Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 88 из 129 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2571
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Я стою на учете там,где курсы эти, у Дизик, и мне ни разу даже не предложили туда пойти)

2. Вверх #1742
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Lady De Посмотреть сообщение
    Не достоверная информация.
    Канатная 81, корпус 5, подъезд 15
    Или проще перезвонить чтоб встретили )))))) 7994689

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    А чего нервничать? Где логика- эти курсы для того, чтобы научиться вести себя в родах и потом обращаться с детьми. Порой и второродящим не мешает там побывать- очень много интересной информации. Это рассказывала мне как раз дочка главврача- она основательница))))))) и зачинщица этих курсов.
    Я тоже так считаю, информации действительно много и если не услышите для себя новое, то хоть освежите в памяти старое Как для меня - любые курсы информативны!

4. Вверх #1744
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Спасибо! А то я нервничаю по этому поводу)
    Девочки, милые, кто сталкивался и знает как отказаться от курсов "Масяня"? Я так поняла, что врачей,которые берут на учёт беременных, заставляют навязывать эти курсы. Они недешевые-это раз, и какой в них смысл для уже рожавших-это два? Я понимаю, что это приказ сверху и знаю,что курсы-это ведомство дочки главврача. Но как от них оказаться,не подставляя своего врача? Если я скажу,что не хочу ходить на них, меня что, на учёт не возьмут?
    Первый раз слышу, чтоб курсы навязывали.
    Отказывайтесь если не хотите, врачу за это точно ничего не будет и с постановкой на учёт тож проблем не составит.
    Я пошла на курсы по собственному желанию, даже не ради того, чтоб чему то научится, хотя много полезного для себя конечно выносишь, ну и для того чтоб интересно провести время. Тесты всякие, упражнения, общение, в общем просто расслабуха и время при провождении. Причём сначала записалась в Колыбельку, а когда узнала, что при 7-ом Р\Д тоже есть и оплата в размере собственного желания что то пожертвовать за занятие, то быстро отказалась от Колыбельки. Никаких проблем.
    Rocka rolla woman

5. Вверх #1745
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю, информации действительно много и если не услышите для себя новое, то хоть освежите в памяти старое Как для меня - любые курсы информативны!
    Каждый сам для себя решает информативны ему будут курсы и нужны ли они ему вообще,тем более что еще каждый судит по своему кошельку,если бы эти курсы стоили не 800 а 300-400 или бесплатно,тогда я думаю возмущений у женщин бы не возникало,но в любом случае,никто не имее право навязывать посещение этих курсов.

6. Вверх #1746
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, чтоб курсы навязывали.
    Отказывайтесь если не хотите, врачу за это точно ничего не будет и с постановкой на учёт тож проблем не составит.
    Я пошла на курсы по собственному желанию, даже не ради того, чтоб чему то научится, хотя много полезного для себя конечно выносишь, ну и для того чтоб интересно провести время. Тесты всякие, упражнения, общение, в общем просто расслабуха и время при провождении. Причём сначала записалась в Колыбельку, а когда узнала, что при 7-ом Р\Д тоже есть и оплата в размере собственного желания что то пожертвовать за занятие, то быстро отказалась от Колыбельки. Никаких проблем.
    Я бы на вашем месте так уверенно не утверждала ,из уст врачей знаю,что с них требуют посещение рожениц этих курсов.

7. Вверх #1747
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте так уверенно не утверждала ,из уст врачей знаю,что с них требуют посещение рожениц этих курсов.
    я утверждаю, что врачам за это ничего не будет. Из зарплаты не вычислят, с работы не выгонят, разве что только это не прописано где то в их внутренних приказах и не висит в каждом кабинете на стене с подписью зав.консультации и печатью заведения чтоб не возникало лишних вопросов, тогда конечно, а так врач может только предложить.
    Rocka rolla woman

8. Вверх #1748
    Посетитель Аватар для Tardis
    Девочки, вы что-нибудь знаете про курсы "Золотая рыбка", которые на ул. Космонавтов? Мне удобно рядом с домом, а отзывов про эти курсы не могу найти.

