|
значит, на себестоимость товаров относится на 2200 долларов меньше, чем ранее. хуже от этого только владельцу контейнера, остальным либо все равно, либо лучше, не так ли?)
былое вернет только машина времени)
рынок перенасыщен, даже если покупательная способность возрастет, золотые для рыночных оптовиков двухтысячные не вернутся.
Последний раз редактировалось greenok; 23.01.2013 в 23:15.
Да-да, несчастье-то какое, владелец контейнера на 7-ом километре вынужден работать и даже поднимать попу с дивана, а не жить, как рантье, припеваючи на деньги за оренду... Забавен, конечно, этот взгляд с точки зрения владельца контейнера. Эт что, на торгашах вся экономика, что ли, держится? Что они производят? Сколько можно сливки снимать непонятно с чего. Надеялись, что так всю жизнь будет? Не ожидали, что деньги в тумбочке имеют свойство заканчиваться? Взгляните в глаза суровой реальности. И Азаров (или кто бы то ни было ещё) тут не поможет.
Да, мне вот тоже как-то совсем не хочется проливать слезки о тяжелой судьбе владельца контейнера при Януковиче и слушать про то, как он не может содержать теперь домработниц с нянями. Пущай выкручивается.А няни с домработницами перейдут к тем, кто может себе позволить их содержать, благо такие тоже имеются.
7й это украинская биржа. Если вы думаете, что рыночная экономика держится на чём то другом - скажите, на чём. Если рынку плохо - плохо будет всем. И люди, которые теряют работу ежедневно - становятся на биржу труда и получают пособие, это плохо для самого Азарова и его очередного правительства из представителей олигархов.. Поэтому Азаровщина приводит банду к тупику. Им нужно срочно его менять.
Свободовцы - люди , которые пытаются поламать банду. Бояться их не стоит. Хуже , чем сейчас уже не будет.
Последний раз редактировалось marusenkaaaaa; 23.01.2013 в 23:22.
Вот несчастье то какое!
А вот в веке эдак 18 каждый пан "содержал" нянь, домработниц, водителей. гувернанток и реализаторов, и еще целую кучу холопов.
Я должен еще и тем панам посочувствовать?
ну он же обещает из хама сделать пана, если хам свою титульность докажет...
Почему же? У нас еще свидомые остались.![]()
Экономика не может держаться на перепродаже контрабанды. Нормальная экономика держится на производстве. И не только сатиновых трусов, шитье которых наладили на 7-ом. Перепродажей в несколько раз дороже закупленного китайского контрабандного барахла экономику не спасешь. Тупик 7-го наступит рано или поздно вне зависимости от того, будет Азаров премьером или нет. Если вы этого не понимаете, тем хуже для вас. Лично я не был на 7-ом уже много лет. И, думаю, я далеко не один такой.
Брали реализаторов, зарегистрированных как спдшников и считали себя самыми умными. Так "работники сферы услуг" ничего не производят, так еще и налогов платят меньше чем трудяги. А эти "труженики распределительной нивы" считали себя самыми хитрыми, очевидно. Бывает.
Покарщуватели прикрыли контрабанду. Во всяком случае такого как в 2008 нет. Мне сейчас мои поставщики прямо говорят: - "можем технику(одна известная марка спец. на электронной технике - "японец") дать "белую", но чуть дольше, а можем "серую" - но завтра. Цена одинаковая." Когда такое было? Правильно чивокуня этого пса поставил. Нужно гайки прикручивать. И, кстати, это с моей стороны системный подход. Если "Свобода" перестанет заниматься популистской-НАЦИЯсткой фигней, а начнет делать конкретные дела то это будет серьезный шаг вперед.
Делай что должно и будь что будет.
Социальные закладки