Макс все верно выразил.Пляска на брусьях.
|
Макс все верно выразил.Пляска на брусьях.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
мне тоже говорили что на брусьях делается подрез,
некоторые советовали жать на наклонной вниз
а воз и ныне там )))
передоз жима на наклонной -отвисшые дойлы
Конфуций.
хорошая мысль
Конфуций.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 21.01.2013 в 14:30.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Бугай Віталік, делай что должен и будь что будет) (с)
Раньше занимался спортивной гимнастикой, проблемы с левым плечом и проблемы с коленями. года 3 в зал ходил раз в неделю. Последние 2 месяца хожу "Пн, Ср, ПТ". Тренируюсь по программе "Грудь Бицепс+Ноги Плечи+Спина Трицепс". Из упражнений для ног пришлось исключить приседания, а то даже 20 приседов с пустым грифом и колено болит потом 2 дня, а жим ногами делаю 170кг*3подх. и почему то на колено нагрузки ноль, вообще не болит. Плечи тренирую только разведением гантелей в стороны. Тягу к подбородку и жим штангой вверх делать тоже проблема, плечо сильно хрустит.(при условии нагрузки такой что бы делал раз 12 в подходе, с меньшим весом проблем нет). Кто сможет написать программу тренировок с учетом всех болячек, а то боюсь что потом некоторые мыщцы будут сильно отставать...
не факт,что не будут
Конфуций.
совсем недавно мне Ринат отвечал, я сделал неск трень и выводы
наверное не стоит делать 20 раз с пустым грифом если болят колени, может остановиться на 10-12, чтоб не доводить до боли .. привыкнут - попробуешь добавить вес
- для начала контролировать, чтоб не отрывались пятки
- поставить ноги чуть шире плечь, чтоб торс как бы помещался между ними (обрати внимание как получается при жиме ногами)
- прогнуть спину
- поставить сзади чела, чтоб "напоминал" руками, если торс начинает идти вперед в негативной фазе
мне так делать сейчас труднее пока, но нагрузка на колени и спину явно меньше
Не следует давать рекомендаций пиплу с больными суставами потому, как дорога ему к спортивном травматологу в первую очередь, после заключения которого можно делать какие-то выводы). А так - пальцем в небо.
Самый нерадостный вариант - принять, как данное, что в области некоторых травмированных суставов объём мышечной массы никогда не будет сравним по отношению с другими областями.
Олег Емельянов - красочный пример для тех, кто знает про его колени...
Be careful what you wish for...
понял, сорри, SHINGO не читай,
тем более щас IFBB скажет что все равно неправильно
Олег - это dr. Drag ? видел как Драг просушился - кросава
у меня была пробла с больными щелчками в плечах после гиревого,
просто разогревал и качал по-чуть и прошло, недавно после предельного жима чуть начало, попустил нагрузки - прошло (ничего не принимал, ничем не растирал)
а щелкало, как будто связка какая-то не сидит на месте, а как-бы перескакивает при подъеме руки перед собой
а еще похожим образом щелкало в тазоберденном суставе, когда делал вращение поднятой ноги (из разминки футболистов взял на утреннюю зарядку), тоже прошло через пол-года без препаратов
Олег-это Олег.
А Драг-это Драг.
Опять неправильно.
Конфуций.
Спасибо за советы. Сегодня на тренировке делал приседания учитывая ваши рекомендации. 40 кг и 50 кг. Хруста и боли не было. Думаю что причиной была неправильная техника, скорее всего отрывал пятки от пола. После ног пошли плечивот тут тенденций к улучшение нету. Жим сидя штанги- больно, махи гантелями в стороны хруст. Нормально отработал только на тренажере, не знаю как он называется сидя берешь за ручки, руки согнуты на 90гр, и подьем вверх через стороны. Три подхода с хорошим весом прошли на ура. После попробовал тягу к подбородку, могу делать только узким хватом, ставлю руки шире сразу боль в плече. Буду экспериментировать дальше ))
Социальные закладки