Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 216 из 2115 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 42293
  1. Вверх #4301
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Вот еще пару масок для жирных волос и для их укрепления:
    1. Очистите крупный зрелый банан, пропустите через мясорубку кожуру от плода, а сам плод разомните вилкой. Всё смешайте, добавьте 2 ч. ложки лимонного сока, перемешайте. Нанесите смесь на голову таким образом: поставьте перед собой две посуды: в одной должна быть полученная смесь, а в другой свежее молоко. Сначала с помощью тампона нанесите на кожу головы и по длине волос молоко, затем так же банановую массу, повяжите голову теплой косынкой и через 3-40 минут вымойте волосы мягким шампунем. Волосы приобретут эластичность, мягкость и нежность.
    2. Одну ст. ложку касторового или репейного масла смешать с 10 ст. ложками спиртовой настойки календулы. Втирать 2 раза в день в кожу головы.
    3.Одну ст. ложку листьев крапивы заварить стаканом кипятка, настоять полтора часа и процедить. После мытья волос тщательно втереть в кожу головы процеженный настой, после чего надеть на голову резиновую шапочку на 30-40 минут. Не смывать. Процедуру проводить 2-3 раза в неделю.
    Компресс для жирных волос:
    1 яичный желток взбить с 2 ч. ложками коньяка, смесь втереть в корни чистых волос сразу после их мытья. Покрыть голову полиэтиленом, сверху утеплить полотенцем. Через 15-20 минут смывают тёплой водой.

2. Вверх #4302
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    А вот для укрепления.
    Прежде всего, это корень и листья лопуха.
    Листья
    Одну столовую ложку листьев лопуха залить стаканом крутого кипятка, настоять в закрытом виде 20 минут. Регулярно втирать в кожу головы.
    Корни
    Столовую ложку корней лопуха залить 250 мл крутого кипятка, поставить на водяную баню на слабый огонь на 20 минут. Отвар процедить и втирать в кожу головы за полчаса до мытья волос.
    Хрен
    Из свежих корней хрена сделать кашицу, наносить на кожу головы 2 раза в неделю на полчаса. Затем ополоснуть прохладной водой.
    Крапива50 г высушенных корневищ крапивы измельчить, залить 250 мл воды и поместить на водяную баню на 10 минут. Затем отвар процедить, добавить 100 мл 40%-ного спирта или водки. Полученный лосьон втирать в корни волос 10 дней.
    Кора дуба
    Смешать полстакана измельченной коры дуба и полстакана луковой шелухи. Залить смесь 1 л кипятка и проварить на слабом огне 1 час. Отвар процедить и втирать в кожу головы.
    Обычная соль
    После мытья головы нанести на волосы обычную столовую соль на 15 минут, затем сполосните водой. Если делать эту процедуру каждый раз после мытья, то через 6-10 раз выпадение волос прекратится.
    Мать-и-мачеха
    Три столовые ложки высушенной травы залить литром кипятка и настаивать 30-40 мин, затем процедить и втирать в кожу головы 1-2 раза в неделю после мытья волос.
    Чеснок
    Эта маска очень эффективна, несмотря на неприятный запах. Очистите дольки чеснока и измельчите их в кашицу. Наносить на кожу головы, укрыв пленкой, выдержать 1-2 часа и вымыть голову.
    Маска с касторовым маслом
    Смешать 1 яйцо, 2 ст. ложки касторового масла, 1 ч. ложку столового уксуса и 1 ч. ложку глицерина. Непрерывно помешивая, втереть в корни волос на полчаса. Утеплить голову теплым махровым полотенцем, затем смыть.
    Маска с витамином D
    1 ампулу витамина D и 2 ст. л. касторового масла смешать, втереть в кожу головы, укрыть полотенцем на 15-20 минут. Затем смыть водой и вымыть волосы смесью из 3 яичных желтков. Следите, чтобы в желтки не попали частички белков. Если делать процедуру 3 дня подряд, а затем 1 раз в неделю, волосы перестанут выпадать, станут здоровыми и блестящими!

