|
[QUOTE=palanbor;35673851]Находчивость наших людей таки доставляет
Объясните пожалуйста не догоняющим,в чём прикол)))
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
Чудаку надо было "на ту сторону", он увидел, что встречного "английского" потока нет и рванул влево метров за 100 до пресловутого разъезда.
Не знаю как кому, а мне понравилось - он ВСЕ быстро в голове просчитал ! Самая малость риска убирается контролем левого зеркала (а вдруг еще один такой же сзади найдется ?)
Последний раз редактировалось palanbor; 24.01.2013 в 12:48.
В этом месте встречный поток легко контролировался - впереди не было автобусов и будок. Нарушил однозначно, но хотя бы с пользой для себя и без обид окружающих.
---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 в 13:58 ----------
Встретился вот такой правильный мотоциклист. Даже чересчур правильный.
Decipimur specie recti (Horatius).
Я даже если вижу картонную стрелку - становлюсь в правом ряду и стою спокойно в ожидании зелёного. Не вижу в этом ничего зазорного - ни нарушения ПДД, ни хамства. Мне не надо направо - значит картонка меня не касается. Считаю поведение "пропускающих" неправильным. Ладно ещё мотоцикл - он небольшой. А когда так выезжает автомобиль, перекрывая пешеходный переход...
Сегодня я по городу ездил утром, что случается крайне редко. Возможно поэтому мне встретились интересные люди. Феерические, так сказать...
На Ниссане водила за всё время так ни одного перестроения/поворота и не показал.
Хонда паркуется, просто нажав на тормоз. Ну а чё.
Мопедист думает, что он на Харлее.
На Преображенской маленькая синяя машинка, оказывается, собиралась повернуть налево! А я как-то не догадался заранее посмотреть на поворотник на переднем левом крыле, пришлось спугнуть.
Ну и фаны вадима чёрного, массово поворачивающие налево со встречных трамвайных путей.
А если он по тому маршруту катается раз в полгода ?! ... ну не обратил человек внимание на стрелку, когда ему при блике в глаза бросился в первую очередь светофор.
Я просто понять хочу почему человека сразу ЧМОМ обозвали, не разобравшись даже что,где и как ... у нас видать своеобразная "любовь" к ближнему с пелёнок прививается.
Вот так и живём озлобленные друг на друга ... и чуть что сразу ЧМО и ДЕБИЛ.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.01.2013 в 14:51.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Не знаю почему ты это написал мне![]()
У меня уже привычка обязательно проверять, есть ли ещё знакомая стрелка. Особенно когда темно. Часто и знакомую ещё нужно высмотреть, а чужую так вообще.
---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 в 17:35 ----------
Ещё нет взаимодействия и взаимоуважения.
Помнится, в стране, которую сейчас называют совком, все удивлялись рассказам, что за бугром не принято уступать место в общественном транспорте. Закон не обязывает, заплатили все одинаково, фигли...
Последний раз редактировалось samym; 24.01.2013 в 15:38.
за бугром не считается, мы в Юкрайне обитаем. Да и при чем тут взаимоуважение, вот еду я по Краснова вечером в правом ряду, он реально быстрее едет и передо мной желтый, я торможу конечно, сзади стоит и мигает поворотником, я первый на светофоре, красный свет горит, вот какого хрена я на красный свет должен выезжать за стоп-линию на переход?
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки