Привет мамули
Буду первой.
|
Привет мамули
Буду первой.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Привет всем...так не хочу опять холод...
у нас не врачи а песня...проблемы с сердцем уже должны быть заметны при УЗИ...так они смотрят((((..у меня подруга рожала в 1 роддоме..не пьет не курит, ходила на все осмотры, анализы, УЗи плановые...роды договорные 1000 у.е заплатила за ЕР, так вот родила сама мальчишку...все сказали ок...успели даже прививку бахнуть, она мне звонит( т.к сирота и не с кем посоветоваться)..жалуется малыш кричит постоянно и как бы судорги..врачи гады...все ок..не подымай панику, готовили ее к выписке...но она умничка!!!! подняла и еще какую...)) и оказалось у ребенка диагноз, такой же..как и у ребеночка, который умер..недавно в Одессе(((((((....сделали ей заключение , оперировать она решила только в Киеве..взяла реамобиль, оплатила..но эти сволочи....остановили машину в Умани на трассе, и сказали доплачивай а то никуда не повезем, .....муж думал ругаться, но она отдала все что было на ней из золота и доплатили еще...приехали в центр и там БЕСПЛАТНО сделали 2 операции....на сегодняшний день имеем здорового малыша, бегающего и шкодника еще того))))только шрамик в районе сердца да корочка на инвалидность((((будут напоминать ему об этом((
Пусть Наши Детки будут здоровы и счастливы!! А Родителям сумевшим пройти через все это((( и сделать все возможное для здоровья своих малышей..как говорится Почет и Уважение!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Кошмар какой!
Слава Богу, что всё обошлось.
Я для себя пару месяцев назад решила прививки не делать вообще.
Не хочу вдаваться в подробности, т.к. уже сама сижу со слезами на глазах, после того, как вчера вас перечитала...
Кума рассказала мне недавно про ребёнка их знакомых, который был абсолютно здоровым активным малышом, а после прививки большинство своего времени проводит теперь в мед.учреждении для душевно больных.
Я не против прививок, я против нашей безответственной медицины,
когда вакцины перевозят и хранят ненадлежащим образом - именно так пострадал ребёнок.
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
Девочки, привет! Подскажите нормального дерматолога, желательно в Резника
Всем привет!
В резника не знаю, знаю на Вавилова, главврач Ниточко.
Всем КУ!!! Мда...ничего святого у людей нету...а впрочем это не люди...и к сожалению, таких нелюдей все больше и больше. Я молю Бога, дать мне силы вырастить из сыновей достойных людей, чтоб в их сердцах была любовь и милосердие к людям, а не алчность...
В нашей поликлинике хороший врач.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девченки, что случилось с Китев старом? Мне пришло сообщение: с 12.02 для возобновления услуг связи, которые блокируются при балансе 0 грн, пополняйте счет на 40 грн. ...................Шо за бред???
Вик, а что за аллерголог? Фамилия есть? и у нас это на Еврейской? к нам на коблевскую не приходит?
Девченки, я за советом. У меня малый начал иногда становиться на носочки...т.е. бегает, бегает, а тут бац, и пару шагов на носочках пробегает. Такого никогда не было, даже когда учились ходить никогда не становился на носочки. Что делать? К хирургу бежать?
Социальные закладки