|
девочки, особо рассказывать нечего! эта беременность очень долгожданная и трудная скорее морально, чем физически. 7 месяцев назад мы потеряли сына при очень страшных обстоятельствах, с тех пор я жила одной мыслью и только одно мне помогало пережить это горе -надежда, что через полгода, как наказали врачи, у меня получится забеременеть...и получилось) теперь я снова живу, а не просто проживаю день за днем!!!
девочки,я хочу всем сказать - верьте, зачатие - это чудо и оно происходит вопреки всем проблемам со здоровьем, писанине в медицинских учебниках, как говорится "чудо от веры". заб я с первого раза, не стояла в позе березке, всегда вставая после ПА в душ. и тест мой на 12 ДПО был с одной полоской..
--
девочки, спасибо за теплые слова в репку и здесь, всем вам искренне желаю чуда!и не грустите, если что-то идет не по плану -Он там наверху знает, как нужно все организовать!АППППЧХИИИИ на вас всех!
Ой , спасибо! )))
Мой любимый щас анализ сдает. Мне его так жалко... Он же ж считает,что я зря его мучаю и все с ним хорошо. Дай-то Бог)
девочки, первичка у В.В. стоит 220 грн, может кому-то интересно
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
У меня вот третий день задержка,тесты показывают одну полоску((грудь набралась и по ощущениям не такая,когда перед М!!!куда мне лучше сходить сдать кровь или на узи???
девочки, мне сказали сдать ТТГ и АТТПО, не могу понять, антитела или скрининг аутоиммунных заболеваний щитовидной железы?
всё, уточнила, просто ТТГ и антитела к АТТПО
у нас Синево такое делает?
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 24.01.2013 в 12:08.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
у меня третий день подряд тест на О с одной полоской...может сегодня бледную хотя бы покажет))
не знаю точно как на ХГЧ но кровь на другие анализы они принимают только утром с 8 до 11 и натощак...скорей всего на ХГЧ так же...позвоните в любую лабораторию спросите...если только по утрам, то я б на Вашем месте купила еще несколько разных тестиков, вечером бы сделала, а на утром пошла в синево...может уже вечером покажет вторую полосочку....
Социальные закладки