Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 477 из 1195 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 23897
  1. Вверх #9521
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ну назови мне хотя бы одного куратора нарбюда от оппозиции
    Зачем? Какое отношение куратор имеет к распределению средств?
    Куратор (лат. curator), попечитель, опекун, лицо, которому поручено наблюдение, присмотр за ходом определённой работы или цикла работ.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #9522
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Зачем? Какое отношение куратор имеет к распределению средств?
    Куратор (лат. curator), попечитель, опекун, лицо, которому поручено наблюдение, присмотр за ходом определённой работы или цикла работ.
    Не убедила. Ты же сама неоднократно писала о том, что нарбюд — это исключительно проект ПР.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #9523
    User banned
    Господа, а какое отношение это событие имеет отношение к нашему любимому губернатору?
    А разве не имеет? Они выстапали против губернатора, и в конце даже тут с ним солидарны. Во всяком случае, они свободу не поддерживают, а это главное. Кто вообще их поддерживает?

4. Вверх #9524
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Не убедила. Ты же сама неоднократно писала о том, что нарбюд — это исключительно проект ПР.
    Это инициатива Матвийчука. Я никогда не писала о том, что деньги распределяет исключительно ПР. Скажи, они как, на сессиях запрещают оппозиции входить? Или где?))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #9525
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Это инициатива Матвийчука. Я никогда не писала о том, что деньги распределяет исключительно ПР. Скажи, они как, на сессиях запрещают оппозиции входить? Или где?))))
    Лагуна, пора колоться. В городском и областном советах одни ПРовцы. Только одни открыто ходят, а остальные "шифруются". Нет там оппозиции. И инициатива Матвийчука - это происки ПР. И бюджетом управляет исключительно ПР.... Ну, плесни бальзама на душу.))))

6. Вверх #9526
    "В 2013 год на соцподдержку семьям с детьми в соответствии с законами Украины «О государственной помощи семьям с детьми», «О государственной помощи малообеспеченным семьям», «О государственной социальной помощи инвалидам с детства и детям инвалидам» предусмотрена субвенция из Госбюджета на сумму 606,2 млн.грн., что на 103.9 млн.грн. больше, чем в 2012 году."

http://www.reporter.com.ua/news/np2/

7. Вверх #9527
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    "В 2013 год на соцподдержку семьям с детьми в соответствии с законами Украины «О государственной помощи семьям с детьми», «О государственной помощи малообеспеченным семьям», «О государственной социальной помощи инвалидам с детства и детям инвалидам» предусмотрена субвенция из Госбюджета на сумму 606,2 млн.грн., что на 103.9 млн.грн. больше, чем в 2012 году."
    тоже подпиской на газетенки выдадут?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #9528
    Не покидает форум
    Они и будучи в "оппозиции",во времена "померанчевой чумы"-командовали Гор и Облсоветом.Возглавляли практически все стратегически важные комиссии.И так практически по всей Украине они "боролись" с померанчевыми,став во много раз богаче,держа всех Мэров и Губернаторов на крючке.Сегодня они при власти-поэтому безнаказанно разворовывают всё,не оглядываясь по сторонам.

9. Вверх #9529
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    губер так честно и сказал (или его зам...) "Это фаны..., они шифруются, маскируются...по ночам тайно ьиг-борды про любовь к нарбюду по области развешивают.., а днем в темных очках и чулках на голове...собирают подписи у наивных граждан"(с)
    Вот, видишь, как чудно всё складывается. Я ж забыла про тех, кто поддерживает народный бюджет, еще и тратит деньги на помощь губеру в этом деле. Только чего в чулках подписи собирают-то?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #9530
    zodchiy
    а что...уже типа пора делать ноги...?
    как там у классиков "ваша шевелюра тут примелькалась...скоро начнут просто бить"(с)
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вот, видишь, как чудно всё складывается. Я ж забыла про тех, кто поддерживает народный бюджет, еще и тратит деньги на помощь губеру в этом деле. Только чего в чулках подписи собирают-то?
    по той-же причине вестимо.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #9531
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    по той-же причине вестимо.
    Бить активистов? А за что? За то, что опросом просто занимаются? Ну, да.... ну, да... А, если речь о губере, то ручки коротковаты, как мне кажется. Вон Кактус не страдает же ведь, хотя тоже примелькался. И у губера репутация лучше.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #9532
    тоже подпиской на газетенки выдадут?
    Дадут подписку или еще куда, я не знаю...но в бюджет заложено.

