AІexa№de®А я бы посвятил эти 24 часа организации пышных похорон =))))) Умирать так с музыкой))))))
правильно!а еще списком гостей и составлением завещания
|
AІexa№de®А я бы посвятил эти 24 часа организации пышных похорон =))))) Умирать так с музыкой))))))
правильно!а еще списком гостей и составлением завещания
1 я б отрицал что скоро умру
2 протестовал б своему уходу. Почему я должен умереть ??
3 не знаю у кого, но просил б отсрочки..
4 углубился б в себя
5 смирился б со своим уходом...
а теперь давайте напрямую представим себя в ситуации последнего дня в жизни....
то что в топике расписано - так хочет этот день провести сознание... а так как этот день описал я - проведет подсознание.. т.е. пройдет этот день так как описал я..
кофе и сигареты - это формула
Продала бы всё, что у меня есть, а деньги отдала бы Жуку(его маме нужнее!)
Я-эт я!
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА...
Села бы и написала своей маленькой дочери ответы на вопросы, которые она бы мне могла задать, подросши.
О жизни, о любви, о поиске себя, об отношении, отношениях. Рассказала бы ей о её рождении, раннем детстве.
Может, записала бы себя на камеру.
Возможно, ей было бы поначалу больно это смотреть и читать, но спустя время, когда боль уйдет, возможно эти записи помогли бы ей чувствовать моё тепло и после моего ухода.
я бы помирился со всеми врагами и отдолжил денег до следующего дня
на "кровные" я бы набрал кокаина и бухла, снял бы хату и пригласил друзей
потом я бы тихонько улизнул на пустынный ночной пляж и там бы размышлял о смысле смысла
а напоследок сделал бы себе золотой укол и уснул
есть такой фильм - МОЯ ЖИЗНЬ.
там отец ещё не родившегося ребёнка готовит массу записей на все перечисленные темы... ему даже не предвещают, что он доживёт до рождения, а он доживает!... глубокий подход к своему последнему дню... истинно-родительский... когда у человека роль родителя уравнена с главным призванием в жизни.
Всё начинается с любви.
обидно то, ШО никто не сказал о том, что сходит в церковь и проведёт последние часы жизни исповедуясь перед Богом!![]()
это надо делать всю жизнь, а не откладывать на последний день![]()
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
а тебе не кажется, что для похода в церковь надо быть воцерквлённым верующим?
т.е. верить глубоко - раз, верить с посредничеством церковных институтов - два.
меня не удивляет, что таких пока здесь не обнаружилось.
даже радует... слишком модным это стало - многозначительно закидывать словеса о крещёности и состоявшемся приходе к христианству... так раньше потряхивали партбилетом![]()
Всё начинается с любви.
Спасибо.
Когда-то давно я видела этот фильм. Там кажется Николь Кидман играет.
Но смогла прочувствовать всю его глубину только после того, как сама стала матерью. Невыносима мысль о том, что мой ребенок может остаться без меня. Как тяжело жить человеку, пусть даже выросшему, не имея самого родного человека, к которому можно прийти всегда, быть обогретым, выслушанным, поглаженным по головке..
Поэтому на вопрос о последнем дне нет особо вариантов - этот день будет посвящен ребенку и посильной помощи, советам на будущее, инструктажу (что ли?), рекомендациям.
продала бы все, что есть, а потом на эти деньги дарила бы подарки близким людям, которые они никогда бы себе сами купить не позволили. говорила бы им спасибо за участие в моей жизни (мне почему-то всегда это сложно давалось). а если бы денег было много на каком-нибудь банковском счету, отдала бы их детскому дому или больным деткам, которым на лекарства не хватает.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Взял бы дорогой виски,сигареты и одеяло, весь день бы провёл на пляже ( далеко где никого нету), а потом бы ушёл туда, где бы меня никто не нашёл....
Социальные закладки