Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1295 из 2105 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 42081
  1. Вверх #25881
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Или более экономичный вариант тех же Шанель-румяши Буржуа. так же отличное кач-во и минимальный расход,хорошие продукты у Catrice.
    Так же экономичный вариант-MAC,но надо заказывать..
    Смотря на какой бюджет Вы расчитываете,и этого и нужно исходить.
    а где вы покупаете Буржуа? а то у меня паранойя на счет того, что везде одна подделка
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #25882
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а где вы покупаете Буржуа? а то у меня паранойя на счет того, что везде одна подделка
    Когда как.Часто беру у девочек,которым доверяю на Среднефонтанской.А чего у вас такие мысли про подделку? я как-то даже не задумывалась об этом..мне кажется намного выгоднее люкс подделывать..А вообще если боитесь-заказывайте с америк.сайтов,это тоже вариант.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #25883
    Посетитель Аватар для Little_Bestia
    Девочки, подскажите какие-то хорошие тени, которые не будут скатываться через час. У меня на подвижном веке достаточно жирная кожа тени не держаться. Раньше брала Ja-De, но и их хватает не больше чем на часа 2-2,5.(((

4. Вверх #25884
    Цитата Сообщение от Little_Bestia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какие-то хорошие тени, которые не будут скатываться через час. У меня на подвижном веке достаточно жирная кожа тени не держаться. Раньше брала Ja-De, но и их хватает не больше чем на часа 2-2,5.(((
    все тени будут скатываться на жирных веках.Вам база под тени нужна! Арт Деко хорошая и не дорогая.

5. Вверх #25885
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    а почему бы просто базу под тени не купить?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

6. Вверх #25886
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    а почему бы просто базу под тени не купить?
    Были попытки но на мое счастье на мне нормальные базы заканчивались( А какую стоит попробовать?

7. Вверх #25887
    все тени будут скатываться на жирных веках.Вам база под тени нужна! Арт Деко хорошая и не дорогая.
    Благодарствую за совет, буду искать))

8. Вверх #25888
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    у меня,кстати,тоже такая паранойя после того,как видела на лотках эту продукцию по смешным ценам, с продавщицами-цыганками

9. Вверх #25889
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Наборные палетки инглот, а вообще, купите себе базу под тени и любые тени на вас будут держаться долго-долго

10. Вверх #25890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Про Chanel не скажу, но вот он мой любимчик, как раз в 27 лет был)) Описание тут
    Хорошо увлажняет, быстро впитывается.
    А где купить и цена вопроса?

11. Вверх #25891
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Я вчера купила вот такую базу. Пока еще не пробовала, но решила купить именно в тюбике, так как ардековская в баночке засохла до состояния пластилина за полгода в количестве 2/3 баночки, да и вначале не очень удобно было залазить в баночку пальцами, хотя претензий к ней не было.
    Посмотрим как Make Up Factory себя поведет, но, надеюсь, так быстро засыхать как ардековская не будет.

Пы.Сы. спросила в Броке - есть ли у них артдеко в тюбике - консультант сделала круглые глаза - Вы что, они только в баночках...

12. Вверх #25892
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от Linstant Посмотреть сообщение
    Кто-то пробывал из ухода Шанель вот такой крем для глаз BEAUT INITIALE EYE http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмер...IALE-EYE-94075

или может какой-то другой кремчик пробовали...поделитесь впечатлениями... очень нужно на завтра-послезавтра подобрать что-то для молодой кожи 27 лет. (можно и другую марку рассмотреть). спасибо.
    сейчас пробую вот это Средство с экстрактами суперфруктов для ухода за кожей области вокруг глаз My Payot Regard http://www.payot.com/UA/ru/%D0%BA%D0...y-payot-regard

пока нареканий нет, в форме ролл-он и под глазами появился блеск)))) думаю для 27 лет самое оно! покупала в Брокард по скидке (у них до 25 января включительно +10% к скидочной карточке на все средства по уходу). стоит без скидки около 330 грн.

13. Вверх #25893
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    "У меня все есть"... Неужели такую фразу все-таки можно услышать от девушки??
    Мой муж уже потерял надежду услышать такое из моих уст)))мне даже если не надо-все равно надо)))))
    п.с.по поводу шанельки в лс написала..
    такое бывает, когда с косметики соскакиваешь на что еще=))
    я тоже сейчас хожу с чувством удовлетворенности и мыслью, что у меня все есть из косметики, но мужа с завидной периодичностью прошу привезти с дютика то, что у меня уже есть, с мыслью, пусть лучше лежит, а то завтра война и я без любимой пудры/помады/и тд останусь...бзики=)

