в мочевом....прописали таблетки Энроксил 2 раза в день...и посадили на диету...сказали сбросить до 4.5,а она весит 5.220..... вот уже почти три дня кошка не просто на диете,она вообще голодает...практически не ест...не нравится ей этот корм(Роял Конин Уринари) подходит...нюхает...смотрит на нас...типа что вы за фигню мне дали, и уходит!А у меня деша разрывается ((
    Сказали сдать мочу...никак не могу споймать момент , и в будущем если собираемся её стерилизовать,чтоб не тянули!
    Это мы собираемся делать!!Но не знаю где((( Знакомые узнали куда мы ездили,сказали что там выкачка денег и вообще,когда у их кошки были проблемы...она чуть не умерла,так там сказали что это просто мочекаменная...Они кинулись в другую - а у кошки там всё загноилось и надо было срочно оперировать....и делать полную стирилизацию....
    Вот теперь сомневаюсь...стоит туда опять идти???
    Подскажите пожалуйста!!!

4. Вверх #8744
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет! возила я свою кошу....сделали узи....вроде всё неплохо,но нашли осадочек в мочевом....прописали таблетки Энроксил 2 раза в день...и посадили на диету...сказали сбросить до 4.5,а она весит 5.220..... вот уже почти три дня кошка не просто на диете,она вообще голодает...практически не ест...не нравится ей этот корм(Роял Конин Уринари) подходит...нюхает...смотрит на нас...типа что вы за фигню мне дали, и уходит!А у меня деша разрывается ((
    Сказали сдать мочу...никак не могу споймать момент , и в будущем если собираемся её стерилизовать,чтоб не тянули!
    Это мы собираемся делать!!Но не знаю где((( Знакомые узнали куда мы ездили,сказали что там выкачка денег и вообще,когда у их кошки были проблемы...она чуть не умерла,так там сказали что это просто мочекаменная...Они кинулись в другую - а у кошки там всё загноилось и надо было срочно оперировать....и делать полную стирилизацию....
    Подскажите пожалуйста!!!
    А в какой клинике вы были? И какой диагноз на данный момент?

5. Вверх #8745
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А в какой клинике вы были? И какой диагноз на данный момент?
    Как такового диагноза нет....сдать мочу...видят какой-то осадочек...Сказали что она у меня большая,пусть худеет!(а я не совсем с этим согласна она канеш не худая,но и не жирная))))
    Как-то мне не совсем хочется называть клинику,так как я начиталась про неё хороших отзывов...и поэтому туда поехала!И думаю если я озвучу название вет. клиники...то все скажут что всё правильно!
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 24.01.2013 в 16:31. Причина: ошибка в слове

6. Вверх #8746
    Скорая помощь форума
    Как такового диагноза нет....сдать мочу...видят какой-то осадочек...Сказали что она у меня большая,пусть худеет!(а я не совсем с этим согласна она канеш не худая,но и не жирная))))
    Как-то мне не совсем хочется называть клинику,так как я начиталась про неё хороших отзывов...и поэтому туда поехала!И думаю если я озвучу название вет. клиники...то все скажут что всё правильно!
    Даже если о клинике хорошие отзывы, вам могло не повезти с врачом. Мне тоже кажется, что 5 кг - не такой уж и большой вес)). Я бы посоветовала вам проконсультироваться в других клиниках. Вам либо подтвердят этот диагноз, либо установят новый.

7. Вверх #8747
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Даже если о клинике хорошие отзывы, вам могло не повезти с врачом. Мне тоже кажется, что 5 кг - не такой уж и большой вес)). Я бы посоветовала вам проконсультироваться в других клиниках. Вам либо подтвердят этот диагноз, либо установят новый.
    Спасибо!)Понимаю что мне могло не повезти и не на того попала....Были в клинике Айболит(на Люстдорфской 99)! Только вот куда же обратится ещё за дополнительным осмотром ? В какую клинику?

Вроде бы в темке отписываются о ценах
    Могу отписать и наш осмотр!
    Пер.приём,диагностика,взвешивание - 48 грн
    УЗИ органов брюшной полости,обзорное 1 иследование - 160 грн

8. Вверх #8748
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Спасибо!)Понимаю что мне могло не повезти и не на того попала....Были в клинике Айболит(на Люстдорфской 99)! Только вот куда же обратится ещё за дополнительным осмотром ? В какую клинику?

Вроде бы в темке отписываются о ценах
    Могу отписать и наш осмотр!
    Пер.приём,диагностика,взвешивание - 48 грн
    УЗИ органов брюшной полости,обзорное 1 иследование - 160 грн
    Айболит вроде из приличных клиник, вы лучше фамилию врача напишите
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #8749
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Айболит вроде из приличных клиник, вы лучше фамилию врача напишите
    Нас смотрела Илларионова С.В.Впечатление от неё хорошее и симпатия к ней,как к человеку,но к сожалению я всё так же не знаю почему у моей кошки была кровь...((
    вроде всё хорошо по результатам УЗИ(Ерина И.А.) ,единственное это ..цитирую " ..визиализируется небольшое колличество гиперэхогенной взвеси(слизь)"
    ВСЁ!!!всё остальное впорядке!!!Ну и за вес нас поругали!!!НО девочки...5 кг это ведь немного...то есть это не так критично и не та причина её выделений крови,чтоб её морить голодом!!!
    А мы хотим ей делать полную стирилизацию,чтоб она уже больше не мучалась своими хатюньчиками!!И остаётся вопрос куда обратится ..кому доверить своё чудо???

