| ||
Товарищи прекращайте, ВО Свобода нас ждет)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
И чего здесь народ тоскует? в антифашистском митинге у алины бенефис! Прошла на ура !
Господа и дамы, уймитесь
Слился или как? меня удивляет такие люди как ты, были оранжисты, стали бандерлоги Свободовцы, вам нечего делать? идите улучшайте жизнь, работайте, а то только и умеете как ваши дешевые лидеры Тягнивсторону и ему подобные политические импотенты, здесь говно размазывать, больше вы ни на что не способны
При Ющенко контейнер на 7м сдавался на Синей и Голубой( 2я контейнерная), к примеру, за 3300 долларов. В 2012 банда довела экономику, что аренда упала до 1100 долларов. Думаю, это не конец ещё. При этом каждый владелец контейнера содержал нянь, домработниц, водителей. гувернанток и реализаторов. Теперь многие из этих людей без работы. Сколько бы не боролись регионалы с собственным народом, путём навязывания ему через СМИ, в том числе и Форум мыслей, что было всё плохо, а будет хорошо - результат у этого один - катастрофа экономическая.
Самый минимум, что нужно сделать банде - снять Азарова - человека советского, истинного фискальщика, который не понимает и не стремится понять законов рынка, думающего только о том, как порыться в карманах предпринимателей.
Сделают это - может и протянут до президентских кое как.)
Социальные закладки