3. Вверх #4303
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    lalalyla
    я сделала масочку по Вашему рецепту две недели назад. Волосы после нее были очень классные. Но мне хочется сделать ее еще разок, а если я правильно поняла, Вы советуете ее делать один раз в пол-года. Так? И еще вопросик, эта маска ускоряет рост волос? Или только укрепляет их? Просто мне вдруг захотелось волосы отрастить подлинее)))) Посоветуйте что-то пожалуйста.И еще третий вопрос), у меня сухие сеченые кончики волос. Если маску раз в пол-года, что на кончики можно чаще наносить? Или тоже нельзя? И если можно, то может Вы посоветуете что-то именно от сечения кончиков. Спасибо заранее)))

4. Вверх #4304
    Философ форума

Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    lalalyla
    я сделала масочку по Вашему рецепту две недели назад. Волосы после нее были очень классные. Но мне хочется сделать ее еще разок, а если я правильно поняла, Вы советуете ее делать один раз в пол-года. Так? И еще вопросик, эта маска ускоряет рост волос? Или только укрепляет их? Просто мне вдруг захотелось волосы отрастить подлинее)))) Посоветуйте что-то пожалуйста.И еще третий вопрос), у меня сухие сеченые кончики волос. Если маску раз в пол-года, что на кончики можно чаще наносить? Или тоже нельзя? И если можно, то может Вы посоветуете что-то именно от сечения кончиков. Спасибо заранее)))
    Понимаете, эта маска - очень питательная. Витамины, которые входят в ее состав в больших количествах могут вызвать отрицательные последствия. Но это индивидуально. Если маску часто использовать, можно создать дисбаланс, поэтому я предлагаю придерживаться принципа разумной необходимости.

Если раньше маску никогда не делали, и чувствуете по волосам, что недостаточно, то повторите через 2-3 недели, потом посмотрите, какие будут изменения. Как волосы укрепятся и как будут расти будет видно несколько позже.

Кончики - это не показатель. Для кончиков надо пользоваться средствами для ежедневного ухода и применять масочки для частого использования. Об этом в теме можно найти очень много информации.

Ваша цель - не добиться мгновенного эффекта, хотя сразу после маски - волосы прекрасные, а довести их до стабильно здорового состояния. Терпение - и волосы и укрепятся и будут гуще и расти будут лучше. А главное - это будет на долго. И борьба за состояние волос останется в прошлом.

Я не пробовала наносить только на кончики, думаю, это не повредит.
    Удачи!
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #4305
    Философ форума

Маленький Ангел!
    Вот очень хорошее средство для кончиков на каждый день. Из профессиональной серии Лореаль называется absolut repair.
    Я покупала, кажется на Среднефонтанской в выставочном центре.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #4306
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Какой простите шампунь????? А настой как делаете, пропорции какие????

Такая же проблема, сейчас спасаюсь тем, что добавляю эфирные масла лимона и грейпфрута в шампунь, ну и конечно ополаскивание водой со столовой ложкой яблочного уксуса- старый дедовский метод
    Брелиловский бивалентный шампунь,т.е. для жирных у корней и сухих кончиков.А пропорций нет,покупаю травки,смешиваю...беру горсть заливаю кипятком и немного кипячу...все!Кстати взяла седня на пробу Брелиловскую термозащиту и шампунь от выпадения волос,как опробую сообщу!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

7. Вверх #4307
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Девочки,подскажите пожалуйста,
    где можно купить дешевле средства для волос серии L`OREAL Professionnel
    Absolut Repair.Смотрела уже на Южном и в салоне (все время забываю название) на Жуковского, между Пушкинской и Ленина.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #4308
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,
    где можно купить дешевле средства для волос серии L`OREAL Professionnel
    Absolut Repair.Смотрела уже на Южном и в салоне (все время забываю название) на Жуковского, между Пушкинской и Ленина.
    Я на 7-ом покупаю, там грн 10-20 дешевле.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #4309
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Вклинюсь с своим маленьким вопросом в женскую аудиторию как сделать так чтоб волосы легче расчёсывались после мытья, а то путаются сильно...
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #4310
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    TenЬ пользуйся бальзамами!)
    Или шампунь мягкий купи,какой шампунь у тебя?

