|
Доброе утро!!!Кажется зима возвращается!(((
Горжусь тобой!!!
Доброго дня!!! А настроение,уже хорошее))))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Доброе Утро!!! Прекрасного дня!!!
Погода таки портится...
![]()
Позавчера смотрела на гисметео - было... теперь сплыло
А я по-тихонько вхожу, уже не после 2-х ночи, а после часа засыпаю. Так, к приходу мужа и восстановлюсь, а потом по новой
Умничка!
Женьчик, ты пока отдыхай, потом все разом придет, или постепенно, но придет обязательно
Правда, не легенький. Я его каждый день с бег.дорожки снимаю, и потом обратно ложу... так может и руки подкачаю
Сама неоднократно уходила от этого. Насмотрелась на маму, как она за папой скучала, и плакала по ночам. И таки не обошло и меня это.
Юль, скоро девчатки сами друг дружку заплетать, укладывать, красить будут![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ну как же... ремонт - сама, дети- сама и т.д. Вот начинается все с лампочки , дальше - замок....
не...не совсем))) мне Виталик так и не попался на жизненном пути)))) (я раньше на всех углах кричала, что данивжисть мужа-моряка и Виталика, почему Виталика - сама не знаю, никто плохого ничего не делал, таракан в голове сидит и все тут)))
Я если честно думала что они уже это делают,такие барышни))) А вообще это моя мечта двойня,когда пришла на узи первый раз с Каролинкой и спрашиваю у врача,там один ребенок?Точно один? Я так хотела,что была практически уверенна что будет двое))) Ну я надеюсь что еще будет двое,муж конечно не разделяет моего энтузиазма по этому поводу![]()
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
АССОЛЬ Катюша,Поздравляю с именинницей!!! А Машеньку с ПЕРВЫМ годиком!!!
![]()
Социальные закладки