13. Вверх #9533
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Дадут подписку или еще куда, я не знаю...но в бюджет заложено.
    Я бы хотела ощутить эту так называемую помощь как семья с детьми . Обязательно отпишусь, как получу

14. Вверх #9534
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Лучше бы эти активисты пошли работать в народные дружины по отлову и уничтожению фошистов...
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #9535
    User banned
    Губеру прятаться уж точно не стоит. Товарищи, не о том говорите Обсуждаете друг друга, и пропускаете, как в селах-районах газификацию различных объектов в рамках НБ проводят.
    Из последнего: "В Красноокнянском районе Одесской области в рамках социально-экономической программы «Народный бюджет» газифицировано еще один сельский детский сад."
    "В Ширяевском районе Одесской области в рамках выполнения социально-экономической программы «Народный бюджет» был газифицирован фельдшерско-акушерский пункт села Новоелизаветовка."
    Лагуна, уже на раз обсуждалось, а ты продолжаешь постить бредни неграмотных журналистов. Программы Народный бюджет не существует, по той простой причине что она не принималась облсоветом. А вот программа газификации области принята и существует. Под ее реализацию и выделяются средства. Каким боком опять сюда пытаешься нарбюд впихнуть? Второй год уже пошел, а наперстки все старые...)))

16. Вверх #9536
    User banned

Протестующие перекрыли центр Одессы и обратились к Януковичу: "Наши семьи голодают"
    http://censor.net.ua/photo_news/2308...golodayut_foto

17. Вверх #9537
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

И?Причем тут губер?
    это обязательные выплаты из госбюджета .

В Одесской мэрии прошла пресс-конференция директора Департамента труда и социальной политики Елены Китайской, передает Репортер. Темой пресс-конференции стало освещение вопросов социальных выплатах в 2013 году.
    По словам чиновницы, в нынешнем году выросли суммы многих видов помощи, в том числе и на детей.

Так, в 2013 год на соцподдержку семьям с детьми в соответствии с законами Украины «О государственной помощи семьям с детьми», «О государственной помощи малообеспеченным семьям», «О государственной социальной помощи инвалидам с детства и детям инвалидам» предусмотрена субвенция из Госбюджета на сумму 606,2 млн.грн., что на 103.9 млн.грн. больше, чем в 2012 году.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 53139b025223.jpg
Просмотров: 12
Размер:	214.1 Кб
ID:	5563419
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: c1740db079f2.jpg
Просмотров: 7
Размер:	185.0 Кб
ID:	5563420

18. Вверх #9538
    User banned
    Если деньги бюджета распределяет не только ПР, уже не говоря кто их зарабатывает, то почему при открытии обьектов и вручении разного оборудования флаги и логотипы одной ПР?

19. Вверх #9539
    User banned
    Потому в чулках, что на колготы денег не хватает))) Лагуна вчера о этих активистах новость запостила, а на видео не решилась. Посмотрел, давно я так не смеялся..

http://matviychuk.info/news/Sbor_pogelanij_odessitov_po_Narodnomu_byudgetu-009294/

20. Вверх #9540
    Не покидает форум
    Не пора ли протестующих моряков на Пушкинской-объявить "Фашистами"?.А их "Антифашисткое руководство"-наградить.

Закрытая тема
Страница 477 из 1195 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права