Сейчас по РБК прошла довольно интересная новость - в ЮАР в результате наводнения в реку Лимпопо попало 15 тыс. крокодилов с фермы, занимающейся их разведением.
Сейчас по РБК прошла довольно интересная новость - в ЮАР в результате наводнения в реку Лимпопо попало 15 тыс. крокодилов с фермы, занимающейся их разведением.
Это прелестно....
И одно только слово твердит:
"Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"
Членораздельно, конечно)) В журнале "Мурзилка" были загадки: "Туда - сюда - обратно тебе и мне приятно", "Снаружи черное, внутри красное, сунешь - приятно")) И все было без задних мыслей)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Членораздельно, конечно)) В журнале "Мурзилка" были загадки: "Туда - сюда - обратно тебе и мне приятно", "Снаружи черное, внутри красное, сунешь - приятно")) И все было без задних мыслей)
Угу... Хочешь сказать. авторы не знали, о чём писали?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Я просто не представляю фермц где ТАКОЕ количество "чемоданов" выращивали-даже если это молодняк ! Афтор курнул.
Посмотрел специально, оказывается не такое уж и большое количество было на ферме. В Таиланде есть ферма, где выращивают одномоментно 30 тыс. крокодилов.
в рамках предложенной Алексом с утра статьи ,новость надо разделить на 100 и в итоге получаем 150 крокодилов ,сбежавших на вол )
Не могу не согласится.
Сообщение от Русская провинция
Посмотрел специально, оказывается не такое уж и большое количество было на ферме. В Таиланде есть ферма, где выращивают одномоментно 30 тыс. крокодилов.
Да ?!...и все небось на чемоданы и туфли.
А из нашего окна... Вот такая штука видна - все деревья в таких маленьких сосульках. Красиво.
Социальные закладки