Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3491. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.10%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.67%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.21%
  • Electrolux

291 8.34%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.95%
  • Indesit

407 11.66%
  • LG

447 12.80%
  • Samsung

275 7.88%
  • Siemens

99 2.84%
  • Whirlpool

192 5.50%
  • Zanussi

422 12.09%
  • Miele

70 2.01%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 48 из 632 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 12631
  1. Вверх #941
    User banned
    не знаю не знаю...у меня Ардо Т80 - 9лет как бешенная работает..тьфу-тьфу...даже если и поломается - она свою цену 270 баксов отработала на все 1000%!и чего то мне кажется шо еще она проработает нехило...а родителям взял самый дешевый Атлант и ничего - тоже год работает...никаких нареканий...имхо я считаю что современная техника уже не такая как прежде и переплачивать за бренды не стоит...сейчас все развивается сумасшедшими темпами - может через лет пять вообще шо то другое придумают в мире стиралок..

2. Вверх #942
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    не знаю не знаю...у меня Ардо Т80 - 9лет как бешенная работает..тьфу-тьфу...даже если и поломается - она свою цену 270 баксов отработала на все 1000%!и чего то мне кажется шо еще она проработает нехило...а родителям взял самый дешевый Атлант и ничего - тоже год работает...никаких нареканий...имхо я считаю что современная техника уже не такая как прежде и переплачивать за бренды не стоит...сейчас все развивается сумасшедшими темпами - может через лет пять вообще шо то другое придумают в мире стиралок..

ггг. Уже придумали. Ретону %)))

3. Вверх #943
    User banned
    Это и "Ретона", и "Пони", и "Ультратон", и "Пчелка", и "Солана", и "Волкано", и "Бионика", и "Волшебница" и "Золушка" и "Биотон" и "Чистюля" ггг!

4. Вверх #944
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    Это и "Ретона", и "Пони", и "Ультратон", и "Пчелка", и "Солана", и "Волкано", и "Бионика", и "Волшебница" и "Золушка" и "Биотон" и "Чистюля" ггг!
    Хорошая штука. Пятна выводит стиральный порошок,
    а полоскание и отжим - максимально деликатные %)
    Прям как каша из топора )

5. Вверх #945
    Дитя супермаркетов

ttodessa100 - у мамы вирупул вертикальный... я уже писала раньше про это. стирает конечно не плохо, но шумный он зараза по сравнению с моей ЛЖ с прямым приводом (хоть это и не машинка для вас ). разница огромнейшая. Вирпул приходится закрывать в ванной,чтоб он не мешал на кухне слушать радио. а у меня стиралка стоит на кухне (именно потому тихую и выбирала), и я ее не слышу. самый шумный момент - набор воды в самом начале. но Мотора вообще не слышно..
    NeMo - мне не показывали.. я сама ходила по магазинам быт техники и сама смотрела, открывала, щупала и оценивала на свой бабский розум всякие разные стиралки.
    Я вас не лечу. вы разве болеете?
    наверно мне так повезло с ЛЖ, раз оно работает. смысл тут спорить? это факт. сломается - так и напишу - сломалось. мы ж тут делимся опытом своим, а не пытаемся кого-то в чем-то переубедить
    пластиковый крюк на люке - то крючок, который защелкивается при закрытии люка . замок
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #946
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ttodessa100 - у мамы вирупул вертикальный... я уже писала раньше про это. стирает конечно не плохо, но шумный он зараза по сравнению с моей ЛЖ с прямым приводом (хоть это и не машинка для вас ). разница огромнейшая. Вирпул приходится закрывать в ванной,чтоб он не мешал на кухне слушать радио. а у меня стиралка стоит на кухне (именно потому тихую и выбирала), и я ее не слышу. самый шумный момент - набор воды в самом начале. но Мотора вообще не слышно..
    NeMo - мне не показывали.. я сама ходила по магазинам быт техники и сама смотрела, открывала, щупала и оценивала на свой бабский розум всякие разные стиралки.
    Я вас не лечу. вы разве болеете?
    наверно мне так повезло с ЛЖ, раз оно работает. смысл тут спорить? это факт. сломается - так и напишу - сломалось. мы ж тут делимся опытом своим, а не пытаемся кого-то в чем-то переубедить
    пластиковый крюк на люке - то крючок, который защелкивается при закрытии люка . замок
    Чука....
    Но ведь Жигули тоже ездят....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Vetola Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какую лучше машинку выбрать. Хочется чтоб была возможность выбора вручную температуры, стирала любые ткани,долго работала и не сгорела с нашими сетями в пределах 2500 грн.
    Помоему в пределах такой суммы можно выбрать нормальную машинку. Кроме Бошей, Лыж, Вирпулов, Ардо и Аристонов, есть еще Занусси и Электролюксы.

У меня Занусси работает год, ттт без нареканий.
    У мамы LG, на 3-м году использования полетел мотор, пришлось поменять и работает дальше
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #948
    Дитя супермаркетов

pupsa- ну да! ведь разным людям и надо разное от машины (машинки или другой любой техники). кому то нужно доехать или постирать (то есть элементарное выполнение обязанностей), а кому то надо осознавать что у него дорогая машина (машинка) и этим улучшать свое самоощущение. мотивы при покупке техники у разных людей разные
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #949
    Дитя супермаркетов

а ломается любая техника. это уже лотерея. у кого то Бош сразу же ломается, у кого то ЛЖ 15 лет работает, или наоборот. я образно.
    а вот в случае поломки, дешевле будет отремонтировать лыжу, чем бош. и это тоже надо принимать во внимание про покупке.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #950
    Ягода Маринка

pupsa- ну да! ведь разным людям и надо разное от машины (машинки или другой любой техники). кому то нужно доехать или постирать (то есть элементарное выполнение обязанностей), а кому то надо осознавать что у него дорогая машина (машинка) и этим улучшать свое самоощущение. мотивы при покупке техники у разных людей разные
    Понимаешь, класс стирки у Электролюкса А и у Аристона А- это 2 большие разницы....

