|
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девочки, подскажите какие-то хорошие тени, которые не будут скатываться через час. У меня на подвижном веке достаточно жирная кожа тени не держаться. Раньше брала Ja-De, но и их хватает не больше чем на часа 2-2,5.(((
Я вчера купила вот такую базу. Пока еще не пробовала, но решила купить именно в тюбике, так как ардековская в баночке засохла до состояния пластилина за полгода в количестве 2/3 баночки, да и вначале не очень удобно было залазить в баночку пальцами, хотя претензий к ней не было.
Посмотрим как Make Up Factory себя поведет, но, надеюсь, так быстро засыхать как ардековская не будет.
Пы.Сы. спросила в Броке - есть ли у них артдеко в тюбике - консультант сделала круглые глаза - Вы что, они только в баночках...
сейчас пробую вот это Средство с экстрактами суперфруктов для ухода за кожей области вокруг глаз My Payot Regard http://www.payot.com/UA/ru/%D0%BA%D0...y-payot-regard
пока нареканий нет, в форме ролл-он и под глазами появился блеск)))) думаю для 27 лет самое оно! покупала в Брокард по скидке (у них до 25 января включительно +10% к скидочной карточке на все средства по уходу). стоит без скидки около 330 грн.
такое бывает, когда с косметики соскакиваешь на что еще=))
я тоже сейчас хожу с чувством удовлетворенности и мыслью, что у меня все есть из косметики, но мужа с завидной периодичностью прошу привезти с дютика то, что у меня уже есть, с мыслью, пусть лучше лежит, а то завтра война и я без любимой пудры/помады/и тд останусь...бзики=)
так вопрос по теме, все еще в поиске идеального хайлайтера для себя, присматриваюсь к тому форду, только отдельной палеткой, кот без скульптора идет, может кто пробовал?как впечатления? стоит своих денег? отзывы читала, достаточно противоречивые, самой потестить их мне не удавалось...
или не париться и взять дальний свет?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
У меня как раз был пробник My Payot Regard в январьской коробочке Wonderbox. Тестила неделю (после новогодних праздников) могу сравнить с Shiseido.
Оба средства достаточно увлажняют кожу вокруг глаз, не осветляют круги под глазами. Payot - гель - увлажнялка, не заметила чтобы он снимал отеки, впитывается нормально. После 27 на нем точно далеко не уедешь))
Shiseido - легкий крем, достаточно увлажняет и действительно заполнил морщинки, которые появились из-за сухости кожи. (просто в 26 я не знала, что такое корректор, пользовалась в области глаз пудрой и пересужила кожу в этой области).
Купить можно: Брокард, Космошоп, интернет-магазины. Цена +- 350 гривен.
=))
я с дальним знакома "лично"...хм, таки да, вполне достойный продукт, а вот форд- давно уже манит, кот пощупать так и не удалось, вот и остается для меня несбывшейся хотелкой...вроде как ничего не мешает, возьми да закажи, но постоянно сомнения из-за противоречивых отзывов, что бесполезной фигней окажется...наверное боюсь разочароваться, как с диором сейчас, кот я любила большой и чистой любовью последние лет 6, но после постоянных траблов (уже писала в теме) с упаковкой и непосредственно с самими продуктами...короче в ближайшее время зареклась, дорожка к стенду с диором для меня закрыта
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
fktrcfylhf ну так Вы сами себе ответили)) раз уже ДС был и Вы с ним хорошо знакомы-это хороший повод осваивать новые горизонты и сделать выбор в пользу TF![]()
сарафанное радио однажды принесло новость о том, что в наших центровых магазинах продаются китайские реплики косметических средств... в Алекс Хорсе, который уже канул в лету, но тоже когда-то продавал не только свою косметику, было тоже самое.
Нашла я сегодня где на Среднефонтанской есть МАС... ну и цены)) румяна у них стоят 36-37$, а на сайте - 20$.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну а что же Вы хотите? их тоже можно понять. Им же надо платить аренду+еще что-то себе зарабатывать.Это же не официальный магазин.Они так же как и мы это заказывают,оплачивают наверно и доставку и вес и аренду лотка..не будут же они работать себе в ущерб.А те кто не хочет ждать долго свой заказ с сайтов или хочет видеть,что он покупает,оттенки и т.д-покупает там.ведь когда с инета заказываешь-всегда есть шанс не угадать да и не все готовы ждать заказ по месяцу.
Социальные закладки