Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 559 из 1281 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 25610
  1. Вверх #11161
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Спасибо)) А для чего кладется картошка? Что она дает? (тоже хочу научиться колбаски делать, в пятницу как раз моя мясорубка с насадкой для колбас приедет)
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

2. Вверх #11162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Спасибо)) А для чего кладется картошка? Что она дает? (тоже хочу научиться колбаски делать, в пятницу как раз моя мясорубка с насадкой для колбас приедет)
    Не знаю, видимо она впитывает в себя жир , но её в готовом изделии даже не видно .

3. Вверх #11163
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    елки зеленые, вот молодцы , девченки! какие тут кулинарные шедевры пахнут, я в шоке, я наверно так хозяйка себе , не очень, так есть куда стремится, со своими колбасками зажгли меня. а где брать эти самые кишки? на базарах?
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

4. Вверх #11164
    Живёт на форуме
    Я в своём рецепте писала - купила в Сильпо. Для наглядности фото:

Показать скрытый текст
    здесь))

Цена в декабре была что-то около 17-18 грн.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #11165
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Чистота_в_доме Посмотреть сообщение
    а где брать эти самые кишки? на базарах?
    и на базарах есть - надо спрашивать и они укажут у кого из продавцов есть. Что-то помнится вроде по 10 грн. 100гр. Ещё знаю в фоззи есть.

6. Вверх #11166
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    и на базарах есть - надо спрашивать и они укажут у кого из продавцов есть. Что-то помнится вроде по 10 грн. 100гр. Ещё знаю в фоззи есть.
    И в Метро тоже
    МВ-Панасоник-18

7. Вверх #11167
    Кулинар форума

Я в Метро всегда покупаю кишки, в коробочке 12м, стоимость около 50 грн.

8. Вверх #11168
    Живёт на форуме
    Я год назад купила не чищенные на базаре, там метров наверное 20 с лишним было за 8 гривен.Чистила всего час, зато на год хватило и себе и подругам раздавала.Держу чищенные в морозилке, не солила...

9. Вверх #11169
    Новичок
    Девочки, плиииз, кто нибудь пользуется электроскороваркои-мультиваркой? Взяли такую фирмы Tiffany (чистокровный Китай и скорее всего подделка) а там ни книги рецептов, нет , даже инструкция в переводе от Яндекса, кнопки: каша, рис, суп, мясо/курица,ножные сухожилия/бобовые,детское меню, подогрев/ отмена, отложенный пуск и Кнопочка такая "чувствовать в рте" (вот так и написано). Пробовали методом тыка - получается немного не то. может кто сталкивался с таким "чудом" посоветуйте чего-нибудь.

10. Вверх #11170
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 120659 Посмотреть сообщение
    Девочки, плиииз, кто нибудь пользуется электроскороваркои-мультиваркой? Взяли такую фирмы Tiffany (чистокровный Китай и скорее всего подделка) а там ни книги рецептов, нет , даже инструкция в переводе от Яндекса, кнопки: каша, рис, суп, мясо/курица,ножные сухожилия/бобовые,детское меню, подогрев/ отмена, отложенный пуск и Кнопочка такая "чувствовать в рте" (вот так и написано). Пробовали методом тыка - получается немного не то. может кто сталкивался с таким "чудом" посоветуйте чего-нибудь.
    А что именно "немного не то" получается? Кнопки Каша, Рис, Суп, Мясо/курица не нужно объяснять, по-моему,- что будете готовить, ту кнопку и нажимайте.

Ножные сухожилия/бобовые для приготовления холодца и бобовых (фасоль, горох, бобы, чечевица), т.е. то, что требует не интенсивного кипения, а томления.

Отложенный пуск - это таймер, сначала ставите программу нужную, затем на эту кнопку и выбираете время, когда должно быть готово.

Чувствовать в рте - это шото новенькое)) вполне возможно, это йогуртовый режим с температурой 38-40 градусов.

Покажите нам это чудо, дайте ссылку и фотку, оч хочется взглянуть))

11. Вверх #11171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    ...............