11. Вверх #951
    Дитя супермаркетов

я то понимаю. но мне главное, что меня устраивает как стирает МОЯ машинка. пусть это хоть Малютка будет а мне пытаются доказать, что мне должно быть плохо, и что я только зря радуюсь жизни и своей стиралке
    и вообще, качество стирки зависит от порошка, а не от машинки. все машинки одинаково крутят белье.. все эти А, Б у каждого выробныка свои.вон уже А+ придумали! отличие А от Б по отстирыванию на глаз не видны
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #952
    Ягода Маринка

я то понимаю. но мне главное, что меня устраивает как стирает МОЯ машинка. пусть это хоть Малютка будет а мне пытаются доказать, что мне должно быть плохо, и что я только зря радуюсь жизни и своей стиралке
    и вообще, качество стирки зависит от порошка, а не от машинки. все машинки одинаково крутят белье.. все эти А, Б у каждого выробныка свои.вон уже А+ придумали! отличие А от Б по отстирыванию на глаз не видны
    Нет. Качество отличается...
    А вообще разговор не об этом обо всём шёл, а о том, что если по цене ЛЖ и Бош отличаются на 200 гривен...... то... что думать?
    Это как сделать назло кондуктору???))
    Мы же не сравниваем с Миле или АЕГ... Там действительно другой порядок цен...

13. Вверх #953
    Дитя супермаркетов

я уже писала, что когда я покупала свою ЛЖ, то на тот момент были Боши дешеле моей ЛЖ на 400-500 гривен где-то.. и это в них был расхлябанный люк и другие моменты, не внушающие доверия. сборка может не качественная, я не знаю.
    а вообще - разговор о том, у кого какая машинка, и как она работает и сколько, а не о том, какая машинка лучше всех для каждого своя машинка самая лучшая. и пусть все наши помощницы будут долго здоровыми
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #954
    Старожил форума
    Опыт с разнообразием приводит к пониманию, что когда
    ты покупаешь в дом железяку, то она должна тебя обслуживать,
    а не ты её. Мои соседи, жигуляторщики, целыми днями лежат
    под своими повозками. И я понимаю, что это таки любовь к технике %)
    Им просто больше нечем заняться, кроме как лежать под своими
    машинами. За то, чтобы проездить неделю, способны пролежать
    целый день. И это здорово! Это заслуженный фанатизм. И они уже
    не понимают, как это может не ломаться машина лет пятнадцать
    подряд. Когда я им об этом говорю, смотрят, как на инопланетное
    существо. Так что понимание мотивов - дело тонкое.

15. Вверх #955
    Дитя супермаркетов

ну вот я про это и говорю. мотивы разные, люди разные. кому-то важнее статус и то, что у него БРЕНД, кому то важен контакт с техникой и удовольствие от игры в конструктор. но все равно, несмотря на эти игры в конструктов, жигулей еще много ездит по нашим улицам
    что-то мы отходим от темы. всем до завтра!

ПС. перед покупкой стиралки, я столько всякого на эту тему перечитала, что уже наизусть знала, какие у какой машинки могут быть недостатки. и выбирала то, что наиболее подходит МНЕ и только МНЕ. и так каждый сам делает свой выбор и несет за него ответсвенность.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #956
    Старожил форума
    для каждого своя машинка самая лучшая.
    Когда я говорил о фанатизме, я имел ввиду именно это.
    Посему и хочется, чтобы суждение даже о своём выборе
    было хоть на йоту объективным, а не "я купил штаны
    фабрики Заря, и они самые лучшие, потому, что Я их купил".

17. Вверх #957
    Дитя супермаркетов

ОБъективным может быть только взгляд со стороны независимого человека, или какого-то мастера. сам человек никогда объективно о таком не сможет рассуждать. в выборе по-любому будут присутствовать эмоции.
    а тем более у женщин, хозяйка очень быстро привыкает к своей технике домашней и тут наступает, как вы говорите Фанатизм привычка-страшное дело.
    А на тему объективизма - перед покупкой, когда я еще не определилась даже с брендом, говорили мы с несколькими мастерами быт техники. было сказано, что на данном этапе целесообразнее всего покупать именно ЛЖ ДД, наилучшее соотношение цена-качество-срок службы (а ДД идет сборки Кореи, не ДД, ременные - России, поэтому ДД качественнее). и так как таких машинок много, то и с ремонтом проблем не будет. а бош ремонтировать гораздо долльше и дороже. вот вам и объективное мнение. не мое. а жизнь покажет как оно будет!
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    А кто что слышал о стиральных машинах KAISER?

19. Вверх #959
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    А кто что слышал о стиральных машинах KAISER?
    уж лучше LG )

20. Вверх #960
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а кто юзает машинку с сушкой?какие отзывы?(есть вообще такие?)
    И правда что Индезит лучше Боша?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

Ответить в теме
Страница 48 из 632 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя