Сообщение от Шалунишка Встала,поела в сходила в м/ж и опять легла в 10-30 опять встала,о боже мой а чё дети до сих пор ещё дома Всем привет! Я уже переоформила маме документы в водоканале, сделала базар и разбросала подружань по "работам" (но не ьез мэжо утром ))))) Привет, мой свет
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа А ты как будто там рядом с ней)) Тссс, не пали контору )))))
Сообщение от barabachka Тссс, не пали контору ))))) Хау ду ю ду?))))))))))))
Сообщение от Джиа Хау ду ю ду?)))))))))))) Пёрфект )))))) Но чо-то очкую )))))))
[QUOTE=Джиа;35670155] Сообщение от Шалунишка А ты как будто там рядом с ней)) Не она на кухне мне кофе готовит,а я на кровати ей сюрприз,а ты не завидуй
Сообщение от Шалунишка Не она на кухне мне кофе готовит,а я на кровати ей сюрприз,а ты не завидуй МечтУн )))))) Хотя про кофе в точку
Сообщение от barabachka МечтУн )))))) Хотя про кофе в точку Да кофе получился отменный ,как раз как я люблю ,спасибо Бася
[QUOTE=Шалунишка;35670318] Сообщение от Джиа Не она на кухне мне кофе готовит,а я на кровати ей сюрприз,а ты не завидуй кому? тебе или ей?)
Сообщение от Шалунишка Да кофе получился отменный ,как раз как я люблю ,спасибо Бася Нема за що Пей и на пенис не пролей ))))))))))))
[QUOTE=Джиа;35670581] Сообщение от Шалунишка кому? тебе или ей?) Обоим.
Сообщение от barabachka Нема за що Пей и на пенис не пролей )))))))))))) Фуууу ,вульгарная девка и за шо я тебя любил.
Сообщение от Шалунишка Фуууу ,вульгарная девка и за шо я тебя любил. За это и любил)
Сообщение от barabachka За это и любил) От дурак ,оказывается любил бабу с пенисом,хорошо хоть до интима не дошло
Сообщение от Шалунишка От дурак ,оказывается любил бабу с пенисом,хорошо хоть до интима не дошло Я такого не писала, нак что не трЫнди
[QUOTE=Шалунишка;35670677] Сообщение от Джиа Обоим.
[QUOTE=Джиа;35671637] Сообщение от Шалунишка
[QUOTE=Шалунишка;35671760] Сообщение от Джиа испужался??
[QUOTE=Джиа;35671890] Сообщение от Шалунишка испужался?? Это вы за меня так дерётесь с Басей или на форумовке наклюкались?
Сообщение от Шалунишка Это вы за меня так дерётесь с Басей или на форумовке наклюкались? На форумовке мы были добрые и веселые, моментами даже чересчур
Сообщение от barabachka На форумовке мы были добрые и веселые, моментами даже чересчур Значит остаётся второй вариант
Правила форума
Социальные закладки