10. Вверх #8750
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Идите в другую клинику,а то они Вам животное угробят.Там такие умельцы.
    Сами подумайте, при весе 5,5 кг надо похудеть на 4,5 разве это нормальный вес кошки 1кг?Уже хотя бы на основании такого умозаключения врача можно сделать выводы
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

11. Вверх #8751
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Сами подумайте, при весе 5,5 кг надо похудеть на 4,5 разве это нормальный вес кошки 1кг?Уже хотя бы на основании такого умозаключения врача можно сделать выводы
    Вы не правильно поняли . Похудеть нужно с 5 кг до 4 кг, а не на 4 кг.)

12. Вверх #8752
    Да нет же...надо похудеть ДО 4.5....то есть приблизительно 1 кг сбросить)) Вы простите...может я не совсем точно выразилась...)))

13. Вверх #8753
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Да нет же...надо похудеть ДО 4.5....то есть приблизительно 1 кг сбросить)) Вы простите...может я не совсем точно выразилась...)))
    Тогда нормально,но клинику поменяйте.Сходите на УЗИ к Чернову,а потом уже вет.врача ищите толкового.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

14. Вверх #8754
    Тогда нормально,но клинику поменяйте.Сходите на УЗИ к Чернову,а потом уже вет.врача ищите толкового.
    Это тот который работает в клинике напротив Цирка ?? Если он,то чёт о нём не самые лестные отзывы(как узист - да,а как врач....ужас)Просто ездить по стольким больницам...сначала к нему,потом к другому - это сильный стрес для коши!

15. Вверх #8755
    Не покидает форум Аватар для lens
    Это тот который работает в клинике напротив Цирка ?? Если он,то чёт о нём не самые лестные отзывы(как узист - да,а как врач....ужас)Просто ездить по стольким больницам...сначала к нему,потом к другому - это сильный стрес для коши!
    Напротив цирка - Черный. Узист, которого рекомендуют (много хороших отзывов) - Владимир Чернов, клиника на Разумовской. Это разные люди.
    И это пройдет.

16. Вверх #8756
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Напротив цирка - Черный. Узист, которого рекомендуют (много хороших отзывов) - Владимир Чернов, клиника на Разумовской. Это разные люди.
    Поняла!! Мои извинения) Не хотела обидеть))А врача какого найти?И по чём там УЗИ ?

17. Вверх #8757
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Подскажите пожалуйста!!!
    это все лечение?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #8758
    Новичок Аватар для lasto4ka
    Посоветуйте плиз хорошую ветклинику на Таирово, коту 3,5года начались проблемы с мочеиспусканием, часто ходит в лоток и по-долгу там сидит. Проблему лечили 0,5года назад, лечили в Айболите, не понравилось отношение врачей. Лечили сначала от якобы МКБ, "якобы" по-тому что не был должным образом определён диагноз на основании анализов, "лечили"-снятием болевых ощущений у кота, скорейшим опорожнением, но наш малыш и без их помощи сходил в туалет несколько раз по-дороге туда, от испуга, кот домашний. Нужен специалист, который поставит диагноз не с наших слов, а от специалиста, кот.действительно любит животных. Жалко смотреть на кота, очень мучается взгляд пустой, грустный((((
    Изображения

19. Вверх #8759
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    это все лечение?
    Ага (( никакого однозначного ответа из-за чего это произошло...и что могло стать причиной следов крови на шерсти...много вопросов на которые я дала ответы...А их ответы были те,которые я описала выше(сдать анализ мочи...диета...таблетки 10 дней...ив дальнейшем стирилизацию,дабы у кошки не было последствий)
    Грешна....дали коше таблетку от гульки(((((но врачи сказали что она таких ранних последствий не даёт!!Например...Она в субботу загуляла...в воск. мы вечером дали таблетку,в пон. увидела кровь,во вторник я уже была в больнице!!!На что врач сказал что так быстро это не могло повлиять!!!
    Я не знаю что мне делать Или она больна всё ещё...и надо лечить,или же делать её стирилизацию как я и хотела раньше,или ещё кому её показывать,что я считаю нужным,но остаётся вопрос куда поехать...частыми визитами по врачам не хочу травмировать животное!!!
    она не хочет есть эту Урину Роял Канин,ни жидкий,ни сухой...(((а я не могу смотреть как она голодает(((ПОМОГИТЕ пожалуйста!

20. Вверх #8760
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Ага (( никакого однозначного ответа из-за чего это произошло...и что могло стать причиной следов крови на шерсти...много вопросов на которые я дала ответы...А их ответы были те,которые я описала выше(сдать анализ мочи...диета...таблетки 10 дней...ив дальнейшем стирилизацию,дабы у кошки не было последствий)
    Грешна....дали коше таблетку от гульки(((((но врачи сказали что она таких ранних последствий не даёт!!Например...Она в субботу загуляла...в воск. мы вечером дали таблетку,в пон. увидела кровь,во вторник я уже была в больнице!!!На что врач сказал что так быстро это не могло повлиять!!!
    Я не знаю что мне делать Или она больна всё ещё...и надо лечить,или же делать её стирилизацию как я и хотела раньше,или ещё кому её показывать,что я считаю нужным,но остаётся вопрос куда поехать...частыми визитами по врачам не хочу травмировать животное!!!
    она не хочет есть эту Урину Роял Канин,ни жидкий,ни сухой...(((а я не могу смотреть как она голодает(((ПОМОГИТЕ пожалуйста!
    у нас была та же проблема -не хотел ни в какую есть хилс цд.но нам было сказано-этот корм до конца дней кота и ничего другого.несколько дней котик голодал,а потом нехотя начал есть.
    мое мнение поменяйте врача,обратитесь срочно в другую клинику
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Ответить в теме
Страница 438 из 986 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права