Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 665 из 1383 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13281
    Живёт на форуме
    просто тут несколько особей кричали пол года, что вот вот откроют уд на селезнева, но оказалось, что не о каком деле на селезнева и не шлось, а дело было сшито вначале для борьбы с балаяном, ну а щас по тем кто это затеял)))) и не обижайтесь если к вам относятся с опаской у нас так сложилось что верить никому нельзя .

3. Вверх #13282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Даже не стыдясь прыгает с _L_A на investzb, даже манеру правописания уже не меняет (обрати внимание investzb так раньше не писал).
    Вы тоже раньше моложе выглядели,все в жизни меняется и ивест зб наверное стал мудрее. Так что уважаемое "Веселое время" у Вас нет аргумента ,вот к примеру , ув Станиславский, у него родилась дочь и он совсем перестал писать, тоже поумнел наверное или задрал быт в повседневной жизни
    Последний раз редактировалось _L_A; 24.01.2013 в 12:12.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #13283
    Посетитель
    boris 1999 За предыдущий год борьбы за возбужение уголовного дела. я от правоохранительных органов и принятыми ними решениями сыт по горло. По поводу написания заявления, в соответствии с новым КПКУ поверте мне особых проблем нет. Написать его может любой мало-мальски знающий требования нового КПК. может его составить. По каждому заявлению могут быть ньюансы с которыми мне пришлось встретиться при написании заявления, я готов помочь.При проведении досудебного расследования по моему заявлению. я пока один. а это опасно, ведь расследование ведется вьяло и есть опасность проявления волокиты. А кода таких расследований будет больше сотни, ведь нас обворованних гораздо больше, тогда проведение волокиты будет приведено к 0.По этому я и обеспокоен, что я пока один. По этому я и ищу себе подмогу чтобы расследование было проведено быстро и в соответствии с требованиями КПК.

5. Вверх #13284
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Выставленный номер в ЕРДР, действительно не мой. Но сам факт о том, чтобы "вычеслить" меня через него, значит кому-то это очень "нужно"
    …При проведении досудебного расследования по моему заявлению. я пока один. …
    boris1999 скажите, а как можно оставаться «не вычисленным» и одновременно просить людей подавать заявление для уменьшения волокиты при проведения досудебного расследования по вашему заявлению ? )))

В соответствии с ч.1 ст. 221 УПК Украины:
    1. Слідчий, прокурор зобов'язаний за клопотанням сторони захисту, потерпілого надати їм матеріали досудового розслідування для ознайомлення, …

или вы хотите, чтобы 100 однотипных заявлений инвесторов зб рассматривали в разных производствах? )))

6. Вверх #13285
    обратите внимание, я не говорю о «стороне захисту» ))))))))

7. Вверх #13286
    вывод, если вы действительно подавали заявление и по нему открыто производство, псы про вас знают по любому ))

других причин написать свой № ЕРДР у вас я так понял нет?
    или это тоже разглашения тайны следствия ? ))))

8. Вверх #13287
    Посетитель
    boris1999 Это должно быть 100 заявлений, все они должны быть внесены до ЕРДР, по ним будет открыто 100 назовём их материлами досудебного расследования и проведено полностью расследование и принято окончательное решение.Когда милиция начнет их расследовать, то следователи не рискнуть по ним вести волокиту. Меня интересует другое, читая различные предложения инвесторов, общественных формирований , в которых есть много опытных юристов и на сегодняшний день в милиции нет материалов досудебного расследования в отношении г-на Селезнева и его "К". Если есть такие материалы расследования прошу ответить. Спасибо за внимание!!!

9. Вверх #13288
    какой вы скользкий boris1999 , вы не ответили не на один вопрос НЕ_ЮРИСТа ))), а все эти вопросы написаны только для того, чтобы дать возможность инвесторам зб разобраться, действительно ли вы подавали заявление, по которому открыто производство. и причины вашей агитации.

из ваших постов пока что можно сделать только один вывод – вы не подавали заявление в органы, но зато вы настойчиво агитируйте инвесторов, чтобы инвестора зб, при личной с вами встрече подписали заявления в милицию, которое вы составите (опять купили кота в мешке).

зарегистрировались вы на форуме три дня назад, образец заявления вы выкладывать не хотите, номер якобы своего ЕРДР вы тоже скрываете на вопросы не отвечаете и хотите чтобы вам поверили ? )))

инвестора зб доверчивые, но не до такой же степени )))
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 24.01.2013 в 17:38.