так вопрос по теме, все еще в поиске идеального хайлайтера для себя, присматриваюсь к тому форду, только отдельной палеткой, кот без скульптора идет, может кто пробовал?как впечатления? стоит своих денег? отзывы читала, достаточно противоречивые, самой потестить их мне не удавалось...
    или не париться и взять дальний свет?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #25894
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    сейчас пробую вот это Средство с экстрактами суперфруктов для ухода за кожей области вокруг глаз My Payot Regard
    У меня как раз был пробник My Payot Regard в январьской коробочке Wonderbox. Тестила неделю (после новогодних праздников) могу сравнить с Shiseido.
    Оба средства достаточно увлажняют кожу вокруг глаз, не осветляют круги под глазами. Payot - гель - увлажнялка, не заметила чтобы он снимал отеки, впитывается нормально. После 27 на нем точно далеко не уедешь))
    Shiseido - легкий крем, достаточно увлажняет и действительно заполнил морщинки, которые появились из-за сухости кожи. (просто в 26 я не знала, что такое корректор, пользовалась в области глаз пудрой и пересужила кожу в этой области).
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    А где купить и цена вопроса?
    Купить можно: Брокард, Космошоп, интернет-магазины. Цена +- 350 гривен.

15. Вверх #25895
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    такое бывает, когда с косметики соскакиваешь на что еще=))
    я тоже сейчас хожу с чувством удовлетворенности и мыслью, что у меня все есть из косметики, но мужа с завидной периодичностью прошу привезти с дютика то, что у меня уже есть, с мыслью, пусть лучше лежит, а то завтра война и я без любимой пудры/помады/и тд останусь...бзики=)

так вопрос по теме, все еще в поиске идеального хайлайтера для себя, присматриваюсь к тому форду, только отдельной палеткой, кот без скульптора идет, может кто пробовал?как впечатления? стоит своих денег? отзывы читала, достаточно противоречивые, самой потестить их мне не удавалось...
    или не париться и взять дальний свет?
    Ну да,еще год назад я прекрасно обходилась 1 пудрой,корректором,1 румянами,1 бронзером и парой блесков...Хорошие были времена....)))))
    Не знаю как TF,но ДС мне очень нра! Следующая покупка из хайлайтеров будет именно он!

16. Вверх #25896
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ну да,еще год назад я прекрасно обходилась 1 пудрой,корректором,1 румянами,1 бронзером и парой блесков...Хорошие были времена....)))))
    Не знаю как TF,но ДС мне очень нра! Следующая покупка из хайлайтеров будет именно он!
    =))
    я с дальним знакома "лично"...хм, таки да, вполне достойный продукт, а вот форд- давно уже манит, кот пощупать так и не удалось, вот и остается для меня несбывшейся хотелкой...вроде как ничего не мешает, возьми да закажи, но постоянно сомнения из-за противоречивых отзывов, что бесполезной фигней окажется...наверное боюсь разочароваться, как с диором сейчас, кот я любила большой и чистой любовью последние лет 6, но после постоянных траблов (уже писала в теме) с упаковкой и непосредственно с самими продуктами...короче в ближайшее время зареклась, дорожка к стенду с диором для меня закрыта
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #25897
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Та да, это болезнь!! Что однозначно всем нравятся от ТМ. это кисти!! Лучшим хайлайтером признали мак, хотя многие любят шисейдо.

18. Вверх #25898
    fktrcfylhf ну так Вы сами себе ответили)) раз уже ДС был и Вы с ним хорошо знакомы-это хороший повод осваивать новые горизонты и сделать выбор в пользу TF

19. Вверх #25899
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Когда как.Часто беру у девочек,которым доверяю на Среднефонтанской.А чего у вас такие мысли про подделку? я как-то даже не задумывалась об этом..мне кажется намного выгоднее люкс подделывать..А вообще если боитесь-заказывайте с америк.сайтов,это тоже вариант.
    сарафанное радио однажды принесло новость о том, что в наших центровых магазинах продаются китайские реплики косметических средств... в Алекс Хорсе, который уже канул в лету, но тоже когда-то продавал не только свою косметику, было тоже самое.

Нашла я сегодня где на Среднефонтанской есть МАС... ну и цены)) румяна у них стоят 36-37$, а на сайте - 20$.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #25900
    Ну а что же Вы хотите? их тоже можно понять. Им же надо платить аренду+еще что-то себе зарабатывать.Это же не официальный магазин.Они так же как и мы это заказывают,оплачивают наверно и доставку и вес и аренду лотка..не будут же они работать себе в ущерб.А те кто не хочет ждать долго свой заказ с сайтов или хочет видеть,что он покупает,оттенки и т.д-покупает там.ведь когда с инета заказываешь-всегда есть шанс не угадать да и не все готовы ждать заказ по месяцу.

Ответить в теме
Страница 1295 из 2105 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права