9. Вверх #1749
    Посетитель
    Девочки, милые, кто сталкивался и знает как отказаться от курсов "Масяня"? Я так поняла, что врачей,которые берут на учёт беременных, заставляют навязывать эти курсы.
    Мне после постановки на учет и сохранении в 1 рд настойчиво порекомендовали эти курсы - когда я сказала, что эти деньги я лучше потрачу на питание себе и малышу - случился первый конфликт с врачом...
    распоряжение есть от минздрава - каждый врач обязан вести курсы!
    вот только на практике у нас все по-другому(((
    22.06.2013 Жоржик

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    Мне после постановки на учет и сохранении в 1 рд настойчиво порекомендовали эти курсы - когда я сказала, что эти деньги я лучше потрачу на питание себе и малышу - случился первый конфликт с врачом...
    И что в итоге,вы на них пошли?
    -140 и вечное лето

11. Вверх #1751
    Она вам показывала этот приказ или только говорила о нём? Я вообще такое впервые слышу. И, минуточку, каждый врач, как вы написали, обязан вести курсы или каждый врач обязан порекомендовать посетить их???
    Я согласна, что курсы это в какой то степени образование будущей мамы, но не принудительно.
    Rocka rolla woman

12. Вверх #1752
    Посетитель Аватар для Клуб ТИП-ТОП
    Конечно же каждый врач может порекомендовать курсы, но не обязан их вести. А те курсы, которые проходят на территории роддома (любого) ДОЛЖНЫ быть БЕСПЛАТНЫМИ! И нет такого приказа, что вы обязательно должны посетить эти платные куры! При других консультациях такие курсы БЕСПЛАТНЫЕ!

13. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Девчонки, в Антошке курсы еще идут?
    [MOD]

14. Вверх #1754
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Девчонки, в Антошке курсы еще идут?
    Идут, но там осталось всего 2 занятия. Новые с 12 февраля, очень интересные курсы и бесплатные.

15. Вверх #1755
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Идут, но там осталось всего 2 занятия. Новые с 12 февраля, очень интересные курсы и бесплатные.
    телефончик не подскажите,хочу узнать про курсы там!? спасибо!

16. Вверх #1756
    Бесплатные??? Ух ты) а можно и мне телефончик)

17. Вверх #1757
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    телефончик не подскажите,хочу узнать про курсы там!? спасибо!
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Бесплатные??? Ух ты) а можно и мне телефончик)
    Девочки тел не помню, посмотрите в интернете, это Мегаантошка на Греческой, мне осталось 2 занятия отходить, я очень ими довольна, мало того что бесплатные, так еще и после каждого занятия дают подарочки!

18. Вверх #1758
    Новичок
    Подарочки сейчас везде дают, медпреды хорошо работают ( у меня подруга по жк и курсам ездит и подарочки развозит)))))

19. Вверх #1759
    Девочки тел не помню, посмотрите в интернете, это Мегаантошка на Греческой, мне осталось 2 занятия отходить, я очень ими довольна, мало того что бесплатные, так еще и после каждого занятия дают подарочки!
    А как именно там проходят занятия? Просто рассказывают что и как делать ,когда родится малыш или есть еще и занятия какие-то?Например правильное дыхание,гимнастика,ну что-то в этом роде )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

20. Вверх #1760
    Посетитель
    И что в итоге,вы на них пошли?
    нет, не пошла.
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Она вам показывала этот приказ или только говорила о нём? Я вообще такое впервые слышу. И, минуточку, каждый врач, как вы написали, обязан вести курсы или каждый врач обязан порекомендовать посетить их???
    Я согласна, что курсы это в какой то степени образование будущей мамы, но не принудительно.
    наказ моз 417, посадова инструкция акушера-гинеколога
    есть пункт про ведення курсив...
    22.06.2013 Жоржик

Ответить в теме
Страница 88 из 129 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права