Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 672 из 1486 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 29712
  1. Вверх #13421
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Уважаемая aquamarine! Вы увидели только "организация отдыха за границей" и пропустили накладки с сроками, визами, отменой туров. Нет таких ТО, у кого не было бы отмен туров, проблем с визами, переноса дат выездов. Да и организация..., если у Вас все было идеально, это не значит что так всегда. Автобусный тур - лотерея, кому-то с одним ТО везет всегда, кому-то не везет.
    Простите, что вмешиваюсь, вот как раз самый замечательный турагент тот, который и расскажет на сколько часто у выбранного ТО отмена и перенос туров, проблемы с визами. Это то - что обычный пользователь интернета не всегда увидит и прочитает. А про гостиницы, города и км - можно и самому подготовиться!
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #13422
    Частый гость

По умолчанию риторический вопрос )))

Интересно, это национальная украинская черта такая - на вопрос "...кто-то с Татуром ездил?..." отвечать что угодно, кроме сути вопроса? На всякий случай сразу пишу - я знаю, что отзывы бывают разные, что у каждого своё мнение, что всё - лотерея и что все турЫсты за свои три копейки ещё чего-то хотят... Интересуют всё же реально ездившие или работавшие с ними - есть такие?
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

3. Вверх #13423
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Интересно, это национальная украинская черта такая - на вопрос "...кто-то с Татуром ездил?..." отвечать что угодно, кроме сути вопроса? На всякий случай сразу пишу - я знаю, что отзывы бывают разные, что у каждого своё мнение, что всё - лотерея и что все турЫсты за свои три копейки ещё чего-то хотят... Интересуют всё же реально ездившие или работавшие с ними - есть такие?
    мы работаем,
    но у них на ИНТЕРЕСНЫЕ туры могут не собраться группы ( как было у нас) пришлось ехать в обычный тур который ничем не отличался от аналогичных преложений других ТО

но такое же бывало у нас и с Аккордом, когда не на август, а на другой месяц ( уже середниа осень) тоже отменили идеальный тур.
    пришлось выбирать из непонятно чего.
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #13424
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    ... мы работаем...
    Скажите, а как у них, по опыту вашей работы, с технической составляющей - автобус, отели, сопровождающие? В случае, если группа не собралась - альтернативу предлагают? Как реагируют в случае форс-мажора? В интернете много нареканий именно на тех.составляющую - уровень отелей, уровень организации (позвонили, сообщили и т.д.) и реакцию на форс-мажоры...

5. Вверх #13425
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Если мне скажут, что у оператора нет накладок со сроками, визами, отменами туров и организацией отдыха за границей, почему бы не поехать? А клиент - его мнение субъективное,лучше, когда ситуацию изнутри видно)
    Так то оно так, но это, при условии, если Вам попался добросовестный агент, а не тот, у кого личная заинтересованность в том, чтобы продать конкретный тур. Я ни в коем случае не утверждаю, что все турагенты такие, вовсе нет, но бывают же и такие случаи. Как узнать, не лукавит ли Ваш менеджер? Нужно в таком случае 100% ему доверять.
    А насчёт того что мнение всегда субъективно - согласна на все 100! То, от чего получит кайф один человек, придётся не по вкусу другому, в частности, и сами автобусные туры, для кого-то это незабываемые впечатления, а для кого-то настоящая пытка. Кому-то нужно полноценное 3-ёх разовое питание, кому-то хорошо выспаться, кому-то - шоппинг, а кому-то - история, архитектура и новые впечатления.
    Ну, в общем, с чего это я распинаюсь? Здесь собрались люди умные, здравомыслящие и опытные и сами всё это знают, так что, я улетаю))))

6. Вверх #13426
    Посетитель
    Мой турагент ( которой я полностью доверяю) вообще не жалует автобусные туры, считает, что "олени-лучше" ( в смысле самолеты). Но когда я поставила перед ней задачу: Как можно больше Праги за как можно низкую цену, выбрала именно тур с ночным переездом. И в красках расписала мне все прелести такой поездки. Я рискнула. И оказалось, что лично для меня это совсем не сложно и не тяжело. Но это не значит, что прочитав мой восторженный отзыв о туре с ночным переездом другой турист будет так же доволен. Но, если честно, после первого автобусного тура, я понимаю, что в общей идее они все одинаковы, у кого лучше гиды, у кого сильна техническая сторона. А километраж и достопримечательности у всех ТО одинаковы. И чем дальше езжу, тем больше убеждаюсь, что автобусные туры у нас - это действительно лотарея. К сожалению.

7. Вверх #13427
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Скажите, а как у них, по опыту вашей работы, с технической составляющей - автобус, отели, сопровождающие? В случае, если группа не собралась - альтернативу предлагают? Как реагируют в случае форс-мажора? В интернете много нареканий именно на тех.составляющую - уровень отелей, уровень организации (позвонили, сообщили и т.д.) и реакцию на форс-мажоры...
    автобусы у них такие же как и у всех, не новые но и не старые,
    от дебилоидов водителей никто не застрахован ( из личного опыта)
    а вот по руководителям групп - не могу вам сказать ничего, но человеческий фактор всегда остается, ( мы в офисе изначально стараемся дать максимум инфы чтоб меньше реагировать если вдруг не так что)
    по реакциям на форс-мажоры - как и все операторы - до последнего говорят что тур едет а когда края с визами - группа не собралась - выбирайте из того куда собралась, но как и все - в случае выбора более дорого тура - доплату не просили,

про отели - вы всегда узнаете из инфолиста, здесь вообще отдельная тема для разговора, один и тот же отель может нравится а может и не нравится туристам из одной группы.

плохие отзывы оставляют всегда,
    а вот хороших можно и не дождаться.

я сама лично осенью возила группу в тур, в котором было достаточно форсмажоров, решались все ситуации максимально оперативно, было и много очень положительных моментов, по итогу - из 22 человека группы - 1 короткий отзыв у нас в ветке - типа все было ок. и все. и тишина. как будто группа и не ездила
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #13428
    Частый гость
    Lady Extra, спасибо за развёрнутый ответ!!!!

9. Вверх #13429
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Всем привет) я после первого тура места себе не нахожу, жду возможности поехать еще куда то) и вот меня очень привлек тур "Соло двух городов Дания+Швеция"
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5975/category_id/106/land_id/24 ,
    в который я хочу отправиться во второй половине мая, подскажите, может кто по нему ездил, какие впечатления, расскажите пожалуйста) спасибо

10. Вверх #13430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет) я после первого тура места себе не нахожу, жду возможности поехать еще куда то) и вот меня очень привлек тур "Соло двух городов Дания+Швеция"
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5975/category_id/106/land_id/24 ,
    в который я хочу отправиться во второй половине мая, подскажите, может кто по нему ездил, какие впечатления, расскажите пожалуйста) спасибо
    По данной Вами ссылке пишут, что такого тура нет. Если Вы имеете в виду http://www.akkord-tour.com.ua/product.php, то по-моему за такие деньги неплохой ознакомительный тур. Даже паром включен . Но чтобы действительно недорого получилось, нужно сильно-сильно напрячься и подготовиться к самостоятельному осмотру городов. В туре если есть хоть мало-мальски интересное -то уже и факультатив, причем по не маленьким ценам.

11. Вверх #13431
    Новичок
    здравствуйте ! помогите разобраться плизззз...
    планируем поехать в автобусный тур в италию.. стоимость тура составляет 576 уе. и приписка, что ДОплата за одноместный номер 210 у.е. скидка для ребенка до 12 лет - 55 у.е.
    мы едем втроем - я, муж и 7летний сын.
    т.е для нашей семьи стоимость будет 576*2 и плюс 521 за ребенка??? или просто 576 за каждого???
    Последний раз редактировалось pamuk; 24.01.2013 в 19:04.

12. Вверх #13432
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от pamuk Посмотреть сообщение
    здравствуйте ! помогите разобраться плизззз...
    планируем поехать в автобусный тур в италию.. стоимость тура составляет 576 уе. и приписка, что ДОплата за одноместный номер 210 у.е. скидка для ребенка до 12 лет - 55 у.е.
    мы едем втроем - я, муж и 7летний сын.
    т.е для нашей семьи стоимость будет 576*2 и плюс 521 за ребенка??? или просто 576 за каждого???
    Да, вы все правильно вроде посчитали. На ребенка должна быть скидка. Скорее всего, он сможет спать в вашем номере на диванчике, или раскладную кровать поставят.

13. Вверх #13433
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Да, вы все правильно вроде посчитали. На ребенка должна быть скидка. Скорее всего, он сможет спать в вашем номере на диванчике, или раскладную кровать поставят.
    спасибо за ответ!

14. Вверх #13434
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    По данной Вами ссылке пишут, что такого тура нет. Если Вы имеете в виду http://www.akkord-tour.com.ua/product.php, то по-моему за такие деньги неплохой ознакомительный тур. Даже паром включен . Но чтобы действительно недорого получилось, нужно сильно-сильно напрячься и подготовиться к самостоятельному осмотру городов. В туре если есть хоть мало-мальски интересное -то уже и факультатив, причем по не маленьким ценам.
    Ой, Вы таки правы, удалили тот тур, но тот который вы указали вроде похож) спасибо

15. Вверх #13435
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Ой, Вы таки правы, удалили тот тур, но тот который вы указали вроде похож) спасибо
    да там только название поменяли, да стоимость увеличили))

16. Вверх #13436
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    да там только название поменяли, да стоимость увеличили))
    стоимость везде ,а название - выборочно)))

новые названия - отдельные хиты Аккорда
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

17. Вверх #13437
    Живёт на форуме
    Подскажите, если мы хотим ехать в тур 2 взрослых и 2 ребёнка. нас поселят в два двухместных номера?Взрослые это - я и моя невестка и её дети т.е. мои внуки 8 и 10 лет.

18. Вверх #13438
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Подскажите, если мы хотим ехать в тур 2 взрослых и 2 ребёнка. нас поселят в два двухместных номера?Взрослые это - я и моя невестка и её дети т.е. мои внуки 8 и 10 лет.
    Скорее всего в два двухместных.....

19. Вверх #13439
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Врятли поселят всех в один номер, да я бы и не советовала, зачем на голове друг у дрга сидеть. Если будут спрашивать ваши пожелания, смело селитесь в даблы. А там уже не принципиально кто с кем в номере будет ночевать)

20. Вверх #13440
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Врятли поселят всех в один номер, да я бы и не советовала, зачем на голове друг у дрга сидеть. Если будут спрашивать ваши пожелания, смело селитесь в даблы. А там уже не принципиально кто с кем в номере будет ночевать)
    Для нас именно желательно 2 отдельных номера, я просто интересуюсь, могут ли быть плохие варианты типа 4 чел в один!.

Ответить в теме
Страница 672 из 1486 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права