10. Вверх #13289
    Живёт на форуме
    boris1999 Это должно быть 100 заявлений, все они должны быть внесены до ЕРДР, по ним будет открыто 100 назовём их материлами досудебного расследования и проведено полностью расследование и принято окончательное решение.Когда милиция начнет их расследовать, то следователи не рискнуть по ним вести волокиту. Меня интересует другое, читая различные предложения инвесторов, общественных формирований , в которых есть много опытных юристов и на сегодняшний день в милиции нет материалов досудебного расследования в отношении г-на Селезнева и его "К". Если есть такие материалы расследования прошу ответить. Спасибо за внимание!!!
    отвечаю вам такие материалы есть и они разбросаны по куче отделений и инстанций и некоторые даже таинственно пропали с кабинетов правоохранителей, ну и вы должны понимать, что именно на селезнева это сделать практически не реально а на его Ко.... . А вы не читайте предложения а реагируйте на них- проведите встречи, или вы выбираете для себя??? я вам публично предложил организовать встречу с кооперативом и юристом, но никакого ответа не последовало и заметте я это сделал уже два раза))

11. Вверх #13290
    что в результате проведенной борьбы с правоохранительными органами всех уровней на протяжении 2012 г. с целью добиться возбуждения уголовного дела в отношении должностных лиц ООО "Прогрес-буд" ЧП "Прогресс- Рыелт" и ряда других предприятий, …
    … нет материалов досудебного расследования в отношении г-на Селезнева и его "К".
    а что, ООО "ПрогреС-Буд" ЧП "Прогресс- РЫелт" и г-н Селезнев совершали какие-то преступления, у меня например таких данных нет )))

вы знаете boris1999, так как вы называете предприятия, эти предприятия называли в отписках оперуполномоченные райотделов милиции, вы случайно не один из них?

зы. если хотите, я попрошу у инвесторов зб, скинуть сканы в подтверждение моих слов …)))

12. Вверх #13291
    теперь поясняю для доверчивых и юридически не подкованных инвесторов зб !!! )))

для того, чтобы стать потерпевшим в открытом уголовном производстве в отношении должностных лиц прокладок пса, совсем необязательно писать заявление о совершении уголовного преступлении в милицию, необходимо просто подать ходатайство о признании вас потерпевшим и все. в своих показаниях изложить обстоятельства, которые касаются лично вас.

при этом необходимо знать орган, который проводит досудебное расследование и № ЕРДР, предварительную квалификацию преступления и краткое изложение обстоятельств, которые могут свидетельствовать о совершении уголовного преступления, все это можно получить в виде выписки у следователя.

а вот для чего писать новых 100 заявлений при уже открытом уголовном производстве, непонятно, здесь можно предположить все что угодно: перетаскивания и объединения материалов в другом органе досудебного следствия, перекручивания обстоятельств дела с целю его закрытия и т.п.

13. Вверх #13292
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    В последнее время у некоторых инвесторов ЖК "Золотой Берег", вероятно, не без помощи очень заинтересованных в одурачивании инвесторов в очередной раз лиц, появилось стойкое желание доплатить за свои квартиры еще раз. Несмотря на то, что группа этих "особо богатых" инвесторов совсем небольшая, хочу выложить для обозрения всех инвесторов так называемое "Письмо счастья", которое начали получать инвесторы ЖК "Уютный", которые отказались доплачивать за свои квартиры до окончания строительства.

Кто хочет получить такое же письмо, тот без труда узнает куда обращаться.

https://forumodua.com/showthread.php?t=581777&page=196
    Изображения

14. Вверх #13293
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    теперь поясняю для доверчивых и юридически не подкованных инвесторов зб !!! )))

для того, чтобы стать потерпевшим в открытом уголовном производстве в отношении должностных лиц прокладок пса, совсем необязательно писать заявление о совершении уголовного преступлении в милицию, необходимо просто подать ходатайство о признании вас потерпевшим и все. в своих показаниях изложить обстоятельства, которые касаются лично вас.

при этом необходимо знать орган, который проводит досудебное расследование и № ЕРДР, предварительную квалификацию преступления и краткое изложение обстоятельств, которые могут свидетельствовать о совершении уголовного преступления, все это можно получить в виде выписки у следователя.

а вот для чего писать новых 100 заявлений при уже открытом уголовном производстве, непонятно, здесь можно предположить все что угодно: перетаскивания и объединения материалов в другом органе досудебного следствия, перекручивания обстоятельств дела с целю его закрытия и т.п.
    А человек все еще не понимает для чего нам нужен номер и суть его заявления. Помню ИГ возле прокуратуры собирало подписи под заявлениями на чистых листах и на вопрос под чем подписываемся инвесторам в один голос говорили, чтоб посадить селезнева, а когда все же заставили показать это заявление так оно было направлено только против балаяна))))

15. Вверх #13294
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Хочу напомнить о возможности занести завтра недоставющие копии и документы.