Чувствовать в рте - это шото новенькое)) вполне возможно, это йогуртовый режим с температурой 38-40 градусов.

Покажите нам это чудо, дайте ссылку и фотку, оч хочется взглянуть))
    А может это программа "на пару"? типа диетическое, деликатное приготовление... ))

12. Вверх #11172
    Живёт на форуме
    Не хотела бы я "чувствовать в рте" пар от пароварки)
    Та шото хозяин зашёл, спросил и пропал.

13. Вверх #11173
    Посетитель
    ))))
    О! а может это Томление???? в ДЕКСе 60 такая программа "томит" до 10 часов. или Тушение, например. В перечисленных у хозяина таковых не было.

14. Вверх #11174
    Новичок
    Я сильно извиняюсь, девочки, я из Казахстана, у нас разница во времени, поэтому так получилось, что спросил, и исчез. Насчет фото, постараюсь сегодня выложить. А что касается "чувствовать в рте" пробовал нажать как другие кнопки, не нажимается, только когда включишь какую либо программу, тогда можно нажать и она увеличивает время готовки.(допустим: нажимаю рис - мигает время 15, нажимаю эту кнопку время становится 5, еще нажимаю -10, еще раз - 15. Всего три раза меняет время. На других режимах также, только время может быть 8 -16 -20 мин.Вот такая вот фигня. Пробовал плов приготовить, какой-то влажноватый получился, а каша чуть не пригорела. А выпечку не знаю даже на какой режим включать?

15. Вверх #11175
    Живёт на форуме
    Гугл выдаёт всякую всячину, на Хлебопечке тоже не нашла такой мультиварки.
    А где вы её покупали??

16. Вверх #11176
    Постоялец форума
    Я сильно извиняюсь, девочки, я из Казахстана, у нас разница во времени, поэтому так получилось, что спросил, и исчез. Насчет фото, постараюсь сегодня выложить. А что касается "чувствовать в рте" пробовал нажать как другие кнопки, не нажимается, только когда включишь какую либо программу, тогда можно нажать и она увеличивает время готовки.(допустим: нажимаю рис - мигает время 15, нажимаю эту кнопку время становится 5, еще нажимаю -10, еще раз - 15. Всего три раза меняет время. На других режимах также, только время может быть 8 -16 -20 мин.Вот такая вот фигня. Пробовал плов приготовить, какой-то влажноватый получился, а каша чуть не пригорела. А выпечку не знаю даже на какой режим включать?
    Так может это кнопка для изменения времени готовки?
    По поводу плова/каши - здесь наверняка зависит от баланса рис-вода. Для разного риса разное кол-во воды.
    Вот так методом научного тыка с божьей и форумной помощью и разберетсь со своим чудо агрегатом

17. Вверх #11177
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Гугл выдаёт всякую всячину, на Хлебопечке тоже не нашла такой мультиварки.
    А где вы её покупали??
    У нас в Казахстане. Хотел супруге подарок сделать, а сделал получается себе, она с ней не хочет контачить.
    Фото к сожалению не знаю как отправить.

18. Вверх #11178
    Живёт на форуме
    У нас в Казахстане. Хотел супруге подарок сделать, а сделал получается себе, она с ней не хочет контачить.
    Фото к сожалению не знаю как отправить.
    А что, других не было? угораздило же Вас...

Чтобы вставить фото, выберите в окне, где пишете сообщение, Расширенный режим, там ищите кнопку Управление вложениями.
    Будем разбираться с вашей иноземкой))

А вернуть обратно эту радость в магазин не пробовали?

19. Вверх #11179
    Новичок

[IMG]file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/админ/Рабочий%20стол/P1020783.JPG[/IMG]

20. Вверх #11180
    Живёт на форуме
    120659, с первого раза не получилось, пробуйте ещё. А в сообщении, где пытались фото вставить, нажмите кнопку Редактировать-Расширенный режим, удалите строку с неудачным файлом, грузите заново.
    Ещё в процессе загрузки Вы должны увидеть картинку, нажать Вставить в текст и Готово.

Ответить в теме
Страница 559 из 1281 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права