Спасибо))А для чего кладется картошка? Что она дает? (тоже хочу научиться колбаски делать, в пятницу как раз моя мясорубка с насадкой для колбас приедет
)
|
Спасибо))А для чего кладется картошка? Что она дает? (тоже хочу научиться колбаски делать, в пятницу как раз моя мясорубка с насадкой для колбас приедет
)
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
елки зеленые, вот молодцы , девченки! какие тут кулинарные шедевры пахнут, я в шоке, я наверно так хозяйка себе , не очень, так есть куда стремится, со своими колбасками зажгли меня. а где брать эти самые кишки? на базарах?
я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)
Я в своём рецепте писала - купила в Сильпо. Для наглядности фото:
Показать скрытый текст
здесь))
Цена в декабре была что-то около 17-18 грн.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Я в Метро всегда покупаю кишки, в коробочке 12м, стоимость около 50 грн.
Я год назад купила не чищенные на базаре, там метров наверное 20 с лишним было за 8 гривен.Чистила всего час, зато на год хватило и себе и подругам раздавала.Держу чищенные в морозилке, не солила...
Девочки, плиииз, кто нибудь пользуется электроскороваркои-мультиваркой? Взяли такую фирмы Tiffany (чистокровный Китай и скорее всего подделка) а там ни книги рецептов, нет , даже инструкция в переводе от Яндекса, кнопки: каша, рис, суп, мясо/курица,ножные сухожилия/бобовые,детское меню, подогрев/ отмена, отложенный пуск и Кнопочка такая "чувствовать в рте" (вот так и написано). Пробовали методом тыка - получается немного не то. может кто сталкивался с таким "чудом" посоветуйте чего-нибудь.
А что именно "немного не то" получается? Кнопки Каша, Рис, Суп, Мясо/курица не нужно объяснять, по-моему,- что будете готовить, ту кнопку и нажимайте.
Ножные сухожилия/бобовые для приготовления холодца и бобовых (фасоль, горох, бобы, чечевица), т.е. то, что требует не интенсивного кипения, а томления.
Отложенный пуск - это таймер, сначала ставите программу нужную, затем на эту кнопку и выбираете время, когда должно быть готово.
Чувствовать в рте - это шото новенькое)) вполне возможно, это йогуртовый режим с температурой 38-40 градусов.
Покажите нам это чудо, дайте ссылку и фотку, оч хочется взглянуть))
Не хотела бы я "чувствовать в рте" пар от пароварки)
Та шото хозяин зашёл, спросил и пропал.
))))
О! а может это Томление???? в ДЕКСе 60 такая программа "томит" до 10 часов. или Тушение, например. В перечисленных у хозяина таковых не было.
Я сильно извиняюсь, девочки, я из Казахстана, у нас разница во времени, поэтому так получилось, что спросил, и исчез. Насчет фото, постараюсь сегодня выложить. А что касается "чувствовать в рте" пробовал нажать как другие кнопки, не нажимается, только когда включишь какую либо программу, тогда можно нажать и она увеличивает время готовки.(допустим: нажимаю рис - мигает время 15, нажимаю эту кнопку время становится 5, еще нажимаю -10, еще раз - 15. Всего три раза меняет время. На других режимах также, только время может быть 8 -16 -20 мин.Вот такая вот фигня. Пробовал плов приготовить, какой-то влажноватый получился, а каша чуть не пригорела. А выпечку не знаю даже на какой режим включать?
Гугл выдаёт всякую всячину, на Хлебопечке тоже не нашла такой мультиварки.
А где вы её покупали??
[IMG]file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/админ/Рабочий%20стол/P1020783.JPG[/IMG]
120659, с первого раза не получилось, пробуйте ещё. А в сообщении, где пытались фото вставить, нажмите кнопку Редактировать-Расширенный режим, удалите строку с неудачным файлом, грузите заново.
Ещё в процессе загрузки Вы должны увидеть картинку, нажать Вставить в текст и Готово.
Социальные закладки