|
Утро ,поедем красотки кататься!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОдаОбезболивающее Денебол , и через два дня все пройдет.
Бублик, у меня точно такая же )
Жена назвала ее вселенское зло))) поправилась от разных бутеров, пока я на работе)))
И спрятала подальше)
Льва не интересует мнение овец.
Доброе утро, кулинары!
Хороших новостей вам!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро всем,спасибо за советы,вчера еще помазала траумелем, Леш таки бывает перелом копчика....да не в гипсе.но........ у меня так приятельница в прошлом году на лыжах заработала....
Я вчера пекла пироги.хлеб....весь день была на диете,а вечером. Ну как всегда пирожков наелась.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Добренькое утречко!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Доброе утро!
Сегодня гречневая кашО с подливойи соленья. На десерт Тирамису ( вчера, как попустило, так я сразу на кухню)))И хватит!))))
На завтрак был лаваш с сулугуни ( у меня с творожком обезжиренным)
Всем хорошего дня![]()
Последний раз редактировалось АВТОЛЕДИ; 24.01.2013 в 07:31.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Всем утро, мои хорошие!
Пусть день будет радостным!
Мы собираемся куда-то прогуляться выйти - в центр города куда-то. А то там на завтра нам прогнозируют дождь+снег+хуртовина, и, правду сказать, даже хочется. Хотя, я совсем не зимний товарищ, но как-то хочется, чтобы все было по сезону. Зимой - снег, летом - море.
По плану готовки на сегодня - оладушки кабачковые, сладкий плов - детский и каша пшеничная - мужу.
Последний раз редактировалось Kariatida; 24.01.2013 в 07:39.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Оговорка по Фрейду)?денгь
Льва не интересует мнение овец.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро всем!!! Скооолько знакомых лиц в этой темке)))) рада всех видеть)
Сижу в раздумьях, хотела приготовить что-нибудь эдакое к приезду мужа (не было два месяца), спрашиваю что тебе приготовить,а он говорит:"Борщ и гречневую кашу с мясом")))).......Вот и думаю, ограничиться заказанным или все-таки поляну "как положено" забацать.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Всем доброе утро!Подскажите где у нас есть магазины "Фасон"
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Танюш как папа????
я вчера еще днлала крученики свиной биток отбила- в фарш завернула грибы жаренные ( шампиньоны) завернула рулетиком заколола шпажкой , обжарила и все протушила в сметане с водичкой... а еще опять делала паштет. но вместо коньяка немного взяла бехеровки ( была открыта.. пока сын не видел).. вкусно....... + немного больше положила меда- пришлось еще соус вишневый делать... сегодня разгрузочный суп -крем броколли картошка и немного криветок----
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки