|
misteri19, вы невнимательныхотя там тоже участвовали в диалогах
всех не запомнишь) вы что за 20 дней ниразу комп не вырубали?
или под сессией вы имели ввиду dsl линк?
а то не совсем понятно, там писали что зиксель старый лучше работал, чем тплинк, в итоге вы на тплинке в режиме моста, хотя так как режим работы никак не влияет на способность модема держать dsl линк стоит предположить, что всё же наверно линию чинили.
Последний раз редактировалось Misteri; 23.01.2013 в 18:06.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
misteri19
А как ты себе Анекс М вымутил?
А то таки прикупил рт3 соблазнившись хорошим предложением потестить , так анекс М в помине не пашет, да и чот с настройкми упарился, то мак клонированый постоянно выбивает( ненять с прозвона мак не хочу так как в аире морда не пашет да пока еще тестю что оставить), то через веб мору войти не могу..
Если не сложно скинть скрины настроек.
В сравнении с аертесом- на 1-2м больше скорость подлючения таки дает НО по факту с медиапортала добавила с 1-1,1 до 1,2-1,4, замеры же с внешки даж на метрик меньше аира, отдача на аире 1м тут макс 0,7 выжимает по факту( хотя показывает 1024, там пинг кое как добил до 40-50, тут 90-100.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
тесть не спидтестами, а скайпом на отдачу и на загрузку с торрентов качай, потому что непонятно с какого фигу спидесты всегда занижают результаты скорости на данном модеме, сам по началу не понимал что фигня, обращался в тех поддержку они сказали не обращать на это внимание, потом протестил скайпом на отдачу и таки да, скорость там он выдавал именну ту на которой порт законектился, ну или на 5% меньше
""таки дает НО по факту с медиапортала добавила с 1-1,1 до 1,2-1,4,""
так всё правильно 1Мбит это 0,1-0,12 Мбайта вот и прирост на 0,12-0,3.
а нафига Мак клонировать то??О_о
тут я ваще не догнал, это ж фарлеп, мостом настроил и всё DHCP главное вырубить.
вот скрины, глядишь что пригодится.
там где модуляции выбери исключительно annex M, если модем даже не пытается на ней установить линк значит обращайся к телекому, думаю с его помощью удастся сделать на линии аннекс м
на веб должно входить нормально, если подключено на прямую к компу, если через роутер то пробуй просто модем включить не в WAN в роутере а тоже в LAN.
![]()
Последний раз редактировалось Misteri; 24.01.2013 в 02:59.
Добродетель.
Да с модуляцией ка ктока не ставил , пашет ток на А и А\L. другие мертво.
Ну дет так и настроил, от ток без клонирования мака пахать у меня наотрез не хочет по крайней мере при тех натсройках что ты выдал. А чо у тебя на адсл иптв их берет чоли? всегда думал что у них оно пашет ток на оптике.
Хотя таки да с DHCP я там не дисабле а релей ставил, а так вроде все так же
Последний раз редактировалось Soxo; 24.01.2013 в 03:54.
Сохо да иптв уже давно работает. А вот что там с мак я понятия не имею. У меня его инициализация происходит только по компу или роутеру. Но никак не по модему. Вообще у тебя должно устанавливать дсл при режиме как на скрине. На любой доступный вариант из трех. У тебя просто на дсламе М отключен. Нужно чтоб включили. Подай заявку
Добродетель.
Я в шоке! Настройка роутера 204 гривны. С чего такая сумма нереальная?
Характер у меня уравнобешенный!
Хуже сервиса чем в этой компании я еще не встречал...
Добродетель.
<Да иптв просто как то давно пробывал не похало, потом забил так как каналы там мура, с твоими настройками таки запахало хотя на отрез не хотело покуда файрвол не вырубил на прочь да и инет, странно что прописи в файрвол айпишников да порта, да для плеера разрешения полные- таки не пашет, покуда файрвол намертво не вырубаю( ни с какой другой прогой или услугой за десять лет пользования Agnitum Outpost- никогда не было, все решалось созданием правил для приложений, а тут и ип подсети вводил в доверенын и плеер, а всеоднот при включеном и даж режиме обучения не показывает.
Так с маком у меня не по модему, у меня сетевуха прописана у прова, тобишь я как раз клонировал не модема а сетевухи мак( при твоих настройках таки не требует клонирования, ну я ж писал что все так же тока было не дисабле а релей в последнем окне. пасиб терь хоть не стабильности добился , осталось ток поиграться с настройками( хотя для ся по сути решил что до весны буду менять на оптику даж саны которой не хочу ну всеж лучше так как нынче устраивает минимум хотяб 20м а не 10-11 коии счас имею а в идеале конечно 50 минимум))
Социальные закладки