11. Вверх #4311
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Вклинюсь с своим маленьким вопросом в женскую аудиторию как сделать так чтоб волосы легче расчёсывались после мытья, а то путаются сильно...
    пользуйся кондиционером для волос .

12. Вверх #4312
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Так медленно записываю бальзам рас, кондиционер два
    Начну пожалуй с бальзама, это надо брать с миндальным молочком или другой какой то?)

Эмм...ну я к шампуням не привередлив Клискур обьем, Палмолив с трынтравой или Хеденшодес, хотя при определённых обстоятельствах можно и Кря-кря
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

13. Вверх #4313
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Так есть же вроде бы шампуни для мужчин и сдается мне , что при изготовлении их как раз и делается упор на том, чтобы волосы можно было быстро и удобно расчесать. Объем-то Вам не нужен, значит и разные вспомогательные средства в виде бальзамов, кондиционеров тоже.
    Впрочем, каждому своё. Некоторые длинноволосые мужчины без этого не обходятся. Но, как говорится, красота требует жертв и времени...

14. Вверх #4314
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    [QUOTE=TenЬ;3567768]Так медленно записываю бальзам рас, кондиционер два
    Начну пожалуй с бальзама, это надо брать с миндальным молочком или другой какой то?)

ну, кондиционер и бальзам это одно и тоже, я так понимаю.
    просто бальзам - нечто дополнительное к кондиционированию волос.
    короче...определяешь, какой у тебя тип волос и покупаешь две бутылки - шампунь и кондиционер для твоего типа волос.
    сначала, пользуешься шампунем по назначению, а, потом, сполоснув волосы, на пару минут наносишь кондишн... вуаля!

15. Вверх #4315
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    девочки,кто знает, где у нас можно купить "Рецепты бабушки агафьи" ?
    я и в поиске искала, и в НК на Преображенской, и по аптекам,нигде нет.многие очень хвалят восстанавливающее масло.

16. Вверх #4316
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Девочки, кто что-то слышал о "чудо" средствах японской фирмы UTENA? Наткнулась на несколько отзывов, где девочки пишут, что за 3 недели волосы отрасли на 3 сантиметра!! Где ж найти это чудо средство? Отдам любые деньги))

17. Вверх #4317
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    девочки,кто знает, где у нас можно купить "Рецепты бабушки агафьи" ?
    я и в поиске искала, и в НК на Преображенской, и по аптекам,нигде нет.многие очень хвалят восстанавливающее масло.
    Читала где-то здесь, цитирую:
    ...Купила на проспекте Шевченко/Шампанский пер в магазинчике Экология, находится по стороне суда в доме, где салон Деревянный Дом....

18. Вверх #4318
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Читала где-то здесь, цитирую:
    ...Купила на проспекте Шевченко/Шампанский пер в магазинчике Экология, находится по стороне суда в доме, где салон Деревянный Дом....
    спасибо

19. Вверх #4319
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что-то слышал о "чудо" средствах японской фирмы UTENA? Наткнулась на несколько отзывов, где девочки пишут, что за 3 недели волосы отрасли на 3 сантиметра!! Где ж найти это чудо средство? Отдам любые деньги))
    отличная фирма одна из лучших в мире, да вообще сейчас японская косметика для волос лидирует! я не знаю где в Одессе она есть , я покупала в Киевском интернет магазине

20. Вверх #4320
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Брелиловский бивалентный шампунь,т.е. для жирных у корней и сухих кончиков.А пропорций нет,покупаю травки,смешиваю...беру горсть заливаю кипятком и немного кипячу...все!Кстати взяла седня на пробу Брелиловскую термозащиту и шампунь от выпадения волос,как опробую сообщу!
    Отпишитесь перед выставкой будет очень кстати)
    А с шампунем вы идею подбросили,спасибо, уже записываю в список "Что купить на выставке")

Ответить в теме
Страница 216 из 2115 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права