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!

Все инвесторы ЖК "Золотой Берег", которые не успели принести копии своих документов для составления Реестра инвесторов, а также те, кто что-то не успел донести, могут сделать это в ближайшую пятницу с 15 до 18 часов по адресу ул. Фонтанская дорога, д. 49/1 (ЖК "Подкова").

По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

Только все вместе- мы реальная сила!

С уважением,
    Олег

16. Вверх #13295
    Постоялец форума
    согласен вас подержать, но к сожалению не знаю как вам верить , потому что Селезнева очень интересует у кого, что то есть на него и уверен даже больше чем милицию. Как можно узнать что вы не от селезнева?? Простите ничего личного,просто мы все фигеем от его аферизма и знаем как он нанимает себе подручных и какое мошенничество прокручивает.
    Нанять человека и сделать ему ник на ветке даже денег не стоит,а предположим ,узнать что есть у людей на него узнать может элементарно, еще раз извините за недоверие
    boris1999
    Если есть такие материалы расследования прошу ответить.
    Вы сами ничего не говорите, а узнать от нас уже хотите многое,но чего темнить ,да есть, без подробностей

17. Вверх #13296
    Постоялец форума
    В последнее время у некоторых инвесторов ЖК "Золотой Берег", вероятно, не без помощи очень заинтересованных в одурачивании инвесторов в очередной раз лиц, появилось стойкое желание доплатить за свои квартиры еще раз. Несмотря на то, что группа этих "особо богатых" инвесторов совсем небольшая, хочу выложить для обозрения всех инвесторов так называемое "Письмо счастья", которое начали получать инвесторы ЖК "Уютный", которые отказались доплачивать за свои квартиры до окончания строительства.

Кто хочет получить такое же письмо, тот без труда узнает куда обращаться.

https://forumodua.com/showthread.php?t=581777&page=196
    чего то я совсем запутался, давечи твоя Румата рассказывала как хорошо, сдал деньги и стройка началась и приводила удачный пример жк ГП
    Последний раз редактировалось _L_A; 24.01.2013 в 20:24.

18. Вверх #13297
    Постоялец форума
    Хочу напомнить о возможности занести завтра недоставющие копии и документы.
    и что будет с теми кто не принесет??

19. Вверх #13298
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Они прав таких не имеют, чтобы структура исполнительной власти контролировала деятельность частного предприятия.
    Финансовую деятельность предприятия по нашему законодательству контролирует исключительно ревизионная комиссия, назначаемая собственником предприятия.
    Я понимаю, что юридической силы этот протокол не имеет, но моральную - имеет.
    Еще до выборов один из чиновников нам говорил, что Одесса так или иначе отчитывается перед Киевом, недострои - это "минус" в работе местных.
    Раз уже началось движение - останавливаться нельзя, иначе все затраченные усилия напрасны.

можно делать все паралелльно: УД, систематические митинги, поиск инвесторов/кредиторов, ЖСК или что-то еще.

20. Вверх #13299
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    какой вы скользкий НЕ-ЮРИСТ,
    4 года поносите свой бред на эту ветку, а реального толку 0,0. где заявления ваших родственников, где вообще хоть что-то, что можно причислить к желанию получить жилье? все видят только фраера, желающего нагреть свои жадные руки, ведь кто не помнит, я могу еще раз выложит личную переписку с тобой, жадный аферист.
    кстати, будешь много вонять, таки придется подать на тебя заяву за раскрытие персональных данных. ты ведь сам знаешь, при желании тебя быстренько найдут)))
    [MOD]

21. Вверх #13300
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    я думаю, да.
    собираться всей толпой инвесторов и идти к Матвийчуку или кто-там сейчас возглавляет комиссию, добиваться аудиенции, и протоколировать гарантии гор. властей, что они согласны контролировать Селезнева...
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что юридической силы этот протокол не имеет, но моральную - имеет.
    это красиво звучит, но не соберет сегодня иг «толпу» инвесторов зб, к сожалению, не пойдут люди митинговать (добиваться аудиенции), слишком много раз их вели не в ту сторону. да и не будет никогда чиновник официально вести протокол такой встречи, а от составленного протокола инвесторов он всегда откажется. если матковский отказался от своих слов, записных и выставленных на всеобщее обозрение на ютубе, то что говорить о протоколе, составленном инвесторами ((

Ответить в теме
Страница 665 из 1383 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права